Подарок на ДР
-
Опять же если есть доказательства вины то почему их ему не предоставить зачем это всё усложнять?
Вот твоя вина так то и так то скрины логи или риплейка всё дело закрыто а то сделал что то ещё раз апнул. -
Я провел некое время в размышлениях, писать ли этот комментарий или нет, с одной стороны неприязнь которую я испытываю к этой личности(наверно как и большинство игроков которые пересекались с ним или читали ересь которую он строчит по приватам), с другой сторони мое чувство справедливости.
И вот, мое и без того обостренное чувство справедливости словило триггер. Я увидел игрока стоящего в пронте, а возле него еще персонаж, его же персонаж(второе окно). Этот персонаж был неоднократно забанен безанбана по статье об одновременной игре двумя персонажами, и вот он все еще играет.
Вы наверно такие, стоп, что значит - "неоднократно забанен безанбана"? Когда он словил первый безанбана, эго гильдия начала нытье изза того, что многие другие игроки которые нарушали те же правило не были забанены, и только на него подали жалобу. И как ни странно администрация розбанила его(довольно странно, но сейчас совсем не об этом), и вот прошло не более месяца и он снова занимается тем же и ловит снова безанбана. И чтоже теперь? Этим игроком создаеться тема о смягщении наказания по этой статье, в которой получает вполне ожидаемый мной ответ от Zeno "Отмены не будет.", но вот потом появляеться ован и все решает как ему вздумается "Но может быть будет смягчение". И этот персонаж снова на свободе.
Вы такие - стоп, что за чушь ты тут настрочил, и какое то это имеет отношения к бану этого нехорошего человека грима?
Bот пришел он делать дейлики в верус, на квестах установлен баг х100 рейты, он сдал квест, увидел что можно абузить(то что он пытается это отрицать совсем абсурдно), и пошел абузить, зделал еще квестов и сдал(все это по словам Zeno, которому я не вижу смысла не верить). Все это случилось наверно в промежутке получаса, одиночное помутнение рассудка этого игрока привело к безанбана аккаунта на котором игралось активно на протижении множества лет. Заслуживает ли он наказание? Конечно, дайте ему год или что то вроде того.
Если сравнить с вышеописанным случаем, где множество рецедивов, которые продолжаются и сейчас, и этот игрок может играть, безанбана слишком жестко в моем понимании за одиночный получасовой багоюз експи.
Я прекрасно понимаю что @Zeno не изменит своего приговора, так как это создаст прицидент для других забаненних по этой статье, и они начнут писать в поддержку - "что это такое? я багоюзил и получил безанбана, а грим получил год?" и нафиг ему все это нужно.
P.S. Как уже было мной сказано, я не являюсь друзяшкой грима(скорее совсем наоборот), и все вышенаписанное не с целью отмазать его от наказания, а с целью успокоить мое чувство справедливости.
-
@kapio Спасибо за мнение, а где можно было раньше узнать об этом баге? чтоб я его не сделал не заметным для себя. Твое мнение, что я сразу все увидел и давай натыкивать? а потом остановился после 4 джобов? И про х100 вообще не понял.(кем установлен? когда? как ознакомиться было? я спал, после в дискорде тоже никто не говорил о подобном баге) Если там такой опыт был, почему не апался лвл? такую муть можно развести, но пожалуй без полных объяснений бага и почему (кто-то о нем знает, а кто-то в этой теме узнает), он был не пофикшен? Я не святой. Других персов бессрочно у меня тут не было или были тогда, что я стер это из памяти поскольку было за дело и слишком давно. В этот раз, мне просто честь отстоять, я тут не один играю, со мной в пати каждый день 11 человек и часть из них сейчас может реально представлять меня читером?! Не думаю. Так что тут не нам решать и это отлично. Решение в пользу моей вины, рассмотрю полной предвзятостью, персона нон града, расстрелять без разбора. Кому эти заморочки в канун праздников и ребаланса нужны?
ps Про кастанул себя у цк. Было. 11 месяцев не беспокоил вас в приватах. А потом бац и кнатика на мой 11 месяц забанили и ввели амнистию, я на 1 месяц раньше вышел, кому то повезло больше. Я в святого не играл, ты меня за правду в словах не ругай, она у каждого своя, как и обувь и не только. А если лично не общались, так вообще речи быть не может. Назови чариков, понятней станет. Капио в игре не встречал -
@Всегда-торгуюсь я могу судить о ситуации только по написанному зено в его посте на предедущей странице, где написанно - "Апнул джоб и гомункула. Сходил выполнил ещё квест, вернулся через 6 минут и апнул ещё раз себя и гомункула. Затем сходил выполнил ещё квест, вернулся через 5 минут и ещё раз апнул себя и гомункула. Затем сдал сразу что-то ещё и ещё раз апнул и себя, и гомункула."
