Склад Игрушек и даун Циан
-
В первую очередь, я хотел бы поблагодарить создателей квестов. Они классные, одна сюжетная линия, круто, Вы умнички!!! С праздниками и крепкого здоровья.
Но будьте добры, подскажите почему я уже 3 день, пробую забрать свой подарок на складе игрушек у эльфа Циана для девочки из Амацу которая хочет стать учителем, а этот полурослик кроме того, что забывает координаты и недовольный моей помощью выгоняет меня, подарок не отдает.
уже квесты скоро кончатся, люди себе шапки наделали... я тоже хочу
У кого также?ппц как негодую. РУководители, давайте, исправьте ошибку или скажите что не так делаю.
-
наконец-то. У меня также! Тоже девочка из амацу
-
@cash-money , @Gnomik , он может выгонять по несколько раз, после того как выгнал уничтожаете инстанс и заходите снова...и снова...и снова, пока не найдёте подарок, который эльф признает правильным.
Я скинула в телеге и оставлю тут, может поможет чаще находить подарки:
шифр пьяного эльфа:
координаты подарка Х = % опьянения + первое названное число и откинуть единицу
координаты подарка У = % опьянения + второе названное число и откинуть единицу (ну или минус 100)Т.е. например процент опьянения 75 и названые числа 70_73_61, подарок находится по координатам (75+70-100);(75+73-100) = 45;48.
Можно просто быстро прикидывать какое-то из чисел, которое сложить быстрее и протыкивать весь соответствующий ряд.
-
@Mimiran спасибо любезнейшая, буду пробовать использовать Вашу подсказу по определению координат. А если не секрет, как вы догадались к такой методике определения?
-
@Mimiran уже 4 дня подряд, по нескольку десятку раз пробовал, находил подарки с синим текстом по 4 раза подряд за заход, он все равно выкидывает.
Короче я сделал вывод, пнх это квест галимый
-
@Gnomik , с мыслью, что должна же быть какая-то логика в этом безобразии, сделала несколько скринов процентов с числами и сравнила с координатами подарков, которым они соответствуют, и логика довольно быстро нашлась х)
@cash-money, у меня иногда по 6-7 раз подряд приходилось перезаходить в инстанс, количество найденных "ложных" подарков на это никак не влияет.
Но если вы реально пробовали по несколько десятков раз и ничего, то может быть действительно что-то забаговало, тогда лучше ещё отписать в поддержку на сайте в личном разделе, там чаще реагируют на сообщения об ошибках и, возможно, чем-то помогут, если, конечно, решите всё-таки добить квест любой ценой х) -
@Mimiran спасибо Мими, вы супер поддерживатель и вдохновитель!)
-
Кто подскажет как рейнджером с руками не от туда откуда надо пройти гармов в соло?
P.s.тема кнешно не про них но все же
А по поводу этого квеста мне кажется проще как в вики советовали тупо прокликивать все поле оч быстро... -
@supermeganoob без спешки танкуешь 4 гарма вдоль стены, подводя их к апендиксу в нижней части локации, если ты трапер, ставишь удерживающие трапы, чтоб они из апендикса не смогли выйти, и бежишь к Гармихе, она видит что не видит своих отпрысков и хвалит тебя.