Актуал на 2023. Разновидность. Умения. Работа скиллов в реалиях
-
Доброго времени.
данный топик с целью создать актуальную информацию по ГОМункулам на 2023 год.многие пользуются прокачивают, поэтому, выкладывайте сюда описание ГОМА, начиная с названия, впечатления от пользования, наблюдения,, выводы и предложения по улучшению.
-
прошу помочь пока что гомункул только в планах, но хотелось бы все знать зарание. я не новичок в ро но в алхимиках ничего не понимаю.
п.с. да я уже читал темы качать долго и нудно но хоть возможно же в теории?Важные вопросы:
1.чтобы получить все скилы гомункула его нужно дважды апать до 99 уровня и третий раз качать до 175?(читал что не получают старых скилов после эволюции)
(зачем продают добавку на лояльность??? если слишком рано улучшить гомункула он не получит способностей?)
2.гомункул получает 10% любого опыта и с квестов тоже?
2.1 а дополнительный опыт с мвп??
2.2 дополнительный опыт с книг, предметов, петов?
3.имеет ли значение уровень монстров или всегда 10%?
4.должен ли гомункул добивать монстра чтобы получить опыт(добивание вобще что-то дает)?
5.Уровень гомункула не может быть выше чем уровень хозяимна или есть еще ограничения?
6. S гомункул доступный по выбору за 500к получается из любого как и написано в вики(это точно работает?)?по билду так понял 120 стр под мегу 100+ декс потому что она на что-то влияет 90 инт для того чтобы бить мобов растением(не понял зачем мне бить обычных
мобов если ген чисто мвп чар) 90+ вит и так понятно зачем аги вобще не понял -
Актуальные умения и описания ГОМов, теперь есть на ВИКИ https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Гомункул#.D0.A3.D1.81.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B8.D1.8F_.D1.8D.D0.B2.D0.BE.D0.BB.D1.8E.D1.86.D0.B8.D0.B8
-
98 Амистр, настроение злой. коплю лояльность, решил сделать добавку для гомункула.
по впечатлению - гомункул, 3 умения, 1 более менее полезное(защита)..., хотя рокировкой клеток за 11 можно прыгать). живучесть низкая, атака низкая. Посмотрим как будет дальше.один минус самый большой (как и любых гомункулов), 2 минутное или 30 минутное отсутствие возможности, собирать лут петом.
-
@cash-money продолжайте наблюдение
-
@охохо постараюсь. А Вы используете ГОМункула? У Вас есть генетик?