Решенные Вопрос про крит
-
Что лучше Атк 10% Или крит урон 10%
-
@Piranha Большинство шмоток сейчас с АТК бонусом работают на левую атк это маленькая прибавка... И причина простая, левая атк дает очень мало урона т.к. не работает с картами на расу, картами на элемент, размером, также не работает с чантами(изменением элемента оружия). 10% к крит урону же в случае автоатак дают ощутимую прибавку, но в случае скилов прибавка половинится (срезается 50%). Важное отличие между бонусом АТК и бонусом к крит урону в том, что вторая прибавка видна только когда урон критует. Надеюсь я смог ответить на твой вопрос максимально доступно.
-
@Hellganot Да ответ более чем развёрнут и понятен. Только вот вещи на Атк стоят очень дорого а на Крит намного дешевле. Если крит лучьше то почему стоит дешевле Атк?
-
@Piranha все очень просто, скилы критуют при 200 крит, при 100 крит шанс режется на 50%. По крайней мере я так понимаю данный фикс.
-
@Tsintyurion Удар критует даже при шансе в 30% какие ещё 200 крита? Или я не так поняла вас и что за фикс?
-
@Tsintyurion Прочитала, что вы про скилы. Про порезку со скилов я вкурсе, меня больше интересует автоатака.
-
@Piranha для усиления автоатаки лучше бонус на крит урон, однако чтобы крит урон хорошо работал надо еще хорошую правую атаку в статус окне. Т.е. пушка с высоким АТК и иллюзион броня +7 хотя бы с программаторами на АТК, как минимум.
-
@Hellganot Вот и у меня пал выбор на Сэт Эллюзион. В бронь программатор на Атк а на остальной шмот крит урон, так хорошо будет? И посоветуйте какойдвуручный меч на РК? Пал выбор на Лазерный Клеймор-OS или с чантами на рассу кокованную катану.
-
@Piranha катана не вариант, если хочешь урон то фиолетовый страх+8+9+10 с злостными штурмовиками неплохой вариант(дорогой вариант), если хочешь выживаемость с каким то регеном то вполне неплохо показывает себя руководство смерти+9 с мухами. Если хочешь реген сп то тартанос меч с мухой. В идеале нужно иметь набор мечей под разную ситуацию все зависит от сферы приминения. Для ежедневок веруса и лазерный клеймор неплох будет.
-
Ну еще добавлю что самый топовый вариант на разгон автоатаки это восточный меч на +9, но он достижим лишь для избранных у кого есть 500кк+ минимум на меч, а то и больше.
-
@Hellganot Благодарю за ответы. Не ожидала что так быстро и конкретно ответят, мололдцом.
-