В моем понимании "апнул" это левел ап или джоб ап, когда ты 168 ген, и не замечаешь что 3 раза "апнулся" сдавая квести за которие дают по 1кк експи(или сколько там) это как минимум подозрительно.
-
Пользователь @kapio написал в [Подарок на ДР]
Затем сдал сразу что-то ещё и ещё раз апнул и себя, и гомункула.
Супер.. Что там, где то там. Логи именно для этого. Не нам судить. я только прошу углубиться в вопросе. Делать такого намерено никаким персонажем я бы не стал. Ген мой мульт, которому я делал дейлики в верусе и только в др решил чутка качнуть на книге, чтоб добить до 168.. это все выше есть. Просто постарайся абстрагироваться от моей личности и рассуди. Ты невыспанный, тыкаешь на нпц в надежде точно сдать все квесты, чтоб качнуть гребанного гома по 10% тебе плевать на него! Это "мульт для меги"... которая вообще не светит пока...(прошу заметить на тот момент ты знал, ~опыт за квест и смотреть тебе его повторно не представлялось нужным. У тебя может быть легко открыто окно чата где вообще ничего не пишется об опыте.(боевой чат) Какие там джобы...?? да ты не качал их вообще никогда.(не знаешь и плевать в целом) Заходишь на другого перса!! Проходит 3 минуты! РЕСТАРТ! БЕССРОЧНО! Запустили игру.
Теперь мои приваты тебя не побеспокоят и если мой резкий бан нужен был, чтоб озвучить баг и не возможность его фикса публично, пусть будет так, смирение уже пришло просто отпустил ситуацию, (до сегодняшнего сообщения от коллеги по дискорду.) Ведь я стольким людям пытался донести свою правду, а нужно было в тряпочку играть. Заранее всех благодарю!
мои триггеры "подхалимы" и "слишком высокое мнения о себе" в игре это основные -
@Всегда-торгуюсь боюсь я не могу судить о намеренности ваших действий, но скажем теоретически если они были намеренними и вы один раз(очень важная деталь, что ето делалось только один раз) на протяжении получаса абузили експу,
даже за такое давать без анбана на аккаунт на котором играли активно на протяжении много лет, мне кажется перебор. -
@kapio Большое спасибо. Надеюсь теперь на здравый смысл, может быть он победит. Не часто услышишь теплые слова от хейтеров. еще раз благодарю за понимание, осталось только проверить, что вы не мой второй аккаунт(шутка-импровизация)
Никакого получаса. Я в верусе был в целью, сдать быстрей квесты и зайти на следующего персонажа, в дискорде уже был нужный для прохождения человек, которого точно не в моих интересах задерживать в 4-00. Это было все в этом промежутке времени.. Какой багоюз... ну хоть убейте, я не дебил, такой хней маяться. (для кого то дебил полный, но надеюсь не на столько) -
Согласен с Капио, какие то двойные стандарты получаются.
-
Не обессудьте, я и до сих пор не знаю прошлого бага в том же верусе, теперь к багу из прошлого(публично не озвученного), привязался гом..? Ну и чтоб все понимали у меня 1 пк и клиент с мотр сайта.
