Ninpou ниндзя
-
Вопрос - вернуть нормальный кулдаун на 16 ночь возможно? Я не очень слежу что и как сейчас происходит на сервере, но как-то не верится что это вносит какой-то дисбаланс в существующую ситуацию на гв. Просто иначе не понимаю кому сейчас это мешает. Очень хочется раз в месяц погонять на ниндзе, но оно ужасно бесит. Периодически слежу за новостями, думаю - ну может наконец вернули, но нет Очевидно единственный человек, которого это волнует (и то, с периодичностью раз в 2-3 месяца) - это я. Прошу, сделайте как было.
-
Ты кого-то не того просишь. Для обращения к администрации есть раздел на сайте. Тут писать твои мольбы бесполезненько.
PS: при 121 декс игра магическим нинзей более менее норм и без постоянной 16 ночи -
Этот раздел не работает, как и не работает рекоммендованная форма через раздел "Поддержка" на сайте. Так что написал где смог Я в общем и не сильно молю. Так, думал если это просто некогда актуальный фикс, который ныне абсолютно бесполезен, то было бы классно вернуть всё как было, но повторюсь - я хз, может это какой-то мегачит, который использовался для получения суперприбылей.