Звездный император и всё, что с ним связано.
-
@Sanzo Миракл - и фикс дамага это разные вещи. Я не про то что фиксанули солнечную ветку,а именно про миракл. Могли бы уже написать : Мы считаем это имбой. А не то что руки не доходят
-
Всем привет, как нынче имперы поживают?
-
привет, брат))))) ты уже везде написал, кто как поживает)))) да более менее нормально, рудус 3 фармят соло, я много раз видел)
-
какие статы нынче качают глады-императоры?
-
Решил не создавать новую темку, в свете последних фиксов, правок, ребалансов и чего то там ещё. Как живётся среднестатистическому имперу?
Имею в запасе импера в районе 160+, но я им бегал по звёздам и солнце как доп направленность. Благо оба были мили атакой, но теперь звёздный путь стал ренжатакой. И внимание вопрос, звездники все ещё в игре? Или стоит этот класс в целом забросить.
Цель игры конечно ненапряженный кач, фарм инстов типа гп, фабрики, ну и возможно тусня в рудус2. И если до этого момента дочитал более или менее играющий импером чел, особенно по звёздам, то подскажи пожалуйста, на какой эквип нацеливаться, особенно интересует пушка, ну и какой брать баланс статов, ну скажем эдак на 170-175 лвле. Спасибо тебе огромное! -
вкачал в качестве теста ветку луны. Потестил. С тех пор императором не играю.
-
@Tsintyurion Вариантов пушки несколько. Дешёвый - Тетрадь смерти(я в +8 с мухами ходил), Дороже - Материнская плата-OS. Можно тоже с мухами, заточка +4-7 или лучше +9.
На 175+ я переоделся в Дневник Заключённого, всё с ними же(можно конечно более дамажные карты, типа белого рыцаря, скитальца и т.д., но это уже по возможностям).Шмот - иллюзион +7(тапки, броня, накидка), акссесы - бустеры иллюзиона. Шапка - чип, разные чипы под разные задачи.
В гп не хожу, остальное из озвученного всё спокойно чищу звёздной веткой. Солнечную использую редко. К примеру - если пойду в ОГ и там убиваю через неё арклузов, или на мобах, которые включают дефендер, тем более что с моей силой\шмотом примерно равный урон со звезды\солнца.
-
@Tsintyurion Пардон, не весь пост прочитал. Часть про статы проморгал. Я бы делал так к 170+ лвлу(если быть точным - это будет на 169 уровне):
90 стр
121 аги
90 вит
40 инт
80 декс
70 лакЗатем смотрел бы на сп, если проблем нет - инту оставил бы на том же уровне(правда себе я вкачал 50). Если с сп всё ок - тянул бы или виту к 90-100(сейчас 104. с едой на 10 вит антистан), или силу до 100. После чего тянул бы декс и лак, к кратностям на ободрение и ярость. В дальнейшем лично я смотрю на повышение лака, дексы и силы.
Финальный билд(если такое конечно когда-нибудь случится) вижу примерно таким:
120 стр
121 аги
104 вит
50 инт
96 декс
96 лак -
@iShot а для чего звёздной ветке стр? Может лучше делать упор в декс и лак?
-
@Tsintyurion Пассивка Ярость Звёзд, там есть зависимость от стр, когда метишь больших мобов. +сам по себе урон как с мили свингов, так и вылетающей звезды. таки от стр зависит. Не всегда ведь мы будем бить только помеченных мобов?
Ну и плюс гибридность моего билда позволяет мне безболезненно переключаться между ветками в 1 клик - включением ярости солнца. Т.е. даже без переключения стойки.
Но решение за тобой. Я вижу, что мне стр профитен. Если мейнить дексу - то это чтобы ещё и стиллить примерно как гиль, +иметь выше урон по помеченным мобам... Но если цель стиллить - не проще ли гиля вкачать? -
@iShot ок спасибо, и ещё 1 вопрос, если одеть импера во фли это стоит усилий или все же нед?! Просто я хз чем и как он должен там торговать перед мобом, чтобы выживать. А гиль есть и я хз как им щас играть без туевой хучи топшмота. ))
-
@Tsintyurion Ну я хожу всегда в чипе с турбиком и 2-ух химерах в бустерах иллюзиона. Чип почти никогда не снимаю. Изредка заменяю на книгу с турбиком, но с чипом мне комфортнее. Фли для бОльшей части локаций, где я качался\фармил(кроме мб ог и фабрики, когда чисто за золотом ходил) я разгонял до 550-590(даже 610 во время хеллоуина было, кек).
Шмот иллюзиона сейчас в целом универсален на почти все профы, так что одев глада в фул+7 с норм программаторами ты сможешь многими физ дамагерами играть куда комфортнее. Останется решить вопрос пушки... Для глада это дешевле, для гиля - дороже. Вот и думай.P.S.: Последние уровни, когда ещё качался, гладу брал в бездне гласта. Жить и качаться там можно. Убивал медленее гилей, но всё же убивал.
-
@iShot Спасибо большое)