S>броня иллюзиона Б+9 (Прошивка х2Матк, третий слот пустой)
-
Старт 450кк
Момент 550кк
Шаг 10кк
По истечению 10 дней, если будет названа цена от минимальной, то бронь достанется по наивысшей ставке. По цене "момента" сразу продается. Если не будет дан старт до 10 дня, то сниму с продажи. -
гыгыгы 10kk
-
150кк......
-
перекупщиков прошу не беспокоить =D
-
Я не перекуп. Не понимаю понятие "хорошей цене" - это какая? 1 лярд? 2 лярда? Для меня 150кк отличная цена.
-
Рассказчик, иди купи себе 5 броней и точи на 9, циркач, ты сам не продавал бы и за 300 уверен на 100%. Перекупщик, значит что ты легко перепродашь, сразу и с большой выгодой. Меньше 400 можете не предлагать, себе оставлю. От 400 уже можно будет подумать о сроках и т. п.
-
@justAnomaly Тут подсказали что она круче той же Брунгильды в 5 раз... И типо цена ей 600кк.
-
@Limits 600 не 600, но от 400кк она точно стоит, но в любом случае спешить не буду, с такими то предложениями тем более, пока маги проснутся, своего качну и посмотрим (=
-
На правах инфы покупателям - предыдущая такая броня ушла за 310кк... или 320кк, не уверен. Правда тогда ядра были чуть дешевле, но всё же. Так что 600кк - явный перегиб. Лимитс, давать оценки вещам явно не твоё.
А уж сравнивать брунгильду, в которой является ценным не только матк, но и другие её плюшки - так только ты можешь. -
Такой себе "информатор") никаких фактов, первое утверждение о цене продажи предыдущей брони - "не уверен". Дальше: "Ядра были чуть дешевле", это в районе 420-440к (цена продажи, не скупки). Совсем немного)) сейчас 600 практически) если это была попытка сбить цену, то она неудачная. А на счет Лимитса, как я понял, он не считает что цена моей брони 600, он даже написал "типо" для этого, а написал что кто-то завышал цену Б+9 в какой-то другой теме. Но я не читаю его мысли, не уверен)
-
добавлены подробности о продаже
-
Я бы купил её даже за 400, она моему сорку идеально зайдет, но у меня их нет, к сожалению.. она не намного лучше чем та же пронто броня +8 зачантенная на инт, поэтому возьму лучше +7 ради сета с крылом, но вот если бы была не Б, а А, то и 500 можно отдать )).
-
Пользователь @justAnomaly написал в S>броня иллюзиона Б+9 (Прошивка х2Матк, третий слот пустой):
Такой себе "информатор") никаких фактов, первое утверждение о цене продажи предыдущей брони - "не уверен". Дальше: "Ядра были чуть дешевле", это в районе 420-440к (цена продажи, не скупки). Совсем немного)) сейчас 600 практически) если это была попытка сбить цену, то она неудачная. А на счет Лимитса, как я понял, он не считает что цена моей брони 600, он даже написал "типо" для этого, а написал что кто-то завышал цену Б+9 в какой-то другой теме. Но я не читаю его мысли, не уверен)
Тебе главное придраться к чему-то? Если да - то у тебя получилось.
О каких фактах речь идёт? Тебе скрины ПЕРЕГОВОРОВ В ТСЕ кинуть? Я так не умею.
Прошлая тема была с продажей за 350кк+, если нужно будет - найдёшь тему. Захочешь - можешь написать топикстартеру прошлой темы и узнать за сколько было продано. Не захочешь - мне плевать.
По поводу цены ядер - Да, они были дешевле. И мы оба это написали. Что за дичь ты тут несёшь?
Это была не "попытка сбить цену", я и не планировал покупать её, особенно у тебя. Это было объяснение товарищу выше, что он бредит со своими "в 5 раз сильнее бруни" и "цена ей 600кк+". А то любит он перлы вставлять, по обмену бижу на бру+асприку, или багряные луки за 200кк...Итого: не пиши мне больше.
-
@iShot чел, иди создавай свою тему с Лимитсом и там общайтесь. Речь о тех фактах, которые должны помочь покупателю, но ты ничего по сути не сказал - ты не знаешь за сколько продали предыдущую бронь и ты пишешь: "тогда ядра были чуть дешевле", когда цена выросла в полтора раза. "Я и не планировал покупать её, особенно у тебя" - бизнесмен
-
@Tsintyurion понял
-
3 дня, до вечера среды
-
последний день
-
оставляю себе, тему можно закрывать