Уникальные Зачарования +9 Сутан.
-
@Ast1 есть случаи, когда с первой попытки, а есть случаи что люди тратят по 600к-1ккк, причем такие дорогие суммы выливаются чаще, я лично уже вкинул 300кк (и нужное не словил). Изучив этот вопрос тщательнее, понял что на Мотре шанс словить нужный чант 1 к 34ом, причина почему такой шанс то что у нас специальные чанты на подобии "форсирование" имеют разброс по лвлам, пока на других проектах, которые я конечно же не упомяну данный чант ловится только максимального лвла и за счёт этого шанс выловить нужный чант 1 к 23ом. Данная вещь не должна стоить как годлайк.
-
@Hellganot ок 1 к 34.... 21сонх100к(цена венд) +2кк(чарка и стирка)=4.1х34=+- 140кк где цена годлайка?
-
@Ast1 слови мне благо за 34 попытки плииииз!!!!!
-
@Ast1 цена на сны упала как раз таки из за их нерентабельности, никто просто не покупает их в надежде зачаровать благословение на сутане, у меня ушло примерно 350кк и не выпало ни одного благословения, одна попытка зачарования стоит 21 сон ангела +2кк, и судя по тому что за такое количество зени мне ни разу не выпало благословение и опыту других игроков могу сделать лишь вывод о том что шансы отнюдь не 1 к 34, скорее 1 к 204.
-
@Hellganot в первые дни шанс на благословения на +9 сутанах был равен чуть ли не 100% из за чего зачарования выпадали сразу, большая часть сутан с благословениями на сервере были получены в тот момент, это было пофикшено и никто уже не получал благословения с первой попытки.
-
@Ast1 К сожалению, даже если шанс действительно 1/34, в чем я очень сомневаюсь, так как шансы могут быть выставлены искуственно разные для разных чантов, это не тот шанс который поддается стандартной мат статистике, да, тебе может повезти и ты получишь зачарование за 150кк, но лично я слил 450кк и не получил ни одного блесса вообще, мой знакомый(Technic eXploitation) потратил насколько мне известно 1.8ккк зеней, за которые он на вит сутану словил 7 разных блессингов и ни один из них не был витовым, а по нынешним расценкам, выходит что если тебе очень не повезет, то такая сутана обойдется дороже чем мега или многие мвп карты
-
@Ast1 себестоимость 600кк-1.8ккк тебе о чем говорит?
-
@Hellganot надо больше фармить)
-
@Ast1 За час фармится по 20-30 снов, этого хватит на одну попытку, чтобы получить Одно случайное Благословение нужно потратить примерно 420±210 снов, даже потратив такое количество есть большая вероятность что не выпадет ни одного благословения, всего благословений 6шт, то есть за почти 500 Снов ты имеешь меньше 18% получить желаемое, выходит что нужно просидеть в Одине 126 часов чтобы получить необходимое количество снов чтобы иметь достаточные шансы на получение сутаны с Необходимым зачаровением, для меня каждый час проведённый в Одине обходится в 2,5кк Зени, в Дуо с бишом(Синие зелья, в виду Кризиса синих зелий, тратить очень жалко на фарм, из за чего в Один мы ходить перестали), Фарм в Дуо в два раза умножает необходимо время для получения Необходимого количества снов, и выходит что нужно пол года фармить Один по 2 часа в сутки ради одного лишь зачарования...
-
5кк попытка 1 к 34 , цена 200 кк чанта, да может повести может нет, так со всеми вещами.
А давайте сравним с лабо шапкой
20кк попытка 1 к 18 , хм… 550 кк чант и никто не ноетТемпоральные диадемы…..
А давайте ещё сравним скорость и возможность добычи лута на чанты …. Оооо … выйдет что сутана самое легкое и быстрое.
Проверить равный ли шанс - только это идея имеет смысл , а то как с камнями на чанты было , что некоторые не вытаскиваются.
Если шансы равны, то делать самую дешевую шмотку и легко добывающуюся и ресурсов полно, ещё дешевле , какой смысл ?
-
@Desaza Допустим игрок с ником Technic eXploitation, Потратил на зачаровения 1,8ккк Зени, если учесть что он приобретал сны за 160±20к, стоимость одной попытки для него обходилась в 5,36кк, Выходит что он сделал около 320 попыток, и за это количество попыток он получил всего 7 разных Благословений, из чего выходит что шанс получения благословения приближается к 2%, 50 попыток стоимостью 5,36кк на шанс 1 к 6 выходит, человек тратил 268кк на 18%, и в сумме потратив 1,8ккк ничего не получил...
-
@Boomshakalaka 20кк 1 к 18 - Лабошапка, Сутана же от 160кк до 300кк, В зависимости от цены приобретаемых снов ангела, на шанс 1 к 6, цена зачарования сутаны практически в 5 раз выше чем Лабошапки...
-
@Boomshakalaka Шансы зачарования Диадем же достаточно высоки чтобы, каждую третью попытку получать зачарование 3ур, А чтобы получить желаемое зачарование нужно сделать примерно 18 попыток по 36кк каждая, что выходит 650кк зени, и в будущем, после появления на сервере 4-ых проффесий, цены на Волшебство упадут и цена станет ниже в 2-3 раза.
-
У кого-то из нас проблемы с подсчетами ,
Давай прям здесь и запишем все
У тебя +9 сутана
- Чант - Скока снов ?
- Чант Скока снов ?
- Чант Скока снов ?
И суммарно Скока нам нужно чтобы все три чанта лежало на сутане ?
Чтобы стереть сны требуются ?
-
@Boomshakalaka 1й-3снов 2й-3снов 3й-15снов 2кк круг зачарования)
-
@Boomshakalaka Первое зачарование 3 сна+500к, второе зачаровние 3 сна+500к, третье зачарование 15 Снов + 500к, Ресет зачарований 500к, Одна попытка на все 3 зачарования стоит 21 Сона Ангела +2кк Зени, 21 сон ангела при цене в 160к стоит 3,36кк+2кк сверху на зачарования и ресет выходит 5,36кк когда я ещё пыталась зачаровывать сутаны, сны я приобретала за 200к, что выходит ещё дороже.
-
@Desaza хорошо , давай возьмём твои подсчеты , тебе чтобы попробовать поймать 3 чант , нужно 5кк.
Третий чант шанс 1 к 34 чтобы поймать нужный
34 раза тебе нужно дойти до 3 чанта по шансам , если они одинаковые
Итого 170кк денег на чант , что не так ?
-
@Desaza В данный момент сны ангела подешевели потому что многие игроки что пытались зачаровать сутаны по просту не смогли стерпеть того, что на не гарантированный шанс зачарования необходимо потратить 3300 снов ангела.
-
@Boomshakalaka Шанс не равен 1 к 34, шанс равен 1 к 50(2%) на получение рандомного зачарования благословения, Любого из шести возможных.
-
@Boomshakalaka Вероятность взята из статистики игрока потратившего 1,8ккк зени на сутану и получившего всего 7 Благословений за данную сумму.