Глуми на бг
-
@DrammA чувак, ты пишешь полную ересть.
Попробуй дойди до автоваргера, чтоб кинуть незабудку, когда тебя стопят.
Танцоры сбежались посмотреть на "читерное" глуми, вот их и было столько, а не потому что специально собирали команды, если бы не эта тема, так и ходил бы один танцор :).
А ты играл сам против чейзеров то? Чтоб утверждать что так легко уйти от них? Ну и что, что затраты сп повышенные, бери синьку. Если чейз поймал, то уже не уйдешь, если конечно союзники его не прогонят. На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь. Металлик, серьезно? И что ты им снесешь? 1% хп? Как страшно. Реверберация туда же в помойку, не дамажит и сп жрет как вне себя.
5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать! Конеееечно это не 1 минута глуми.
Если у тебя неподходящий билд/не умеешь играть на бг/кривые союзники и тд, это не значит, что глуми дизбаланс. Дизбаланс это ДБ, которое шотает, это шуры, которые убивают за 2 экрана. -
Всё ещё не понимаю, почему у нас ТОПЯТ чтобы НЕРФИЛИ других чаров, а не апали остальных.
Особенно нерф тех чаров, которые по сути на БГ только это и могут. Брага союзникам? - иди поспамь с удвоенной стоимостью скиллами. Впрочем если ты ДБ - тебе полезно. Яблоки? Да аналогично, толку от них мало, только если ты ДБ толк есть. Сервис? Окей, сервис полезен. Незабудка? Ты ещё предложи диссонансем дамажить. Автоварг будет только рад, если данса вместо убегания под вышку от него побежит к нему, чтобы зелёнку накинуть -
@iShot я не пойму почему данса должна убегать если она успевает в дип слип положить? да и что пневмы нет? аксесс на пневму отменили что ли? да ни один автоварг 190+ не успеет убить дансу в дефе с этим акссесом на пневму.
-
@weeDoder Ляжет с 1-2 болтов под анлимом, ты какую то дичь несешь с умным видом. Теоретик
-
@weeDoder 5% шанс? Серьёзно? А если не прокнет? :)) Да и скажите, дипслип не сбивается чтоль? или он инкаст? Я не особо в танцорах просто шарю...
Просто если он и кастуется, и сбивается, и ты будешь стоять и пытаться кастовать в ав дип слип(9 клеток? а ничё, что рендж стреляет с 14? ) тебя тот рендж простыми автоатаками разложит на молекулы. -
@Ravka каким болтом? он зарежается 3 секунды. она откушатся успеет. Ты говоришь так как будто БГ это 1 на 1...
-
А уж про варг байт я и не упоминаю. Иди подбеги под ним к автоваргеру. Автоваргеры же у нас не умеют ни им пользоваться, ни на варга садиться, и с него простым варг страйком через пневму бить...отбой, забыл про глуми, тут глупость сморозил. пардон.
-
@weeDoder Глянь рендж скила болта и рендж скила глуми, во вторый если хант не тугой , есть еще камуфляж, который кстати тоже бустит сильно дамаг, как и растет крит, а у болты как мы знаем критуют.
И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD -
Пока рендж будет охотится на дансу к нему подпрыгнет какой то РГ и зделает их него хаштаг. И опять же данса не тупая что бы впереди танка бежать и у всех у них карта на пневму. я вчера был на бг не надо мне рассказывать. все ренджы это биомусор на БГ.
ты забыл что у анлима откат 5 минут?
в пати качатся быстрее чем соло, но это про твои догатки с качем. -
Пользователь @PoyuKakBog написал в Глуми на бг:
@DrammA чувак, ты пишешь полную ересть.
Попробуй дойди до автоваргера, чтоб кинуть незабудку, когда тебя стопят.
Танцоры сбежались посмотреть на "читерное" глуми, вот их и было столько, а не потому что специально собирали команды, если бы не эта тема, так и ходил бы один танцор :).
А ты играл сам против чейзеров то? Чтоб утверждать что так легко уйти от них? Ну и что, что затраты сп повышенные, бери синьку. Если чейз поймал, то уже не уйдешь, если конечно союзники его не прогонят. На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь. Металлик, серьезно? И что ты им снесешь? 1% хп? Как страшно. Реверберация туда же в помойку, не дамажит и сп жрет как вне себя.
