Не решенные в свете последних изменений по ренджу
-
@LeoniDD ну наверное. Но одним болтом не покачаешься. Лучше бы основной урон/баланс оставался тем же ( лично я как играла соло , так и буду. Просто чувствую как урон порезали , а не перераспределили(
-
@Jeza Ага, а вермилион вообще воооон сколько раз бьёт тогда.
Тенденция "или дамажь автоатакой и не трынди, или дамажь скиллами, но жри расходку" прослеживается с момента фикса танатос пушек.
Лично я, когда играл ренжом, чаще бил аш, это явно эффективнее в толпу. Одиночек да, автоатака+болты(если речь про мвп). Правда в рудусе 2 не тестил ренджа. К моменту ввода рудуса пришло уже понимание насколько этот класс(конкретно АВ\болтер) юзлесс, даже будучи нормально одетым. -
@iShot аш не помню когда, но давно порезали. Им теперь если только на порингов толпу бросать ну или на рыбок. Одно время кошак бил мощнее на меньшем лвле чем ренджа, да и кач много быстрее происходил. Рендж ущербный какой-то, но основа, другими играть долго не могу
-
@Jeza Кхм... После декабрьскго ребаланса 2021 года, когда очень сильно поменяли механику скиллов 3 проф, АШ стал бить сильнее, чем наводящийся (при условии наличия заячьего капюшона какой-либо заточки). Да собственно, и до того ребаланса так было. Боюсь, ты что-то путаешь. через АШ+ШШ ог и фабрику я чистил без проблем(да, нуб контент, но в другие места эффективнее ходить более эффективными и полезными чарами). Под анлимом вроде был или шот или близко к нему. Правда не был нигде кроме геф. турнира ренджом уже год наверное, так что могу ошибаться...
-
@iShot наверное. Про заячий капюшон ничего не знаю, у меня такого нет.
-
-
@iShot у меня пока нет таких зеней) капюшон вспомнила, видела давно на венде и подороже.
-
@Jeza помню этот болт, в трапе двойной урон, у меня на клаве клавиши от ф1до ф2все залипли от болта, потом я поставил болт на цифры, и одна цифра залипла, и так по всей клаве ходил этот болт
-
@AlexGravity решил снова поиграть?) Для болта теперь трап не нужен, он теперь всегда двойной
-
@Hellganot да нет, я не играю, просто читаю форум, мысли о ро из жизни трудно убрать
-
@AlexGravity ну вот теперь этот болт жать не пережать ХД раньше в экстренных случаях им пользовалась, теперь постоянно приходится, сколько сп позволяет. Урон никакой. Без болта
-
По поводу полезности рэйнжа в фулке, хочу сказать что у дуэта есть скил танец с варгом. И полезен был бы в пати рэйнж именно при работе с этим умением. Пофиксив автоварга он стал более бесполезным в группе чем был ранее. Ован у нас усидеть не может на двух стульях походу. Корея стремится сделать персонажей сильнее в соло игре, а он и корейские правки для соло игры вводит убивая групповой геймплэй и свои убивая соло геймплэй.