Призываю к здравому смыслу, намеренно с целью получения преимуществ над другими игроками, я не делал этого! Удалите мне персонажа если можете. такой ценой эта профессия не стоит моего затраченного времени на всех остальных 6-8 персонажей 170+ Но при неизменном решение, я только разведу руками. В дискорде когда спрашивают: "за что?!" говорю: "дейлики сдал" Иронично. Ведь на моем месте мог быть любой с гомом и не смотрящий за "апами на мульте" играющий после рестарта.. Ажиотаж с двойным опытом сыграл со мной злую шутку, перекачался до вайпа
Пытаюсь понять о х100.. (это бы я точно заметил если был открыт чат с показывающимся опытом и я туда смотрел)это озвучивали в ирке? у нас с дискорда, никто об этом не знал по крайней мере при мне не озвучивали. В игре ирк не всегда включен или работает. В телеге бессрочный, видимо 2 лысых грима на сервере, это перебор, вспоминайте меня на геффенских дейликах хотьвозможно сданные квесты
Верус (отчет репортеры)
10воды
Записи х2
отчеты х3
если на некоторые я ткнул лишнее количество раз, это было произвольно, без всякого фанатизма. Итог Бессрочно- за 7 квестов, только потому что был включен гом!? так его и по другому не покачаешь....Есть ли здравый смысл в этой ситуации, а предумышленное нарушение правил? может стоить посчитать сколько раз мне удалось сдать квесты? взяв во внимание, что я действительно мог не видеть за них опыт и не обратил внимания на ап джобов (булочку кусал, пепел стряхивал) Всем отличного настроения! Я не парюсь, моя совесть чиста. Осадок только за свой ник, его пытаются испачкать. Да тех, кто считает, что грязное не пачкается, судьям вам по вере вашей, мне достаточно комьюнити в дискорде и для них эта вся ситуация полный сюр, как собственно и для меня Ну и судя по ответам, "ответов" от руководителей ожидаю ни один -
Я так понимаю рейты известны, профит известен. Можно было сделать вайп чару до новиса в наказание.
Зато оставить онлайн серверу.Разработчики получается имеют право на ошибку, а пользователи - нет))
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @DoodIe написал в Подарок на ДР:
Я так понимаю рейты известны, профит известен. Можно было сделать вайп чару до новиса в наказание.
Зато оставить онлайн серверу.
Разработчики получается имеют право на ошибку, а пользователи - нет))
Я так понимаю рейты известны, профит известен. Можно было сделать вайп чару до новиса в наказание.какой вайп оло? тут нужен откат перса до бага и извинения от админа за серверный косяк плюс компенсация некислая, чтобы поднять рейтинг хоть как то. одмин прощелкал полимеры и поскакал баны раскидывать ахахаха. это такая класека в духе мотра, в духе росии. чисто по русски делает. виновен и бог с ним что вина не игоря а сервака. а чо, ща если спеть песню на улице "священная война", то сразу попадешь на 20к по 20точка2. так что до 36 спокойно стабильность обеспечена. кури бамбук.
-
@Zeno разрешите уточнить, багоюзером, я стал за примерное время прохождения веруса ~15 минут?
Ну 6 минут это тонель, 6 минут (бутылки с роботами) может чуть дольше. Читер за 15 минут.. и видимо если бы заметил, должен бы за несколько минут написать репорт?
Мне очень хочется верить, что это какой то розыгрыш от @дмина знавшего о баге и ждавшего от первого генетика репорта, приблизительно несколько минут, без учета, того, что я элементарно не заметил. а между сдачей этих квестов и рестартом с баном, думаю прошло не больше 10 минут. Скринов мне не прикладывали, что дает подозрения, что никто и не жаловался из игроков. Благодарю за внимание. Если я тут лишний дайте другую статью. За угрозы лучше. читерство - это не моя часть точно. -
Не оправдываю ТС, якобы не заметить что что-то не так с получением экспы,с 5-ти летним стажем игры на сервере ,было невозможно.К тому же грим,ты сам говоришь, что тебе плевать на гома и экспу джоба - тогда какую цель ты преследовал сдавая квест 3-4 раза в течении получаса?Неувязочка какая-то получается, не правда ли?
Единственное с чем я не согласен, срок наказания.Из моих знакомых по игре уже третиий раз, чей то аккаунт отлетает в перманент за так называемый багоюз.Но ведь игрок не искал этот багоюз,а наткнулся на него в процессе выполнения дейликов, после ввода обновы.Решил злоупотребить - получай наказание.Попытки сейчас съехать, что не видел,не преследовал корыстных целей - смешны.Только в моём понимании - перманент бан это жёстко за пользование багом после кривовведённого обновления.
