нужна помощь
-
прошу помочь пока что гомункул только в планах, но хотелось бы все знать зарание. я не новичок в ро но в алхимиках ничего не понимаю.
п.с. да я уже читал темы качать долго и нудно но хоть возможно же в теории?Важные вопросы:
1.чтобы получить все скилы гомункула его нужно дважды апать до 99 уровня и третий раз качать до 175?(читал что не получают старых скилов после эволюции)
(зачем продают добавку на лояльность??? если слишком рано улучшить гомункула он не получит способностей?)
2.гомункул получает 10% любого опыта и с квестов тоже?
2.1 а дополнительный опыт с мвп??
2.2 дополнительный опыт с книг, предметов, петов?
3.имеет ли значение уровень монстров или всегда 10%?
4.должен ли гомункул добивать монстра чтобы получить опыт(добивание вобще что-то дает)?
5.Уровень гомункула не может быть выше чем уровень хозяимна или есть еще ограничения?
6. S гомункул доступный по выбору за 500к получается из любого как и написано в вики(это точно работает?)?по билду так понял 120 стр под мегу 100+ декс потому что она на что-то влияет 90 инт для того чтобы бить мобов растением(не понял зачем мне бить обычных
мобов если ген чисто мвп чар) 90+ вит и так понятно зачем аги вобще не понял -
ау!
форум жив???
-
Отвечу по мере моих знаний.
- Скиллы гомункула с 1 и 2 профы имеют небольшую ценность. Если ты будешь использовать барашка(амистра в том или ином виде) - потенциальной полезностью отличается наверное только рокировка, ну и адамантиевая кожа мб, в текущей мете.
Качаешь гомункула ты до 99 1 раз. Тебе нужно залоялить его, до 911 лояльности, использовать камень мудреца, после чего он эволиционирует, но потеряет всю лояльность, затем вкачать ему 99 уровень(но не выше). Затем прилететь в лайт и превратить его уже в гомункула S-класса. - Гомункул получает 10% экспы, и с квестов тоже. Про доп. экспу с мвп не уверен на 100%, однако думаю что и с неё тоже. С книг, вроде, тоже, идёт увеличенная экспа. По идее, 10% от получаемой тобой экспы в базу+10% от получаемой тобой в джоб - идёт в уровень гомункулу.
- Уровень монстра имеет значение, но всегда 10%. Логика простая - убив на 150 уровне орк вариора ты получишь экспы крапаль, в районе 100. И вот 10% от этих 100 - пойдёт гому. Также, убив на 153 лвле рагнахода ты получишь в районе 50к экспы - 10% от этой экспы пойдёт гому.
- Нет, не должен. Он должен быть просто вызван. Добивать гомом не требуется. И это тебе ничего не даст, насколько мне известно.
- Уровень гомункула может быть выше уровня хозяина, насколько я знаю, однако это осуществимо мб только если ты его докачаешь до 70+ уровня на химике, потом морфнешься в хай мерча и затем биоса, и на 50-60 лвле вызовешь 70+ гома. Иной ситуации, когда гом будет старше тебя по лвлу я не представляю.
- Точно не могу сказать из всех ли, однако из барашка мне точно сделали диетера, без рандома.
Представление что ген мвп чар устарело. Ген вполне себе дееспособный чар в пвм. Да и мега уже не настолько ему актуальна. Из ГЛов пожалуй молот поактуальнее будет(хотя если ты хочешь чисто по мвп бегать - мб и мега норм будет, хз).
стр для некоторого атк и веса, декс для скорости каста и урона с карт кенона, инт для урона с хел планта. Аги тебе нужно для фли, для аспд(от аспд зависит задержка на след. удар при инкасте\быстром касте). ИМХО аги качать надо до 100+. - Скиллы гомункула с 1 и 2 профы имеют небольшую ценность. Если ты будешь использовать барашка(амистра в том или ином виде) - потенциальной полезностью отличается наверное только рокировка, ну и адамантиевая кожа мб, в текущей мете.
-
@iShot спасибо за детеальный ответ! а что у гома тоже есть джоб или моя джоб и база ему одинаково в джоб иидут?
-