Уменьшить,траперу фиксираваный каст.
-
Рендж-трапер - медленный, но крайне универсальный персонаж. Шмота на 1ккк+ там не надо, убивать мвп можно хоть с 130 лвла, причем танчить его не приходится. Проходит джитера, ог, башенку и тдтп в соло с небольшим расходом. В фулках вам будут всегда рады, если у вас высоколевельный трапер. В чем ваша проблема?
-
19 лямов джитера по 50к раз в 2.5 секунды. Кайф.
-
@Amur4eg не по 50к, а по 120 (огненный трап), весь джиттер примерно в 35-40 мин укладывается. Неоч быстро, но возможно
-
@Расточительный 120к... это на каком левле? и при каком шмоте?
-
@weeDoder по джиттербагу и взбудораженному брыню 150% и 175% урон огнем соответственно, поэтому их бьют не обычными неитральными кластерами, а огненной ловушкой. Шмот у меня весь на деф, чтобы переживать скилл от ласт босса, который он долго кастует. Ножей с сесилями у меня нет, да они на брыне и не нужны
-
@Расточительный с увеличением матаки у мобов, разве по терне он не шотает, вчера тестил котиком по терне в стойку пробил очень больно, пол хп снес, это в стойке и с валя щитом с алиской.
-
@Ravka вчера тестил трапером такого же брыня, как и ты. До введения матк влетало в терну около 20к урона. После введения матк влетело 30к урона. Всего у меня вроде 47к хп. Из деф шмота были: девил, алиса, капюшон скелета, 1 черный крестик. В броне была бабка, по фризу шадоуатакой сносило где-то чуть меньше половины хп. Помимо моего шмота можно переодевать злостную газети в броне или мб гостринга, если он работает, а так же 2й крестик с аллигатором. Про гтб, имуки говорить, естественно, не буду. Пронтеровский щит отхиливает довольно быстро, но лично у меня проблемы с сп, потому что тартанос ножик работает хреново, а арха у меня нет как и 77 лака под него. Поэтому приходится иногда поджирать синьку ну иногда мб тток, когда он начинает второй раз сразу кастить, что я не считаю катастрофической проблемой.
-
@Расточительный ясно,спасибо
-
@Расточительный опять же ветка трапера загублена. Весь новый шмот на него просто ни о чём (кроме броньки с иллюзий паёна) ну или ботинки иллюзиона на+9 с фикс кастом. но это уже 500кк наверное.
дамаг в секунду у него меньше чем у кросса без ядов и критов. Единственное как им играть это ставить все 20 трапов и наводить. Но только на локах где мало мобов. снизить фикс тайм и уменьшить количество трапов было бы логичнее чем такое унылое Г -
У меня, к сожалению, нет иллюзион ботинок с фикскастом, но мои древние шкура+декс темпоралки меня абсолютно устраивают. С чего вы взяли, что рейндж-трапер должен кого-то передамаживать? Вся суть персонажа в том, что он бесконтактный, он долго и муторно убивает почти любого. Да, у него фиксированный дамаг, но зато он бурстовый и массовый. Поставив огненную поляну с конвертом без убершмота, она наносит 1,5-2кк массового урона - а это довольно таки большой пул мелкосредних мвп до 4кк (т.к. для того, чтобы мвп был твой достаточно снести полхп боссу). Зачем сравнивать гилей и траперов, мягкое и холодное? Это как сравнить сапорт котика и биша: "А вот котик 1 кнопкой фулхп рк восстанавливает, а вот бишу надо раз 5 хайхил кинуть, биши ацтой, поднимите хилл до 100к" - у этих профессий разные скиллы и задачи. Помимо этого, кроме пвм контента, есть еще такие области как бг, пвп и гв, где все эти измения отразятся гораздо сильнее.
-
@Расточительный В том что,траперу на высоких уровнях очень сложно качатся,имею ввиду иллюз данжи,руды2-3,магма3,на мвп особо не походишь потому что всегда есть конкурент,(даже новис у трапера заберет мвп),По поводу фулок на хай уровнях ,на сервере бегает 2-3 фулки,в основном на постоянке)имею виду л4л5,рудус3.А за ежедневные инсты по опыту дают копейки,и времени убиваешь кучу.
-
Как вариант можно было бы изменить свойства, Черного сэта для трапа,что бы давал порезку фикс каста от заточки,так бы и черный сет стал бы востребован,который щас хлам, для трапа,ну если то-ко к ножику за 1,5ккк .
-
@Расточительный я к тому что перонаж отстал от фиксов и не вписывается в новые реалити Мотра. всем что то подфикшевают или улучшают кому наоборот (шуры в пример) а ветка траперов как была в Ж так и есть.
и про сравнение с дамогом кросса, я мог вписать любого. У трапера дамаг в секунду меньше чем у бового биша, рк. рг и т.д. вот к чему я это. и на МВП всё равно шуриком быстрее чем трапером т.к. шурик уведёт от трапов и азурой больше 2кк дамага даст, быстрее востановит сп и ещё раз 2кк вмажет. А рендж всё будет трапить на месте откуда мвп уже улетел. -
Ну хз, нормально трапы бьют.
Если скорости каста не хватает- то к темпоралкам добавь лабошапку с ученостью и иллюжен робу.
Можно еще биша брать для сакрамента и подхила, если соло не вывозишь.Сейчас начнется, что это стоит много денег.
Ну качай тогда те профы, что дамагают без вложений (таких нет) -
@Тучка-Ля-Ля так дело в том что все другие профы не требуют таких вложений. Ветка трапера отстала от реалий Мотра и стала таким люкс персом для тех у кого есть ккк
-
@weeDoder Мне просто интересно - а какой персонаж в состоянии наносить вменяемый урон без вложений в него? Автоваргер? Ну иди, покажи мне урон автоварга одетого в "ввс +4 и +4 тартанос лук".
И я не про то, что ситуация с траперами нормальная - я ими не играю и не могу судить насколько она нормальная или нет... однако могу сказать, со своей колокольни, что не одетый чар не сможет убить никого сложнее условного гтб или фриони... И то, даже они могут наказать, если прямо совсем голый и завтыкаешь. -
Это ты еще генетика не видел. Вроде одел его, собираешься покайфовать, а тебе надо расходу тонну еще.
-
@Тучка-Ля-Ля так а кто эти мифические дамагеры?
-
@охохо ну есть на сервере умельцы. У меня на трапере на своих кастах 200+ дексы и почти 190 инт. Урона хватает, не жалуюсь
-
зато кастуешь ты как змея страдающая запором, да?)