Предложение
-
На время ввести Ресет статов.
-
Вводить ЛЮБОЙ ресет до ребаланса умений 3х профессий глупо. Потом опять чтоли вводить?
-
@K0rgan да, и скилов и кафру заодно обнулить
-
@Sanzo убедил. Но.
Будет ли он после ребаланса 3х?
И вроде как у ребаланса нет конца, поправки там всякие и тд.. может я не прав фз) -
@K0rgan не нененененене не надо никаких ресетов. тем более статов. никаких обнов влияющих на статы не было. а скилы можно сбросить в любое время и так. в новом мире, кто не знал . вы што такое предлагаете. если не верно раскидал статы качай нового перса. запорол скилы, фарми и сбрасывай платно. тем более чел выше пишет точно, ЭSanzo 9 часов назад
Вводить ЛЮБОЙ ресет до ребаланса умений 3х профессий глупо. Потом опять чтоли вводить?Э . что вам каждый рас вводить ресет на каждом фиксе штоле? вы кто такие чтобы просить такое? терпели все время гемор со сбросом\запоротым персом-перекачивали сто раз подряд, перекачаете сто первый. тем более кач просто нынче, не то как сто лет назад. совсем расслабились игорьки. вы что перепутали где вы находитесь и какая лояльность от проекта вам присуща?
-мысли одмина умею йа читать-(с) -
@grand_kross не дай Бог кому-то будет лучше! Если мне не надо, то никому не нужно!
-
Перекачивайте перекачивайте.. хитро потирают руки качеры))
-
Пользователь @WizyWizy написал в Предложение:
@grand_kross не дай Бог кому-то будет лучше! Если мне не надо, то никому не нужно!
это сарказм. сразу детектятся хитровыделанные, такие как Tsintyurion. и не понимающие как WizyWizy. все остальные вкупают посыл и молча солидарны. ибо считают, что тратить время на сто раз обсосанные и нечитаемые\игноримые одмином темы, просто бестолку.
-
Сброс умений и частичный сброс характеристик
В Новом Мире доступен бесплатный разовый сброс умений, а также частичный сброс характеристик.Вы можете единожды бесплатно сбросить своей профессии умения, плюс часть характеристик.
Количество характеристик, которые вы можете сбросить, равно 2/3 от вашего базового уровня, с округлением вниз.
Сбрасывать характеристики могут только персонажи от 100 уровня и выше.
Длительность акции - неделя (до 18 числа).Спасибо