Помогите пожалуйста с билдом
-
Да пусть поиграет таким.. Он нормальный, можно фармить некоторые локации, например, сб, геффению и так далее.. А там дальше видно будет, главное начать))
-
Спасибо, народ) Обожаю этот форум, серьезно)
Мне б только мужа затянуть (он, собссно, прист))) а там, глядишь, на долго западем) -
Под твои запросы ты выбрала не ту профу.
- фарм хай лвл лок в компании биша и возможно лучника - а хай лвл это скок? даже если вдруг хай для тебя это ОГ, то милишным ты это не пофармишь.
- милишный сдохнет на фарме "хай лвл лок" под бишем, и ничего не пофармит до момента смерти.
- стил, зени - в основном таких и делают и зарабатывают на них первые деньги и потом нужно дофига денег, чтоб чейз перешел на какой то там хай лвл фарм и, опять же повторюсь, это не милишный чейз.
То что тебе там сказали про бекстаб и кинули скилл билд - в конце ты все таки будешь грызть ногти со словами "ну и херню я вкачала, зачем"
Хотя почти все из за фиксов грызут ногти, кто то больше, кто то меньше.
Выкачай обычного чейзера со стилами и луком. (да и милишные скилы у него будут - фаталка)
Не усложняй себе жизнь на самом старте. -
Милишный чейзер на хайлвл локах: получает по морде, быстро дохнет, долго бьет. На хайлвл только с луком.
-
Не буду плодить темы...
Высший вор, 64 базовый, 50 джоб. Не могу стать Сталкером. НПС в гильдии воров говорит только "где-то я тебя видела"... и все. как взять профу сталкера?
И еще, квест скилы, которые я делала до перерождения (все 4) не прописались, и НПС предлагает снова их проходить. Это нормально? -
Пользователь @Airen написал в Помогите пожалуйста с билдом:
е я делала до перерождения (все 4) не прописа
К валькирии топай, там морфнешься, а скиллы вернут
-
@Korvin подскажи, если знаешь. морфнулась (спасибо за подсказку про валькирию!). Скилы не вернули. Я на них нажимала (другому игроку помогло просто покликать по скилам). Говорила со всем НПС связанными с воровскими профами. Скилы не возвращают, все квесты на них активны. Я просто в унынии - не хочу снова кв на кандалы делать(((( Есть какой-то волшебный способ вернуть таки себе скилы не проходя заново кв?
-
@Airen, раздают на шару кв. скилы первых проф (читай вора). Остальные проходить заново.
-
@Vierge да 4 воровьих скила тоже не раздали(
-
@Airen, ну значит сломали или исправили и никому ничего не сказали. Так или иначе волшебных способов на этом сервере нет.
-
@Airen странно, раньше вроде бы автоматически возвращали. Мб что-то поменялось конечно