Сура. Баланс
-
@Hellganot Не хочу и не играю! тут я с тобой согласен. ВОт только "отребалансив" кучу проф, я перестал видеть мотр как место где я расслабляюсь во время игры, с небольшой долей задротства, ибо мотр это только про задротство, Но сейчас теже гили для меня как профа пропали, так как чтобы кайфануть гилем нужно задротить на фарме. И ладно бы полчаса фарма давали пару часов не напряжной игры, но именно 2 часа фарма и то не факт дадут возможность поиграть гилем полчасика. Те же рк, которым скилы както странно отребалансили и теперь им без убершмота вообще ничего не сделать. Опять таки нужно пару дней фармить чтобы 1 книгу отбегать на качевых локах. За спелфистеров вообще обидно стало. До ребаланса с матк 900 я дамажил почти в 1,5 раза больше чем после с матк 1200. При этом сломали автокасты и дабл касты, я даже не знаю для чего теперь эти скилы нужны вообще в сетке скилов.
У меня нет того самого убер шмота который есть у 5-6% населения мотра. Но я уверенно держусь в середничках и минимальный требуемый шмот (ну там типа +7 иллюзионы с нужными прогами и картами) имеется, точнее имелся. но эффективность оказалась дном. Играть в пати? я интроверт, +5 к серву не способствует к социализации среди задротов мотра. Да я и не планирую быть задротом и рвать всех в тряпки то тут то там. Но когда чары которым я на расслабоне проходил ту же фабрику, теперь требуют избыточной концентрации. Играйте сами в этот дурнопахнущий проектик.
Обладателям гоат лайков посвящается!! Успехов Вам и хорошей игры))) -
это потрясающе. человек вообще не владеет информацией или прикидывается. просто максимальная дремучесть за гранью.
Поднимите руку, у кого ТК бил 2кк или хотя бы 1кк, если у вас нет 2 мег и тао гунки.
Кто же дамажит больше суры ближним аое? Хм. информация близка к правде в вакууме. Но если брать реалии игры, то нужно учитывать тот факт, что ударив 2 раза ТК, сура остается почти полностью без хп и сп. Получается, что нужно стоять и регениться после 1-2 ТК каждый грёбаный раз.
я не понимаю, почему вводя рандомные фиксы, нельзя обратиться к людям, которые долгое время играют сурой, за консультацией. Это ведь объективный факт, что человек вообще не понимает в сурах ровным счётом ничего. Ну возьми ты посоветуйся, пригласи на закрытый тест. Задай вопросы, вникни в тему, побегай рядом, посмотри как оно работает на практике. Нет! Проще сделать тяп-ляп и пусть хавают, потому что никуда не денутся. -
Пользователь @Hellganot написал в Сура. Баланс:
@Amur4eg Один чувак мне недавно рассказывал уже что РК не может передамажить хил черепах. Я пошёл и передамажил. Я могу сделать 150к не в элемент при желании и знаю как это сделать. А все остальные могут дальше ныть что чарики не дамажат.
с чего ты взял что ты какой-то особенный? у тебя есть какая-то дополнительная информация а все тут первый день играют сурой? Тебе один чувак сказал что ты не убьешь черепах после отхила а ты это сделал РК, ты серьезно? И что же ты там такого одел что бы их передамажить. Я даже представить не могу. Ты наверно первый кто смог это сделать.
После твоего желания вставить крысу для разгона дамага, я осмелюсь предположить что вся суть твоих сообщений здесь, это разгон дамага, а не игра шурой.
Ты бы меньше трепал языком, как ты это любишь делать, а снял бы видео как ты крутишь свой скайнет на мишках в крысе.
-
@Roquefort как ты с таким декс по кому то попадаешь?
-
@weeDoder это тестовый сура:) Но попадает по всем, по кому нужно.
-
@Roquefort а Бластер? урежут хоть откат с 10 до 5? а то какая то шляпа.
-
@DoodIe Засунь свой негатив куда поглубже=) А я буду дальше снимать видосики чтобы радовать вас всех=) И да... ваше мнение оно очень, очень сильно важное для меня=) PS: Если кто не понял суть моих предыдущих сообщений была не попытка возвышения, а попытка донести до человека информацию, что скил дамагает и его можно качать и развиваться. А по поводу грубостей если мсье Кепассе будет угодно я в любой момент могу зайти в нужный ему ТС и он может грубить сколько угодно в мой адрес, только не могу гарантировать, что при этом ответной реакции не будет.
-
А почему гох не дамажит? В моем нубо шмоте нубо шурой вполне дамага хватает, чтобы без напряга сделать дейлики пронты, верус, эдемы. Если у людей есть 1ккк чтобы разодеться и набафаться, дамаг можно куда лучше разогнать
-
@gihogi потому, что элемент гоха нейтрал.
-
Fallen Empire(Падение Империи) - 210 стр, дамаг без карт по рассе 70к с картами по рассе 90к, хотя по формуле там порядка 10к атк.
Sky Net Blow(Небесный удар) - все еще хуже.
даже если собрать шмот чисто на скайнет, спама будет не достаточно,
так как дамаг в комбе теряет саму суть спама скилом без отката, и кпд падает.Из массовых по дамагу интеерсный мб только Яроный Бластер. Но кд слишком большой.
@_o1_ вобщем, попробовал я скиллы.
Вкладывать в скайнет/рампагу лярды, не вижу смысла что бы поднять дамаг с большим кд с 120к до 180к, а спам дамаг где надо торговать лицом с 40к до 60к без возможность спама, так как без комбы спамить не вижу смысла.Вот разве что на бг/гв бегать можно, по старинке крутить флеш(без допов дл тк), кидать гох и ловить в кц.
-
мне вообще неинтересно сурой стало играть. нажимаю только одну кнопку флеш комбо в любой ситуации. всё. другие скиллы абсолютно не устраивают по дпс, по задержке и по удобству использования. моя оценка текущего ребаланса суры по прошествию времени(побегал, потестил всё) это 0 из 10.
-
гвоздик в гробик - это флеш крутит ТК вокруг себя)) вообще не понимаю зачем это надо было. Как я понимаю теперь в меня крутят флешку а я отпрыгиваю и не получаю дамаг?) Просто интересно, так как на суру даже заходить не хочу.
-
-
@Roquefort тогда это вообще фикс года. С такой анимацией флешки, можно отойти на 4 клетки от сурика даже без аги апа.