Лук АВ
-
@M1ror Поверь мне я знаю что делаю. И что делать. А по поводу того цилиндра ты это всерьёз что - ли? ))) И Багрянка одна уже ушла. Осталась ещё одна. Если кому что надо будет, можете просто заказать.. потрачу время.. набью пачку.. точну на +10.
-
@Ravka Эльвин кручи с допами по расам если ты бьешь болтами (говорю как пользователь эльвинов с допами от 25-30% по элементам, имеются 10 луков+7 по каждому элементу), тут стоял вопрос про варка, доп на дамаг не действует на варга.
-
@Dimaska Игнор дефа по расе и типу работает на варга
-
@Hokler07 Откуда вы такие умники вылезаете то хоть, насчет игнор дефа спорить не буду, так как нет таких луков, и затестить не могу. А вот насчет по расе и типу людей не заводи в заблуждение игроков еще и новых, эти допы варгу ничего не дают, с моими луками варг наверное под 25к бил бы, если они бы пахали, а так максимум 15к выживаю шмоток на варга)))
-
@Dimaska Ты читать умеешь? Я написал ИГНОР ДЕФА ПО РАСЕ И ТИПУ МОБА, есть доп ИГНОР ДЕФА ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫХ (РАСА) , а есть ИГНОР ДЕФА БОССОВ (ТИП). Откуда это вы такие беретесь мамкины эксперты
-
@Hokler07 По ржал я конечно, сам читаешь что пишешь иногда?)))
-
@Dimaska странный ты парень , я пишу про два конкретных допа, ты пишешь что я ввожу кого то в заблуждения, говоря то что я не имел в виду, щас поняв что ты не правильно понял, начинаешь мазаться, ну хз что тут смешного
-
Всем привет, как нынче живут ренжи? Какой билд более или менее юзаблен инстах мвп и каче)
-
@Tsintyurion Да хз, многие смотрю живут на ежедневниках или на МВП на которых папки не ходят, то есть подбирают объедки.
В соло вообще сложно где бегать, а качатся повадно.
АШ без супер среза каста вообще печаль, дамаги урезали, болтами много не побить сп улетает в трубу.
Вариант стать тупа одно кнопочным автоваргером и бить моба по 30 сек на больших лвл, когда те же коты или другие профы убивают этого же моба за 3-5 сек. А некоторые за 10сек убивают пачку мобов, а у тебя с одним справится так быстро не выйдет.
3 месяца ренджом не бегал, а на днях решил ОГ пробежал и что-то пере хотелось им бегать, одеваешься на дамаг просаживается фли, и начинают все попадать как будто на нюб лвл туда пришел. Одеваешься на фли, дамага мало становится.
И самое стремное что в новостях не указывают изменения, а по факту ты их видишь.А и самое главное забыл, что в пати ты никому не нужен, если и возьмут, то сказочно повезло.
-
@Dimaska Спасибо большое, тогда даже не буду его рассматривать.