Актуальный билд на РК
-
Пользователь @Kastman002 написал в Актуальный билд на РК:
Забыл дополить.
РК ЭТО ПРОФА КОТОРАЯ НЕ УМЕЕТ ФАРМИТЬ (если только вы не убиваете МВП. А убивать МВП вам будет тоже не очень сложно). Эта профа которая по жизни ходить хоть не с 3 рунами но с 1 у вас она будет на постоянке для залива сп. ( с 3 рунами +-45к в 15 минут).
Эта самая жирная профа. ХП даже на критовике можно разогнать до 90к. У меня у самого критовик 178 при броне на 400 деф и ботами ) родных 67к.На чём основано данное утверждение? Т.е. по вашему прохождение ОГ не является никаким образом фармом?) А то что рк может фармить один и рудус 3 не является для вас фактом
-
Вот пишут люди что нужна инта ДА ПОБОЛЬШЕ. И СТР и потом говорят для определенных задач. А задачи не пишут. КАКИХ ЗАДАЧ?
Для убийства мобов инта РК нафиг не нужна ( СП И ТАК БЕСКОНЕЧНА).
СТР в преоритете. ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ПИШЕТЕ ЕСЛИ ВЫ НОЛЬ В РК. Ну напиши мне в личку конкретно. Скажи не мужик ты не прав ИНТ нужно для того то того то. СТР нужно для того то того то.
ИНТ РК НЕ УЖНО. РЫЦАРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫЙ И ТУПОЙ. как в жизни. А ЕЩЕ И УДАЧЛИВЫЙ. ЧТОБ В СИЛУ СВОЕЙ ТУПОСТИ НЕ СДОХНУТЬ НА ЗАДАНИИ.Я даже комментировать этот философский бред не хочу, но если вам интересно зачем данному чару нужны данные статы то я описал причины постом выше.
-
@Hellganot пронта низ любое время . написать заранее. я 24 на 7. писать минимум за 2 суток. посмотрим что да как . сделаем выводы
-
С найт гластом согласен перегнул. Но я там качался соло. Хоть и долго все это было но я качался. Но я говорю по факту. а выше указанный чел написал просто конкретную ересь. Я подозреваю что у него никогда в жизни не было РК.
Тогда я тебя обрадую что билд с твоими статами сделает на данный момент куда меньше экспы чем билд с быстрым кастаймом инт\декс и прокаченной СТР, по причине что он будет убивать мобов пачками преимущественно через игниш\шторбласт. PS: Если вам еще нужны советы по рк то я с радостью вам помогу.
-
@Kastman002 Я на нижней НК пронты.
-
@Hellganot Извини друг был не прав. Тебе бы свои гайды писать бы Но до 170 уровня мой гайд аактуален 100%
-
О дааа, наконец то!!! тот самый гайд на проходные скилы нормального здорового рк)
-
Блин что же там произошло..
-
Блин, начал читать, аж зачитался, а потом смотрю... Слог то прямо знакомый, где-то я этого автора точно читал... Долго искать не пришлось.
https://forum.motr-online.com/topic/150891/понадобится-новичкам?_=1702056415040 -
А что по скилам? Я так понял качать только двуручную ветку на ЛК? И что на РК?