Билд Генетика
-
@jin21 не очень билд: хелплант и трансплантацию качать обязательно, фп тоже, хоть бы и за счет скилов 3 профы. Воскрешение гомункула можно на 4. Морская сфера и взрыв спор можно выкинуть из билда вапще, кроме проходных.
-
@Sanzo Изучение зелий и бросок зелья на максимум прокачивать? Кровосос на себя вешается? и подскажи пожалуйста по стат билду
-
зелья рекомендую максить - и хил и отжор. Кровосос да на себя. По статам есть варианты - кому что нравится. Основное - больше сотни декс, минимум сотню стр, вит, инт. Аги кто как скажет, но не меньше 70 наверное. 50 лак тоже отлично. Остальное как сам придумаешь - можно упороться и в инт и в стр выше ста, и аги тоже под сотню можно. Но упарываться в статы выше 100 лучше не раньше 130лв наверное.
-
@Sanzo Кач на сколько я понял идет только карт кеноном, без всяких спор, карт торнадо и тд, декс нужна для каста карт кенона, получается к 100 лвлу, бегая на биохиме я хочу максить декс? опиши пожалуйста как ты видишь статы условно на 100, 130, 150 лвлах
-
Кач идет может даже больше хелплантом. Статы сам сочиняй /=_=\
-
Хотел бы еще узнать с каким оружием бегают уважаемые генетики, вижу пока только молот тартаноса, багрянные сабли, шестопёры и с 170го хладоинжектор, мб что-то упускаю
-
Можно более подробно про скилы(кем лучше играть пушкой или торнадо?) и статы генетика, гомункула какого выбирать, где брать AI? Я понимаю что для всех это личное и сверх секретное, вы в личку поделитесь пожалуйста с нубом, хочу начать играть с нуля на МОТРе генетиком, очень буду благодарен за помощь в составлении билда с нуля)
что нужно добавить или исправить?
-
@82RUS Генетик - дорогой чар, как по расходу, так и по шмоту, чтобы хоть что-то убивать. Банально вызвать гомункула стоит 60к зеней на полчаса. Обдумай ещё раз решение начать играть генетиком с нуля.
-
@iShot я вот по рекомендации создал рогу(чайзера) потихоньку им фармлю
-
@jin21 да, упустил сапфировый скипетр OS, оружие с Рудусе, которое можно надеть уже со 130 уровня.. На нём можно поймать два допа (бесконечное число раз) и за счет этого дамажить лучше, чем с хладоинжектором. Также есть старые сабли с допами.. "Ковка" так называемая. Сейчас такие не куются, на игнор 100% защиты расы, сделать невозможно.. Топ генетики часто бегают именно с ними..
-
@82RUS я бы взял кислотную бомбу на 10.. Одетый генетик должен дамажить, это факт. А игнорировать def сильных противников у генетика позволяет только кислотная бомба. По МВП с экстремально высокой защитой кислотная бомба будет наносить экстремально высокий урон.