Что за такое ???
-
Обновление от 9.08.22
Прочее
Окончание скидок на сброс умений.
Я извиняюсь а когда было начало ? В новостях было про начало скидок ????
В обновлении 30 июня было написано: Возможны мелкие изменения в ближайшем будущем, поэтому скидка на сброс умений ожидается через какое-то время, вероятнее всего через неделю. В данном контексте не обозначается точная дата. Дак как тогда мы должны были догадаться о начале скидок на сброс ??????? -
На форуме, но не в разделе новостей сайта, была новость о том, что скидка на сброс умений начинается, стоимость была 9.5кк
-
@Elfly короче админы обложались , пиши честно.
-
@Elfly я в тот момент не играл. Да и кто же знал что надо следить повсюду. Ещё бы в телеге написали в 3 ночи что доступен сброс. Там как и на форуме половины людей даже не зарегестрировано.
-
@Amur4eg На форуме сейчас не так много активности, если время от времени проверять, увидишь.
я не присутствую сейчас в общем чате в телеге, но всё же высказалась где могла по поводу того, что новость на сайте бы неплохо показать. Увы... -
@Amur4eg ну ты то зареган на форуме. Никто же не виноват, что ты не уследил. Не успел сделать за 9.5кк? всегда есть за 35кк, он то на постоянной основе работает и на форум лазать не надо. Чего ты ноешь то?
-
Пользователь @Романчик написал в Что за такое ???:
@Amur4eg ну ты то зареган на форуме. Никто же не виноват, что ты не уследил. Не успел сделать за 9.5кк? всегда есть за 35кк, он то на постоянной основе работает и на форум лазать не надо. Чего ты ноешь то?
Он справедливо ноет. Такие вещи должны были упоминаться в новостях на сайте.