Актуальные гайды по Маэстро и Музе
-
Доброго времени суток!
Не нашел на форуме актуальных гайдов на Маэстро и Музу...
Пролистал много тем, но так и не нашел адекватного гайда по билдам (интересуют как статы так и умения), а так же где разжуют для чего нужны те или иные скилы и в каких случаях (ГВ, ПВМ и так далее).P.S. Так как во всех темах битые ссылки на гайды, прошу указать рабочие (если такие имеются)
P.S.S. В игре новички, планируем начать с нуля. До этого играли в другие ММОРПГ проекты и придем своей констпатей. Основное направление игры фарм и посещение осад для фана.
P.S.S.S. В нашей консте будет как Маэстро так и Муза.Спасибо!
-
Да вроде не было глобальных изменений относительно старых гайдов.
Статбилды тяготеют к 121 декс (под гластотапки), 100 инт\вит, ~80 лак, 50-100 аги.
Если хочется фармить (но музыкантами редко фармят), то нужен рейнсторм и ~100 аги в билде.
По скиллам (если хочется и мобов тыкать и на гильдварсы ходить), я бы взял как-то так (возможно нюансы):
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?10FXJkrAcKGNbnabbnaobwqBqnaoeBdBdFkBhScH1
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10FXJkracKGObnabbnapbxqBqn1borBdFrbnacH1
(актуальные описания скиллов можно почитать на http://motr-online.com/database/skills )Чистые ГВ-билды не берут рейнсторм и докачивают субботу\несбивайку (unlimited humming voice)\варкрай\варги\лераду на выбор
Чистые ПВМ-билды не берут синкинг, субботу; вандерка может не брать глуми. И качают хил и ресалку.в ГВ билдах небольшой перекос в сторону виты (маэстро можно качать вплоть до 120-125) в ущерб аги.
На каче в патях используется у маэстро - брага, рич, ассасин кросс, варги; на больших уровнях - фрига и грейт эхо. Иногда глуми. От вандерки нужен сервис, рич, свинг, танец на мдеф, варги. Если есть - ресалка.
Под фарм - даблы и рейнсторм. На ГВ - брага\яблоки\ассасинкросс\локи,локи, иногда зигфрид, иногда таро. Дипслип, глуми, фрига, грейт эхо, варги, синкинг, суббота, дистракшен сонг, несбивайка, свинг, мдеф, незабудка, сервисps: готовьтесь к сложностям при прокачке 100-130 уровней, пати сейчас практически нет, если не удастся упасть на хвост какой-то гв-гильдии и делать доски в замках, то останутся только эдемы\боссы\марафоны
-
Расскажите, чего актуально ныне на гв из билдов?)
-
@Синяя-Борода зелёнка!
-
@f1045 большое спасибо.
-
Не стал создавать новую тему и спрошу здесь, т.к. у меня вопрос про маэстро.
Эксперты, подскажите, пжста: я сейчас перехожу на адванса с барда и пытаюсь понять - что из скиллов у адванса нужно взять обязательно, а что нет.
Маэстро я качаю чисто для своего фана, ГВ пока в планах нет.
Я правильно понимаю, что два основных дамаг скилла это Metallic Sound по одиночной цели и Severe Rainstorm для АОЕ?
Если так, то нужно ли на адвансе брать вулкан стрел? Или при игре за маэстро необходимость в нём совсем отпадет? Или без него будет сложно до 70 джоба министреля тащить если я рассматриваю игру в соло, а не пати кач? -
Пользователь @SiziM написал в Актуальные гайды по Маэстро и Музе:
Эксперты, подскажите, пжста: я сейчас перехожу на адванса с барда и пытаюсь понять - что из скиллов у адванса нужно взять обязательно, а что нет.
Маэстро я качаю чисто для своего фана, ГВ пока в планах нет.
Я правильно понимаю, что два основных дамаг скилла это Metallic Sound по одиночной цели и Severe Rainstorm для АОЕ?
Если так, то нужно ли на адвансе брать вулкан стрел? Или при игре за маэстро необходимость в нём совсем отпадет? Или без него будет сложно до 70 джоба министреля тащить если я рассматриваю игру в соло, а не пати кач?IMHO ливень даст больше дамага чем металлик если нет какого-то топового шмота на магдамаг и некоторых очень редких ништяков. Ещё великое эхо даёт вполне неплохой физ. урон по пачке, бывает полезно в дополнение к ливню когда не добиваешь чуток с одного прокаста. Из маг.урона также неплохо идёт реверберация - массовый сплеш урон, легко менять элементы под мобов свитча стрелы, спамится, даёт по 10 ударов за прокаст за счёт чего хорошо прокают всякие 200инт с темпоралок, манареген с кэша и подобное
Вулкан применим и на маэстро (когда фармишь одиночных мобов с небольшим хп (типа как сейчас ивент с охотничьим турниром), ну и его можно подкидывать пока дамажит ливень и откатывается откат на него
Но в принципе до 70го джоба адванса легко докачаться и даблами без вулкана если что
-
Пользователь @f1045 написал в Актуальные гайды по Маэстро и Музе:
Вулкан применим и на маэстро (когда фармишь одиночных мобов с небольшим хп (типа как сейчас ивент с охотничьим турниром), ну и его можно подкидывать пока дамажит ливень и откатывается откат на него
Но в принципе до 70го джоба адванса легко докачаться и даблами без вулкана если что
Думаю в таком случае есть смысл брать вулкан.
Спасибо за инфу!