Не работает авто стил на генералах
-
@Rahl Да, с компонентом полностью согласен... 2 штуки выбил 0,01%, что практически нереально, но ни одного не состилил... 180 декс у чейзы
-
@deznoter Это не бред, а вполне себе обычная настройка сервера. Как и настройка стила конкретного предмета.
-
Пожалуйста, не баньте, но в эмуле афины есть конкретная настройка, стилится предмет или нет. И для карт это "StealProtected: true"
-
-
Склонен верить теории Хелганота, пока не докажут обратное. Вперед на генералов!
-
Окей , если кто то застилит выше 7 слота скрин в студию,да бы понять реально или нет ,и вообще почему нету ответа от разработчиков по поводу стила
-
@Hellganot вот ,раз 8 слот не стилится тогда из Сияющее Растение, нельзя состилить мед ,идем пробовать)
-
А зачем тестить то? В топике уже всё потестили:
Пользователь @SolarStone написал в Не работает авто стил на генералах:Схожий случай - шайнинг планты, из которых ни разу за всё время наблюдений не стилил мёд, который там восьмым слотом и с приличным шансом дропа в 5%. Зато все семь предыдущих слотов запросто, в т.ч. и империум 0,01%
Хотя я бы не удивился бы если бы шайнинг был бы исключением и с него бы всё стилилось, т.к. механика получения урона у него своя особая и карты с него нету - трудно его назвать мобом.
-
@Hellganot Печаль беда ,тогда и смысл то делать чейза если что то стоящее не состилить ,а если введут вещи хорошие ,то просто напихают ненужного лута который и будет в стиле.....
-
@deznoter Тем не менее, чейз является одним из лучших фармеров на сегодняшний день. А если бы не было кастомных фиксов в Рудусе, то чейзом можно было бы фармить ядра не хуже, чем это делают кроссы. Но всё-таки, если считать прибыль в зенях за единицу времени даже сейчас, то чейз не сильно отстаёт от гиля, который набивает по 15 ядер в час (или сколько они там делают?).
-
@Woland не знаю ,я не фармлю лутом считаю это ,бредовой затеей ..война у меня с 001