Октябрьская Революция (Февральская^^) (№2)
-
И так добравшись до топа 1 бг со мной ментально связался мастер полей сражения и сказал.
Что мол завелись черти у руля,травят народ унижают заставляют страдать, выдают шикарнейшие плюшки, которые честный народ так долго ждал и вот они пришли , но к сожалению это было всё сделано от лукавого, поэтому некоторые благородные профы как РК которые как сказал один апостол этого сервера "НАКОНЕЦ ТО Встали с колен"От себя хочу добавить что да встали, а теперь их поставили раком и давай дрючить по полной.
Сегодня после изменений испытал культурный шок от того как и насколько порезали,рк да и не только рк, тот же анлим взяли и беспощадно с 150с до 60с взяли и порезали, ничего не предъявляя в заменен.
Администрация смеясь отвечала в телеге мол в скором времени дадим вам скидки на ресеты.
То есть поясню перед новым годом выкинули отличный ребаланс и дали сброс статов и скилов, люди всё подкачали подбили как надо под всё новое, не говорили мол не качайте всё на свой страх и риск будут фиксы в будущем,
этого ничего не было сказано, а теперь просто дадим вам скидки, как будто харкают в лицо и подло смеются.Я например играю на этом сервере куда раньше чем к власти пришли эти клоуны, я уверен не только я тут один такой динозавр, Эта игра стала частью моего бытия мне не всё равно.
К слову о революции 23 февраля Я нарекаю Властью данной мне мастером бг ни только днём защитника отечества но и ""днём защиты мотра от недальновидных админов"", призываю абсолютно всех игроков которым не плевать на этот сервер собрать 23 февраля в 22-00 у фонтана пронтеры,
Нас будут ожидать весёлое мероприятие, как призыв большого количества мвп из пентаграммы,для добрых жителей мотра.
Было бы неплохо покраситься в красный цвет(на время праздника) а также на голове иметь табличку с надписью STOP она будет символизировать наш протест той ахинеи и беспределу что творят они.
Ещё раз 23 февраля 22-00 у фонтана арены не пропустите.
-
Не пойму зачем было удалять тему, достаточно было просто удалить и забанить сообщение того имбецила,а админы?
-
Крюк,согласен с тобой,жаль мня не будет возможности зайти в игру 23 февраля
-
Это сообщение удалено!