Гласт Хайма Эт2 (gl_cas02)
-
Не люблю жаловаться и т.д.
Но блин вот эти вещи вообще не але "увеличены опыт и HP монстров в Замке Гласт Хайма Эт2 (gl_cas02)"
В данном месте и так народу нет, так как мобы ого-го больно бьют, но лично мне вкатывало там в соло гонять. А сейчас это жесть ХП увеличили, дамаг тоже как бы вырос у мобов, а про коней так вообще молчу. Расходки стало уходить больше, а экспы стало приходить меньше, даже не считая что "ОПЫТ" как бы увеличили. Но увеличили только доп. расход и получение меньше экспы.
По моему времени очень сложно найти пати, из-за чего приходится бегать в соло и мест на моем лвл не так уж и много, где можно покачатся в соло.
Так что просьба увеличить экспы за мобов, или откатить до старой версии. -
Некоторое время назад, если быть точным 26.01.2022 года, вместе с большим количеством изменений скиллов был увеличен хп пулл мобов в лабе 3 и 4 уровня, однако опыт или шанс дропа вкусностей с них никто не стал увеличивать. А затем через месяц, 22 февраля, был добавлен показатель МАТК, что сделало простую визку из лабы 3 едва ли не сильнейшим простым_мобом в игре. В данный момент она обладает 3 скиллами способными ваншотить средне-одетого персонажа, хорошо одетого персонажа она пробивает до красных хп. Более того, одним из своих скиллов она моему коту по ступу снимает почти половину хп (а одет я хорошо). И вот если до декабрьского ребаланса я с книгой и микстурой там брал в районе 8-9кк\6, то сейчас же 2-3кк(без оных, ибо очень высока вероятность умереть, смысла их есть даже нету, половину продолжительности можно просто бегать от кафры до локации).
Я это написал не с целью "молчи и терпи", а с целью показать, что бывает и хуже, чем "просто увеличение уровня моба". Намного хуже...
P.S.: Увеличьте опыт за мобов в лабе 3 и 4!
P.P.S.: Знаю что писать сюда нет смысла, но я уже почти не играю, так что не особо актуальное изменение, для меня, будет. -
@iShot Согласен, мобов усилили а плюшек не дали, в гласте даже и плюшек нет, просто так бегаю для кача туда. А сейчас не кача и одно разочарование.
Конь там на полных ХП своим ударом по хлещи визки будет походу, с полными 63к ХП шмотом скажу не нюбским, кота сносит в стойке и рыбе с удара, иногда получается как то выжить чтобы потом резко нажать винг. Из-за того что мобов усилили стало больше уходить СП, а у котов магов, как мы знаем СП не сильно быстро регенится, приходится сидеть на жопе или жрать как не в себя расходку. Тем самым тормозится кач и получается что убил вроде норм, а экспы получил меньше. Кач упал на 15-20% там.
Если просто негде будет кач кота, лучше уже тогда не играть. -
@Dimaska Ну я своим, когда играл, без витаты на соло кач\фарм не ходил. Сп без витаты не хватало чтобы нон стоп дейлики в верусе даже сделать.