Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
@Desaza хорошо , давай возьмём твои подсчеты , тебе чтобы попробовать поймать 3 чант , нужно 5кк.
Третий чант шанс 1 к 34 чтобы поймать нужный
34 раза тебе нужно дойти до 3 чанта по шансам , если они одинаковые
Итого 170кк денег на чант , что не так ?
-
@Desaza В данный момент сны ангела подешевели потому что многие игроки что пытались зачаровать сутаны по просту не смогли стерпеть того, что на не гарантированный шанс зачарования необходимо потратить 3300 снов ангела.
-
@Boomshakalaka Шанс не равен 1 к 34, шанс равен 1 к 50(2%) на получение рандомного зачарования благословения, Любого из шести возможных.
-
@Boomshakalaka Вероятность взята из статистики игрока потратившего 1,8ккк зени на сутану и получившего всего 7 Благословений за данную сумму.
-
@Desaza я потратил 15 тыс темпоральных кристаллов и сломал 15 +9 темпоралок при заточке на +10. Это значит что шанс заточки с +9 на +10 уменьшился или то что мне не везет?
Какая разница сколько он уже потратил, если шансы на получение допа одинаковое, то 1 к 34, а не 1 к 50 из расчета какого-то человека
-
@Desaza это не показатель )))
Какой вопрос - такой ответ , в первом посте я указал вопрос который нужно задать , и пока ответа нету , то шансы 1 к 34 , и это супер дёшево.
А рассуждать что кто-то где-то что-то сказал , никакого смысла. Просто ему не повезло , такое бывает. Другие с первого раза ловят , и в среднем выходит 1 к 34.
-
@Pyc_Cherep Проблемма с сутаной в том, что шанс получаения Правильного благословения на каждую попытку всего 0,36%, и тем что ты сломал 15 предметов с +9 на +10 ты лишь подтвердил что есть вероятность при большой неудаче потратить троекратное количество ресурсов, тобишь вместо того чтобы за 1,6ккк иметь 100% по подсчётам шанс Благословения Вит на Сутане Вит, не получить Благословение Вит на сутане Вит за 4,8ккк.
-
@Boomshakalaka В первые дни после ввода сутан шанс на благословения был практически 100%, инфа про то что люди ловят благословения с первой попытки ещё из тех времён.
-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ошибка_игрока
Это как раз твой случай. Полностью описывающий логику твоего мышления , и ожидаемых результатов.
Тервер и теория игр, уже давно все это разложили по полочкам, ознакомься, и да , многое отличается от того как мы привыкли думать , но наши взгляды математику не меняют.
-
@Boomshakalaka Хорошо, мой ответ на тот вопрос, Шансы не равны, твой шанс 1 к 34? Откуда он взят вообще? Шанс на Благословение Вит на Вит Сутане равен 0,36% что равняется 1 к 278 попыток, где ты нашёл 1 к 34? по какой статистике? Это просто твои мысли по общему количеству Зачарований во второй слот Сутаны взятые с вики? Если так то вики пишут игроки а не администрация и вероятности зачарований в Ней между всеми зачарованиями не равны!
-
@Boomshakalaka Вот только ты математику не используешь совсем в своих догадках.
-
@Boomshakalaka Хорошо, Вот расчёты на 1 к 34, я поняла в чём моя ошибка, и шансы действительно 1 к 34, Судя по расчётам с такими шансами стоимость Блгословения Вит на Вит сутане и правда Всеголишь 1,09 миллиардов P.S. Данные расчёты абсолютно неверны и в них допущена намеренная ошибка, а именно деление на 6(Количество всевозможных зачарований Благословения).
-
@Desaza Кому то просто очень не повезло и он потратил 1,8ккк безрезультатно, либо цена на приобретаемые им сны была выше 200к
-
Я так понимаю, что 1 к 34 это количество возможных зачарований за 15 снов. Но это мотр и шанс поймать более кучерявый
Чант снижается по отношению к тем же статам. Это как шанс выпадения с мобов лута и карты. Сколько нужно передопатить мобов, чтобы упала карта или лут с шансом 0.01? Так же и тут, сколько нужно попыток чтобы упал 0,01 - благо под соответствующую сутану?
Это самый крупный лохотрон, который я видел на мотре. И да я тоже всадил несколько сотен кк на это дело, но так и не поймал не то что нужного блага, я вообще благо не ловил. Так что 34 попытки и 140кк это самое большое заблуждение, которое я видел)) -
@Tsintyurion Скорее всего я всё ещё что то неправильно понимаю, и неправильно считаю.
-
@Tsintyurion От характеристик шансы зачарований не зависят
-
@Tsintyurion Но если бы шансы на Зачарование Вит на Сутане Вит были 1 к 34, потратить 1,8ккк физически было бы невозможно
-
@Desaza на мотре нельзя считать, высчитывать и тем более понимать)) на мотре нужно делать сразу,и в течении пары часов, пока кое кто не понял фишку и не пофиксил ее))
-
@Desaza а ведь помимо того, что сутане живучести, к примеру, нужно поймать благо на вит нужно же ещё и на хп другие поймать)) а тотче шмотку то пороть))
-
Найс обсуждение, вижу комьюнити мотра через 50 лет