Уменьшить,траперу фиксираваный каст.
-
@Conosuba всмысле за дамаг речь не ведется? Вы же как раз таки говворите о том, что на хайлвлах у трапера мало дамага?
По-поводу бронек на каждый элемент - основные это бабка и ангел, а вообще можно хоть в пустой трапить, а заводить в любой элементной.
Если трапером играть нерентабельно, то как играть генетиком?) сапорт-сакрой?) сапорт биши вообще не могут даже ежедневки в соло сделать, например.
Если так не нравится играть нынешним трапером, то вкачайте тех самых шуриков и автоваргеров, которые убивают всех мвп за 1 сек и "не требуют больших финансовых вложений". Потом напишите темку о том, чтобы убрали фикс респ с МВП, потому что папки с будильниками не 1го МВП не отдадут.
В моем понимании, траперы весьма балансный билд и ни разу не потеряли своей актуальности за последние 2 года патчей. Так что, ищите проблему в себе.
-
хотелось бы узнать в чем заключается актульность трапера. ну помимо смены элемента для дд в пати.
-
@Расточительный мне нравилос в ГД бегать трапером с файр трапами, когда их можно было в мобов вставлять, сейчас не знаю, резетнул давно,вроде и шмот обычный ну Девил может только из более раров, но никакого оверточа не было, купоны выбивалось в день по 10 раз, плюс лут, а не вот это дрочево с трапами тормозными.слишком медленно и неуклюже.
-
@охохо и сейчас там можно бегать трапером, только на саму локу ввели противных павуков, из-за которых любому бегать там уже не так приятно. Про 10 раз купоны падали в день - какая-то фантастика.
-
Забегал делать доски на этих самых пауков. Огнетрапы шотают, нож с мухами, свиток тенгу, щит с пронты лечит постоянно. Комфортно и уютно.
-
@охохо согласен, хоть мой трапер и мелкий и в ГД не был но момент когда хочешь трапить, а за эти 3.5 секунд тебя мобы на респ за 2% отправили...
-
@weeDoder бери биша.
-
Маленький трапер соло способен только «затрапил- завел»
Если есть биш- то он собирает и танчит, а трапер из камуфляжа ставит -
@Расточительный Смотри название темы,рас за дамаг речь зашла,лично для меня пусть понизят дамаг но сделают нормальный каст,это моё личное мнение.По поводу других проф,просьба ко всем здесь обсуждаем,Ренджера с билдом на трапа,фикскаст. И просьба не сравнивать куй с пальцем.По поводу актуальности трапа,то то я смотрю вся пронта,сидит трапа в пати ищет.
-
@Conosuba если не секрет, какой у тебя лвл трапера?
-
@Расточительный Трап мелкий 180
-
У тебя есть возможность соло и почти без расхода убивать мвп без фулхила. Пройти бесконечную башню до конца. С бишем вообще раздолье.
И всё равно недоволен. Другие профессии так не могут
-
@Тучка-Ля-Ля сказки тут про башню дуэтом))) без гибрид билда и шмота в дохера зений. запиши видео как ты это сделашь)
-
@weeDoder год назад проходил с трапером башню, 165-170 лвл одет он был максиммум лямов на 100, проходили в 2. Не вижу особой сложности в башне, если понимает трапер что делать.
-
Башню соло прохожу. Да, шмот дорогой, но тебе с бишем можно походить.
Билд с болтами, но они нужны только на 100й лвл.
Туда идти только за двумя окашками, которые могут и не упасть- ну такое себе.
Сейчас всем траперам очень сильно подняли урон за счет доп. 5 уровней пассивки. Ты просто мало играл до этого апа, раз до сих пор всё плохо -
очень сильно это 20%
-
@weeDoder зачем показывать свою ограниченность?) если не получается у тебя, то не факт, что не получится у кого-то другого. Повторюсь - трапер универсал и в состоянии убить почти любого босса, но долго (в башне жирных боссов вообще нет). Какие-то видео просишь, серьезно? Получается, ты даже возможности персонажа не знаешь, но уже прибежал на форум и нанывать фиксы.
-
@АpоSTоL это очень много. Вы зажрались, если этого не понимаете)
-
на фоне того что эти 5 джобов еще надо было где то взять, а значит пострадают другие умения, то это вообще ни о чем. Трап кастуется как будто он взорвет весь сервер, ссаный варлок выдаст одномоментно больший урон с большим аое, рк спамит своим дб причем с большим дамагом и почти нулевым кастом и откатом направо и налево, а ты мне тут лепишь что трапер этот топчик, ну да ну да )
-
Пользователь @АpоSTоL написал в Уменьшить,траперу фиксираваный каст.:
эти
рк уже месяц как не спамит)