ребаланс хунтов с ловушками
-
на мой взгляд ребаланс траперов не совсем полный что бы вернуть к ним интерес. На данный момент у трапера один из слабейших дамагов в секунду.
Думаю координальная смена поможет избавить от прокачки траперов только для соло проходох в ББ.
Так вот само предложение: Уменьшить количество трапов в двое и увеличить каст тайм в двое. -
@SashaBlack еще и дамаг вдвое зарезать же можно
-
@SashaBlack Сколько рас эту тему поднимали,им поф для них трап имба,а сами даже,я так думаю не пробывали играть,то что сделали,надо 01 поймать,посадить в комнату,сделать ему сральное ведро сделать новиса и пусть сидит там пока лампу трапу не возьмет, и в л5 запретить ходить.Усилок бы апнул вместо 50 вариативного каста 25% фикс давал бы для профы ренжа,да предлажений кучу,ток им до одного места.
-
@Conosuba ведра мало будет.
-
Пользователь @Conosuba написал в ребаланс хунтов с ловушками:
@SashaBlack Сколько рас эту тему поднимали,им поф для них трап имба,а сами даже,я так думаю не пробывали играть,то что сделали,надо 01 поймать,посадить в комнату,сделать ему сральное ведро сделать новиса и пусть сидит там пока лампу трапу не возьмет, и в л5 запретить ходить.Усилок бы апнул вместо 50 вариативного каста 25% фикс давал бы для профы ренжа,да предлажений кучу,ток им до одного места.
вы не охренели там? усилитель звука, сфигали для профы ренджа вообще? я бы вообще на месте о1 сделал чтоб усилки только на музыкантов надевались
-
не понимаю почему эта тема игнорится. Тут такие разговоры вечьно от Ована, мол баланс и перс не должен быть заточен под одну шмотку...
И тут просто вся ветка заточена на один нож. одну бронь одну шапку и акксесы... рукалицо. -
Баланс ребаланс вообще пофиг. Если одеться подороже можно нормально спамить трапы.
Но самое главное что теперь на бг траперы сосо делают.... С таким кастом тебя убьют сто раз.. -
Трап имба, фиксить урезать и в башню откат месяц сделать!