5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать! Конеееечно это не 1 минута глуми.
Если у тебя неподходящий билд/не умеешь играть на бг/кривые союзники и тд, это не значит, что глуми дизбаланс. Дизбаланс это ДБ, которое шотает, это шуры, которые убивают за 2 экрана.Ересь? это что у нас тут , святая инквизиция из детского садика пришла ??Ты же должен мне алгоритмы написать для половины проф, вместо этого всё квакаешь. Ты не знаешь как играть против авто атаки, но блин, в курсе половины тактик как играть под глуми ? очень смешно, не позорься.
Конечно я в курсе как играть против чейза и против всего остального, в отличии от тебя однокнопочной дансы.
Я тебе за 5$ мастер клас проведу.Не понимаю как играть против дизбаласного глуми, по этому темку создал.
и за 50 сообщений не кто так и не ответил, кроме допеля по теме.На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь.
Это лиш твоё мнение, ничем не подкреплённое.Ответь мне на пару вопросов :
- Глуми что не прибавляет фикс каст +2.5 сек чейзам?
- В дип слипе ЧТО, МОЖНО СКИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??
в 10 раз повторяю. у чейза маски стрипы имеют шанс прохождения - глуми, дип слип имеют 100% шанс прохождения.Давай их уровняем? может тогда в твоих словах появится хоть какой то смысл, пока его просто 0.
Далее.. 5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать!.. если вы и 5 секунд не можите прожить, и кричите что это имба , а дб в эти 5 секунд имба в двойне .. то тут как бы вообще говорить не о чом. Открою тебе секрет там можно кушать потики и семечки,ты же мне советовал жрать синьку, посоветуй себе одется от дамага и тыкать на расход. А НЕ БЕГАТЬ ОДНУ КНОПКУ КИДАТЬ. 5 секунд фира имба , а одна минута глуми не имба - Loool что под фиром что под глуми скилы нескатовать, что ты несешь вообще))))
Продолжай писать свой бред , да побольше очень развлекает.Пользователь @iShot написал в Глуми на бг:
Всё ещё не понимаю, почему у нас ТОПЯТ чтобы НЕРФИЛИ других чаров, а не апали остальных.
Особенно нерф тех чаров, которые по сути на БГ только это и могут. Брага союзникам? - иди поспамь с удвоенной стоимостью скиллами. Впрочем если ты ДБ - тебе полезно. Яблоки? Да аналогично, толку от них мало, только если ты ДБ толк есть. Сервис? Окей, сервис полезен. Незабудка? Ты ещё предложи диссонансем дамажить. Автоварг будет только рад, если данса вместо убегания под вышку от него побежит к нему, чтобы зелёнку накинутьНу давай тогда всех апнем, приведём к одинаковым знаменателям:
- Пусть у кросов яды всегда накладываются 100% и не контрятса статами.
- Пусть у чейзов стрипы ,маски накладываются 100% и не котрятся статами.
тогда они тоже будут бегать одну кнопку жать как музыканты, ты это предлогаешь?? И это будет равноценно.
Но это тупиковый путь , идти по нему глупо. Опять про затраты сп ?? серьёзно ?)) зачем такие аргументы? оно что только у браги х2 ?? а у всех остальных нет?? у чейза вон х4 и играют как то.
Я не указываю вам какими скилами играть, яблоки незабудки о чом вообще реч , лиш напоминаю что они есть и их можно использовать. Кстати для справки для дб лучше брага чем яблоки, надеюсь расписывать почему не нужно? По опыту скижу что автопневма блочит рендж авто атаку в 85% случаев, если вы этого принять не можите в силу того что там написано 5%,молчу уже про статусную бронь в 10% , очень большой вопрос кто тут теоретик .....
@Ravka И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
Прикинь себе, я вижу ханта во врагах по шов онлайну и покупаю авто пневму в клипе со старта зачем на него копить? со старта дают 1.5 к авто пневма стоит 400-500 зень - так внезапно , ты был не в курсе да ?)
