Не работает авто стил на генералах
-
Единственное разумное решение ,создать тему где указывать что не стилится ,да бы время люди не тратили
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@Hellganot, понятия не имею что за желе, но откуда инфа, что оно не стилиться? Скрываем баги или репортец отписал? Смотри за тобой унсин придет.
Единственный анонсированный случай был с эссенциями, тут то за какие заслуги отключен стил лута? -
@Vierge ты шапку вообще не читал что ли ,зачем туфту писать
-
@deznoter Карта тоже лут так то, но не стилится. А если серьезно то, потому что это 8й слот дропа. Мне ни разу за последние этак лет 5 ничего не стилилось из 8го слота дропа и то что идет далее после него.
@Vierge Ща врублю телепатию, что есть баг, а что есть неанонсируемая фича и начну забивать поддержку информацией!PS: Пользуясь случаям передаю привет истинным мастерам-теоретикам, которые познали стил. Да-да я не чейзер 90% игрового времени и я снова учу кого-то как стил работает!
-
Отличный топик! Заодно узнал, что карты не стилятся Осталось лишь понять почему, где тут логика и как новые игроки об этом должны догадаться сами, прочитав описание скилла.
-
@Hellganot @deznoter Если тема еще актуальна с 8 слота лут украсть возможно, но чем выше декс, тем меньше будет шанс украсть с 8 слота
Принцип работы кражи такой: Она проверяет по очереди шансы дропа, а то есть
Нажатие Кражи
1 слот проверка, если кража удачная слоты ниже не проверяются, если неудачная переходит ко второму слоту, если неудачная к третьему
Это происходит при каждом нажатие кражи, следовательно, шанс украсть верхние слоты куда выше, что объясняет, почему с мавок ты куда чаще стилишь книги чем дропаешь их(В несколько раз), несмотря на то что их шанс дропа составляет всего 0.05%.
При прокачке декс, и с верхним уровнем кражи, возрастает не непосредственно шанс украсть итем с моба, а шанс успеха при проверке слота, следовательно, чем выше шанс, что при проверки первого слота вы получите айтем, тем ниже шанс получить айтем с нижних слотов, так как проверка до них банально не доходит.
Если у вас все же есть желание попытать удачу и украсть итем с нижних слотов, вам нужно брать персонажа с минимальным количеством декс и использовать первый уровень кражи, что по понятным причинам невозможно на хай левел локах, однако в силу всего, чем больше раз будет тыкнута кража, тем больше будет шанс украть с нижнего слота по такой механике, я помню украл в свое время желе 1 уровнем кражи, но это было уже около двух лет назад, и если желе действительно не падает, с этим уже ничего не поделать.
Также если кому интересно, 10 уровень кражи эквивалентен 20 декс. -
@Mero После того как пару лет отсидел на алисках и не состилил ни одного свитка алиски (перестала стилится после добавления дропа когда алиска-скролл стала 8ым слотом) - поверю что 8й слот стилится только после показательного видео, а все остальное теория и домыслы. Еще один прикольный пример мои состиленные очки нью вейва в рудусе 12 штук очков! 0 состиленных щитов! 0 состиленных искореженных оружий! куча состиленных колец и броней кирина. А теперь открываем базу и смотрим Очки Ньювейва 7й слот! Щит 8й а искореженное оружие 9й! Причем у всех практически мобов искореженное оружие стоит 8-9й слот дропа. Я состилил весь возможный дроп кроме 8ых 9ых слотов. 12 слотов очков нью вейва = 12 0.01 плюс куча другого рарного дропа с других мобов. Собирал статистику с других гилей у которых базовый декс ниже моего и ничего не поменялось! 0 искорежек 0 щитов и кучу очков ньювейва! Я же пробовал стилить с 93 декс базы и с 21 декс базы с 10ым стилом. Результат не меняется и никак не зависит от дексы - разве что удачных попыток стила у дексового варианта выше. Я не теоретик я очень занудный до мелочей практик - перепробую всё и не успокоюсь и если бы лоу декс работал мой чарик с лоу декс бы давно бы что то состилил.
-
Схожий случай - шайнинг планты, из которых ни разу за всё время наблюдений не стилил мёд, который там восьмым слотом и с приличным шансом дропа в 5%. Зато все семь предыдущих слотов запросто, в т.ч. и империум 0,01%
-
Также Компонент Воздушного Судна который падает с Бронетанкового Гоблина с шансом 1 %. Ни разу не состилилось. Зато состилились 3 мясника у которых 0.05 % шанс. Верю про 8-й слот.
-
Вообще откуда вы взяли такое понятие как 8 и 7 слот ,что по базе смотрите что ли?) если так то это бред ,как по мне просто берут и исключают админы определенный стил дроп ,вот и все
-
@Rahl Да, с компонентом полностью согласен... 2 штуки выбил 0,01%, что практически нереально, но ни одного не состилил... 180 декс у чейзы
-
@deznoter Это не бред, а вполне себе обычная настройка сервера. Как и настройка стила конкретного предмета.
-
Пожалуйста, не баньте, но в эмуле афины есть конкретная настройка, стилится предмет или нет. И для карт это "StealProtected: true"
-
-
Склонен верить теории Хелганота, пока не докажут обратное. Вперед на генералов!
-
Окей , если кто то застилит выше 7 слота скрин в студию,да бы понять реально или нет ,и вообще почему нету ответа от разработчиков по поводу стила
-
@Hellganot вот ,раз 8 слот не стилится тогда из Сияющее Растение, нельзя состилить мед ,идем пробовать)