Как выразился kapio,создан прецедент.И если амнистировать за такое - значит разбанивать других сидельцев по тому же деянию.А это вряд-ли случится. -
@Rulon-Oboev о каком получасе речь? в словах зено, которому тут естественно доверяет большее число юзеров, речь и идет о двух 6 минутках, верус мы проходи за 15 минут, так по его словам, я просто его сделал и сдал 6 квестов, в чем моя вина, ни как грима, а как любого игрока? я не стоял и не тыкал на этих нпц кучу раз. Это ведь тоже можно увидеть в логах. Просто поиграй персонажем без эффектов и с боевым чатом. Попробуй по отслеживать свой джоб и опыт при этих условиях. Если не моргнешь и не заметишь, виновен. Выходит.
А что касательно попытки амнистировать тут кого, то думаю в тех случаях прослеживалась систематичность, не один день юзали баг?! А у меня ребята 15 минут и из них минимум 12 я делал задания, с боевым чатом, не думая о джобах и их прокачки тем более. То пока отписываются истинные игроки, которые дорожат каждым очком джоба, видимо даже на мультах под мегу.
Хоть убейте не понимаю, как я мог получить 4 джоба за дейлики, там х100 к джобу давали только? или это вообще шутка про х100 база у меня не апалась точно и времени на репорт (будь это замечено, выделялось примерно ни сколько) Все играют по разному и тем более относятся к своим персонажам. На генетика по соотношению ко всем чарам. фиолетого. Откатите, удалите. За то, что я дейлики им сдал во время не преднамеренного мною бага. а можете просто отпустить, все вроде сделано, главное сформулируйте хотя бы ответ в поддержку, чем острее, тем приятней. и прикроем тему, праздники на носу.
Совсем не во время и не внимательно сделал верус, аккуратней там. то вдруг захотите гома на верусах в следующем году качнуть. -
@Всегда-торгуюсь Пол часа я привёл образно.Ты ведь знал о введённых дабл рейтах в честь ДР сервера?и хочешь сказать при сдаче дейликов в такой день, не обратил внимания сколько дают экспы?Или только на базовый опыт обратил внимание, а что джоб апнулся после сдачи каждого из квестов(как говорит Зено и нет оснований ему не верить) не обратил?)Ну хорош уже,правда...
Повторюсь,перманент за такое деяние выхватить - считаю слишком сурово. -
@Rulon-Oboev Конечно знал, я до этого делал в этот день другими персами, с какой целью мне смотреть нужно на опыт после других персов, с чего бы он поменяться должен был?(первый рестарт(проспал) узнать о появлении бага с гомом у меня не было возможности.) Нам бы тут конкретика не помешала с логами, разобраться пытаемся, образно, можно в ирк чатиках. Основной скил этого персонажа хайд, играть с боевым чатом вроде не запрещено. Прошу учесть эти моменты. В моих же интересах описывать сложившуюся ситуацию, притворяться бедной овечкой и выдумывать, что-то для получения смягчения, не требуется.
-
Так был ап Джоба или Левела? сколько он сдал квестов и каких? пошёл ли он абузить все дейлики на сервере? дейликов в пронто тюрьме только 7 штук + верус + всякие бижу тёмная пронта маг и так далие я думаю там можно было 30 раз апнуть. ТАк вот интересно был абуз или нет? я за справедливость да и можно было откатить то что он наапал дать бан на месяц или два но опять же если есть доказательства абьюза. Интересно презумпция невиновности действует?))
-
Да и я так и не услышал в чём был баг? при каком действии может это и не при сдачи квестов а мы их обсуждаем. Опять же хотелось бы развёрнутый ответ администрации.
-
Админы зачастую банят, и разбираться не хотят, на своем примере 12 или 13 летнем примере, занял зени определенную сумму, отдал двумя частями, два скрина есть одного не было, но указал дату и приблизительное время. Игрок продал зени за реал и меня с ним под одну гребенку, и плевать они хотели смотреть и разбираться забанить и все тут. А ответ такой был, плевать мы не нашли ваших сделок и поф на скрины, только слепой бы не заметил сделки между 2 игроками принял и отдал.