Зачем дансе качатся её задача нажимать одну кнопку, шанс прохождения глуми ж не зависит от бг лвл , он всегда 100% . -
@DrammA дипслип не имеет 100% шанса, он режется статами или разницей уровней или чем там ещё
глянул бои, автоварг тот бегал в друиде постоянно, хз какую против него статусную броньку брать, но вот аколитов в клипах надо попробовать, да
-
@DrammA https://motr-online.com/tops/bgmatch/11457
https://motr-online.com/tops/bgmatch/11458
Такая имба Такая имба ... мб просто у тебя ручки крючки?
-
@DrammA я тебе ничего не должен, истеричка
-
Пользователь @f1045 написал в Глуми на бг:
@DrammA дипслип не имеет 100% шанса, он режется статами или разницей уровней или чем там ещё
глянул бои, автоварг тот бегал в друиде постоянно, хз какую против него статусную броньку брать, но вот аколитов в клипах надо попробовать, да
Раньше интой резался,и кидался на область,сейчас Колыбельная Глубокого Сна
Как видишь, там 100% и нет в описании каких то стат которые бы его контрили. обычный де баф не то что ващ
Хмурый День Имба скил.
Автоварг по этому и бегал в друиде, потому что в отличии от вас ,он шарит, остаётся только один вариант , так как друид контрит сразу 2 статуса, только сути это не меняет.@Ravka и что мне это должно доказать? из сотни боёв ты нашёл всего 2 ? и то которые по менюшке, смешно)) почему команды идентичные ? попахивает договорными боями)) конечно крючки у меня, куда мне до вас.
Вы же тяфкалки по теме ничего ответить не можите , потому что и сказать нечего. -
@DrammA тяфкалка из нас выходит ты, я тебя не оскорблял и пишу по теме. Зайди через менюшку вечером и сделай договорной бой, а если нет выходит балабол ты.
-
и да , из за таких криворуких нубов, которые постоянно нанывают нерфов скилов, проседает онлайн. Отдельное спасибо вам))
-
@DrammA https://motr-online.com/tops/bgmatch/11459 еще один договорной бой))
-
Пользователь @Ravka написал в Глуми на бг:
@weeDoder прости, а кем ты играешь на бг, ник если можно.
ну да там есть дисбаланс в персонажах, но с другой стороны нанывать нерфа скилов, которые повлияют на игру в целом я бы не стал, если это только не чит скилы (типо шрам таро, который был до нерфа).
Из за этого и онлайн страдает, да и в целом удовольствие от игры.
смоки нет, фрилдора карта только
@Dionius ты решил и на бг альянс позвать?XD
@Dionius да я пошутил , но идею как ты говоришь играть 4 на 4 или 8 на 8 я уже предлагал и тогда сделали бои 10 на 10 (меня по видимому не правильно поняли) или и за невозможности сделать бои с рандомным количеством человек сделали просто 10 на 10.Но идею поддерживаю!
Мб лучше написать в поддержку , ну и выше 6-7 за одну сторону будет каша, а не бг бой или нужно запиливать другие локации с учетом большего числа людей.
@DrammA Сначало мы наноем всем фиксы, а потом будем ныть "ну где же народ".
Качай руки, придумывай тактику против имбы, ну или не ходи на это уг , как ты сказал и не мучай себя и нас.
@weeDoder Ляжет с 1-2 болтов под анлимом, ты какую то дичь несешь с умным видом. Теоретик
@weeDoder Глянь рендж скила болта и рендж скила глуми, во вторый если хант не тугой , есть еще камуфляж, который кстати тоже бустит сильно дамаг, как и растет крит, а у болты как мы знаем критуют.
И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
@DrammA тяфкалка из нас выходит ты, я тебя не оскорблял и пишу по теме. Зайди через менюшку вечером и сделай договорной бой, а если нет выходит балабол ты.собрал все твои сообщения в этой теме , cплошной офф топ , я просил ответить как играть против гулми.
ты же лепишь всё что угодно,но только не по теме, если ты в курсе дак расскажи мне и тему закроем , а так чо ??? ничего, пустые слова.
и да , из за таких криворуких нубов, которые постоянно нанывают нерфов скилов, проседает онлайн. Отдельное спасибо вам))
обоснуй свои слова каждое или ты балабол? где ? покажи я нанываю фиксы постоянно? первая тема хз за сколько лет.
P.s ещё бы по одному слову делал посты , а то по одному предложению уже не смотрится -
@Ravka мдя ну и пример... команда низгих левлов да и ещё все рендж против хай левлов с сапортом