МВП дисбаланс
-
@asic есть такая вещь, как волшебное зеркало.. Продаётся в магазине кафры.. В любой момент можно его использовать на локации с мвп, и оно покажет точное время до респа. Я не вижу никакого дисбаланса.
-
@asic Приветствую. На самом деле это не мешает никому. Функционал существует уже тысячи лет, и именно работает как задуман. Действительно, непосредственно убивший МВП имеет приоритет, но это вам мешает лишь постольку поскольку. Вы всегда можете ориентироваться на уведомление о смерти на самой могиле, которое приблизительное. Я так опережал предыдущего убийцу МВП. Просто естественно это сложнее, и ждать возможно нужно дольше, но никакого дисбаланса нет точно.
-
Это прекрасно
-
...или пользуйся подсказкой, которую нельзя поменять игрокам. Хотя бы примерное время респа будешь знать.
-
Все это прекрасно. Но почему нельзя просто оставить время смерти МВП ? Без зеркал и подсказок, которые кстати, не всегда работают. Хочется отметиться и что-то написать на могиле, да не проблема, только время смерти оставьте. Которое будет видно всем игрокам без исключения и дополнительных элементов.
-
@asic ну разные причины, у кого-то может быть времени нет играть, он заходит с телефона, убивает мвп и дальше работает, кормит семью, детей)) у него всё идёт по плану.. Зачем кому-то добровольно отдавать свой маленький кусочек хлеба?..
-
Такой подход и делает дисбаланс, что фармит один, а все остальные идут лесом. Если МВП только для донатеров, так стоит об этом везде написать, в противном случае доступ к мобам нужно сделать равным для всех.
-
@asic ты же сам предложил отменить возможносить писать на надгробии мвп свои письмена, но правила игры это же не меняет читай что айшот тебе выше написал типа подсказкой, и не забывай что хоть ты даже и донатишь не факт что ты заберешь мвп ибо там рандом полный, даже не донатер если с руками и одетый и вовремя найдет мвп и вальнет, донатеру значит не повезло и так может быть бесконечно, я лично просто писал левое время на томбе) на кого то работало на кого то нет) я вообще не парился по этому поводу , погоня за мвп само по себе увлекательный процесс но и недешевый по расходу а самое главное по времени а это самое дорогое
-
@asic Это называется конкуренция, давай в один замок ещё селить те гильдии которые хотят там быть.. даёшь коммунизм, равноправие, одинаковые шансы и возможности для всех... такой себе пример, но всё равно - ниточку чувствуешь?
-
@asic в игре кк в жизни, только гораздо утрированнее, потому не будет такого плюрализма и не будет работать система фээр плэй или как там называется, та что в футболе. Ты же не отдаешь место своей работы кому-то другому, только потому что он тоже хочет поработать на твоём месте.