PC>ковка с игнором дэфа
-
PC>
1) cабля допы 40 атк, 100% игнора дэфа людей, элемент земляной, урон по большим монстрам 15%, crit по демонам +30
2) сабля допы 40 атк, физ урон по насекомым 25%, аспд +4%, 90% игнор дэфа людей, 35% крит урон.
3) сабля
4) сабля 40 атк, урон по призрачным мобам 80%, игнорирует дэф насекомых 100%, аспд +2, крит по растениям +40.
5) Гладиус допы: 40 атк, крит по рыбам +50, АТК +6%, неуничтожимо, 100% игнора людей.
6)сабля допы, 40 атк, крит по бесформенным+50, урон по ветру 30%, игнор дэфа рыб 100%, ветряной элемент
7)сабля атк 40, урон по элементу нежити 70%, физ по рыбам 25%, игнор драконов 90%, крит по людям +25
8 ) сабля атк 40, крит по нежити 25, физ по расе нежити 40%, игнор зверей 90%, элемент земля.
9)гладиус 40 атк, урон по госту 30%, игнор нежити 90%, темный элемент , вит+6
10) гладиус атк 40, 90% игнора растений, элемент земля, потребление сп -3%, элемент земля.
11) гладиус 40 атк, 90% игнора растений, урон по средним 20%,по тьме 50% по демонам 40%
12)гладиус 40 атк, 8 инт, 80 игнора дефа демонов, нейтрал элемент 40%, физ по растениям 30%Также имеется куча ножей с игнорами, наличие просьба уточнять. Напомню также что вся продукция больше не куется и не делается больше и ценник ожидаю грабительский, если цена не заинтересует то пусть оно лежит там же где и лежит
-
@Hellganot напомню, что ковка с игнором дэфа работает на любые типы мобов в том числе и на мвп. Апчег, если что предложения в лс.
-
- сабля допы 40 атк, физ урон по монстрам святого элемента 80%, физ урон по ангелам 40%, игнор дэфа зверей 80% , потребление сп -5%.
Какой старт на нее предполагаешь?
-
@Hokler07 ааа, сабля на веспера, отличный выбор, топовый урон превосходящий слотовую айспику с белым рыцарем+калиц в щите. Старт в 200кк меня устроил бы. Если решите покупать её, то рекомендую вставлять в саблю абисмалов, из за перемножения разных модификаторов получите максимальный урон. (ну или белый рыцарь +абисмал топ вариант)
-
Сабля на веспера нашла своего владельца. Апчег
-
Завоз всякой ковки, PS: там говорят по слухам планты высокоуровневые в 17.2 появятся, мож чего продам=))) и рыбные иллюзии говорят не за горами
-
Ребята, если я оценивал саблю на веспера в 200кк не означает, что я теперь каждую саблю так оцениваю, в каждом индивидуальном случае мне может понравится индивидуальная цена, смелее предлагаем и можно в лс.
-
@Hellganot со всем уважением, но.. тебе самому лень сделать нормальное оформление топика, а потенциально заинтересованным надо час сидеть разбирать эту кучу букв? хотя бы абзацами и переходом строк раздели по предметам и допам
-
@bigF00T не хочешь не разбирай=) кому надо разберут(сорян за такое, но я итак убил на топик очень много времени). ЗЫ разбил на абзацы тем не менее, особой разницы в удобстве не вижу. Главное есть все допы в установленном порядке.
-
аппппппппппп
-
@Hellganot 4й номер сколько старт?
-
@Dbz 100кк меня бы устроили.