Инструкция по смене ника.
-
Запили дверь, ага, твой "хунтир" врос корнями в брусчатку Пронтеры, которую так старательно укладывал еще Лужков)))))
-
NightCry, ты меня с кем то путаешь.
-
Что то пошло не так, новис с новым ником создается, а прежде временная попытка смены ника пишет не подходящий формат.
-
@Chibi Ассассина не пускают в гильдию ассассинов с невложенными скиллпойнтами. Я не собираюсь"менять профессию", как требует НПС, в этом месте в это время. Я уже ассассин. Вторая профа вроде бы как. Но, доспустим я не хочу вкладывать скиллпойнты - я хочу войти в локацию.
P.S. (Ассассин 99\50 перед перерождением). Конечно же я вложу скиллпойнты, но проблема существует? Как сменить имя ассассину?
P.P.S Приста тоже не пускают - проблема та же - "Ты не можешь поменять профессию, если у тебя остались неиспользованные очки умений..." И - вход закрыт.
Ха-ха! А так хотелось поменять профу присту в гильдии ассассинов! -
Пользователь @Ухват-Порываев написал в Инструкция по смене ника.:
@Chibi Ассассина не пускают в гильдию ассассинов с невложенными скиллпойнтами. Я не собираюсь"менять профессию", как требует НПС, в этом месте в это время. Я уже ассассин. Вторая профа вроде бы как. Но, доспустим я не хочу вкладывать скиллпойнты - я хочу войти в локацию.
P.S. (Ассассин 99\50 перед перерождением). Конечно же я вложу скиллпойнты, но проблема существует? Как сменить имя ассассину?
P.P.S Приста тоже не пускают - проблема та же - "Ты не можешь поменять профессию, если у тебя остались неиспользованные очки умений..." И - вход закрыт.
Ха-ха! А так хотелось поменять профу присту в гильдии ассассинов!Я не понял сути вопроса. На локацию может попасть абсолютно каждый, как я знаю.. В саму гильдию входить не надо, там слева от входа стоит девушка, отдаешь ей билет, а потом перезаходишь, и в окне выбора чара левой кнопкой мыши меняешь имя..
-
-
@LeoniDD под "локацией" подразумевалась сама гильдия естественно. Если Вы потрудились прочитать далее - побывал перед ВХОДОМ в гильдию и прист. Значит попасть на локацию moc_fild 16 смогут по крайней мере две профы (проверено - отвечаю). Надо мне попробовать это проделать остальными мультами - вдруг получится.
Можно совет? Прежде чем ответить, прочитайте вопрос. -
@Akaineko-Astasi Большое спасибо, поступлю согласно присланному Вами гайду.
Попутно возникли два вопроса:
- Человек, который нашёл один гайд по смене имени, а именно вот этот, должен проявить фантастическую любознательность и задуматься - "а нет ли ещё одного гайда?" (вариант - "а нет ли ещё двух, трёх, четырёх.. далее по списку.. гайдов на ту же тему?"
- Так как же всё таки попасть ассассину в гильдию ассассинов с невложенными скилпойнтами? Зачем? Потому что ассассин. По родственникам заскучал
-
@Ухват-Порываев
п.1 -- да, на форуме уже почти нет актуальных гайдов по квестам, вся на вики. Для обсуждения профессий форум всё ещё актуален. Теперь вы знаете)п.2 -- а в чём сложность? Заходите в варп, и вы в гильдии. Ни к кому обращаться больше не нужно.
Координаты варпа:moc_fild16 205/293
, на локации работает навигация. -
@Akaineko-Astasi
А варпа как раз и нет. Нет портала входа. Стоит какой-то невнятный тип. Может это только в моём клиенте игры так? Расскажите.
Ситуация примерно следующая: вы идёте в банк решить свои финансовые проблемы с работником банка (и ни с кем более) или просто познакомиться с симпатичной операционисткой... да неважно зачем вы идёте в банк.
На входе Вас встречает отмороженный охранник и сообщает Вам, что Вы не можете войти в банк, потому что ваши финансовые документы не в порядке.
Мне смешно, а вам? -
@Ухват-Порываев там для тупых на картинках показано и координатами , проблема может быть если по пути тебя мобы убьют
-
@Ухват-Порываев Зачем ты пытаешься зайти внутрь гильдии ассасинов, тем более за территорию "вне холла"? Нужный тебе нпц стоит ПЕРЕД входом в гильдию ассасинов. Зачем придумывать себе трудности?
P.S.: Это если забыть про тот факт, что быстрее вкачать ассасина с нуля до того же состояния, чем даже нафармить эти 2кк, или сколько там стоит тикет... -
@Ухват-Порываев Можно глянуть скрин?