Heart Hunter Base квест
-
Добрый вечер!
Я не понимаю, что на сервере творится с обычными квестами? Почему обычный квест превращен в квест на выживание? Квест, который спокойно на нормальном сервере проходится с 100 уровня, тут еле еле вытягивается с 145 уровнем, в чем дело то?
Это такая политика избавится от игроков? Лично у меня после таких квестов теряется всякое желание играть.
Ну конечно администрации все равно на всех.... -
@Valya972 Прибавки к Характеристикам противников от Лак + Добалвенные новые механники для определённых умений противникам, В твоём случае у противников пермаентное усиление, Очень неприятное умение используемое для усложнения контента на МОТР https://motr-online.com/database/skills/npc_powerup
-
@Valya972 На самом деле инстант очень простой, у противников мало здоровья, просто нужно чуточку подготовиться и Стараться Агрить по 1-2 противника.
-
@Valya972 Desaza всё верно говорит, дополнить могу только тем, что в проходных инстах зачастую не надо убивать вообще всех, а можно убить лишь требуемый минимум, + для маленьких персонажей мобов в принципе меньше в этом инсте, насколько помню. Так что проверять, можно ли сделать этап не убивая или убив ключевых по сюжету -- тоже норм тактика. Ну и да, пачки не собирать и всё ок будет.
-
@Valya972 все нормально проходят квесты. Не понимаю угрозу что не будешь играть, кому то делаешь одолжение этим?
Смотри гайд, там все описано. Квесты не сложные. -
Что могу сказать "Это Мотр детка!!!".
Другие серверы не для мотр игроков, мы не любим легких путей))) А вообше все легко, нужно лишь приловчится ко всему. Так что, успехов!!! -
что за квест?