187 WoE Video
-
Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в 187 WoE Video:
@La-Egoiste , ты сейчас намекаешь на то, что один баг сделал всю эту ситуацию на сервере?
Тебе не намекают- тебе прямым текстом говорят: ваш багоюз уничтожил сервер. Это стало ключевой точкой, из-за которой массово ушли люди из игры и не собираются возвращаться, пока ваша гильдия не свалит отсюда, потому что встреча с вами на гв ничего кроме омерзения не вызывает.
Репутация сервера уничтожена и любому вменяемому человеку достаточно глянуть на флаги замков чтобы понять на какое дно скатился сервер и даже не пытаться тут играть.
Продолжайте дальше гробить сервер своим влиянием - вы ведь этого добивались, захват всех замков любой ценой, на последствия вам, как и бездействующей администрации плевать.
Да в общем то, и большинству уже тоже. Гв онлайн этому самое красноречивое подтверждение - число оставшихся гильдий можно сосчитать по пальцам одной руки.Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в 187 WoE Video:
Кстати, если тебе не понятны намёки, то не так давно детки из летов называли себя мастерами дэфа,, вот только одна загвостка,, они нифига не умеют дэфать , кто знает хотя бы 1 дэф у деток, который не могли пробить за последний год?
Да на - жри видео, как мы "не умеем дэфать", забыл как тебе там по щам надавали, или память избирательная?
Ну а если речь про долгосрочные дефы, так их уже давно нет ни у кого на сервере и нет никаких предпосылок к их появлению в текущей механике и с текущим онлайном.
Поэтому и смысла на гв нет кроме как приходить за лотерейкой. -
@Dionius так если всё на столько плохо, то какой смысл от лотерейки?
-
@Dionius Хочу к вам на гостевое сходить. Кот\Сорк\Варлок. Шапка на инстант имеется. Куда заявку писать?
-
Пользователь @Pyc_TeMHb1u написал в 187 WoE Video:
когда Буки использовали реколл не с ГМа гильдии, у нас даже есть заснятое видео, на которое админ закрыл глаза . Хочешь всё это обсудить здесь и сейчас?Чушь собачья. На Мотре не возможно рекольнуть не с ГМ гильдии (то что у вас проблема с пониманием, кто реколлер у гильдии, так как инфа на сайте обновляется после начала ГВ спустя 30-40 мин и можно поменять за 1 мин до начала). Я даже никогда не пробовал это делать(использовать скилы гильдии с другого персонажа), так как подобный бред только в вашу голову может прийти, можно сюда добавлять кучу разных багов, что вы с радостью юзали, из последнего это скидываемые в гильдкафру брунгильды и асприки (о чем я тоже, конечно даже помыслить не мог), как раз после твоего бана. Нормально в них погонял на новом аккаунте? И удивительно, что ни одного человека не побанили за такую роскош. Так что молчали бы про БУК. Я с радостью сдам в поддержку/администрации любой баг, вы только мне сообщайте, любую халяву с удовольствием зафиксить надо в хлам.
-
Пользователь @clicker написал в 187 WoE Video:
@Dionius так если всё на столько плохо, то какой смысл от лотерейки?
У оставшихся гильдий пока ещё вполне неплохие междусобойчики на гв происходят (если цифры не портят своим присутствием) - из-за нестабильного онлайна ситуации и тактики бывают разные, с переменным успехом, что является залогом взаимного фана участников.
Час на это тратить смысла особого нет, а половинка гв в самый раз.
Плюс для многих (для меня в частности) это последний стимул вообще заходить в игру после всех мотрофиксов - администрация приложила все силы для того, чтобы играть было не комфортно (начиная с фикса сп и заканчивая фиксом бейбиков) и в большинстве привычных мест, являвшихся раньше основой постоянных патей (гп, верус, лаба5) - не целесообразно. -
''''''''
-
@Dionius багоюз был? был
виновник наказан? наказан
багоюз испортил ГВ? да
следующее ГВ тоже испортил?
Вы посмотрите на себя со стороны,
гтб- чит, пофиксить - пофиксили, Вы что то после этого показали? оказывается дело не в ГТБ
годлайки - чит, Вы собрали годлайк (мегу) и как Вы им распорядились? вывалили на рынок чтоб продать!
уходите и не нойте, или объединитесь всем (оставшимся сервером) и наваляйте цыфрам, или не скулите -
Пользователь @Star-Dust написал в 187 WoE Video:
@Dionius багоюз был? был
виновник наказан? наказан
багоюз испортил ГВ? да
следующее ГВ тоже испортил?
Вы посмотрите на себя со стороны,
гтб- чит, пофиксить - пофиксили, Вы что то после этого показали? оказывается дело не в ГТБ
годлайки - чит, Вы собрали годлайк (мегу) и как Вы им распорядились? вывалили на рынок чтоб продать!
уходите и не нойте, или объединитесь всем (оставшимся сервером) и наваляйте цыфрам, или не скулитеТы бы не позорился пытаясь писать то, о чем понятия не имеешь, если не ходишь на гв. Или ходишь и тоже страдаешь избирательной памятью?
Фикс ГТБ был 2019-10-01 .
Багоюз был 2019-11-13. Чуешь что это значит? Мы так "ничего не показали на гв", что пришлось багоюзить, чтобы нас пробить.
Вот тебе в качестве таблетки для памяти гв-шечка накануне, как мы "ничего не показываем":
Можешь посмотреть и другие видео за тот период, в том числе с гв 2.0, куда мы еще тогда ходили.Далее про нытье.
Видишь на видео деф с тройным локи? Видишь, что даже из такого дефа были выходы, а значит механика была сбалансирована? Угадай - кто наныл фикс локистов, чтобы так дефить больше не могли? Ну давай - напряги извилины и скажи, кто наныл фикс, благодаря которому на сервере больше нет дефов и гв скатилось в лотерейки? Отвечу за тебя - всё те же багоюзеры, которые привыкли играть бессмертными сакросвязками, а без них просто стали регулярно получать сдачи.Далее про мегу. Ты вообще хоть в курсе чем сейчас на гв массово убивают? Меги практически ничего не решают, а овердамаг как был за однокнопочными варлоками, так за ними и остался. Только на смену багнутым водным варлокам (игнорящим все ренж резисты) пришли одетые на миллиарды зеней варлоки с инстант чайниками, которых на сервере раз два и обчелся. Игровой баланс? Равные условия? Не, тут об этом не слышали. Ранее, да и сейчас частично, ещё ребели рулили - тоже никакого отношения к годлайкам данный класс не имеет.
Далее про багоюзеров.
ВиновникИ как играли на этом сервере, так на нем и играют. В сказки про одного виновника можешь верить ты, если ходишь в розовых очках. Перед этим гв мне в личку их мембер слил информацию о том, что они провели тесты и возьмут нас гарантированно и мы ничего не сможем с этим сделать, т.е. всё было отработано и отрепетировано заранее. Разбан багоюзеров привел к тому, что огромное число людей просто перестало играть на сервере, где творится такой беспредел. Чтобы ты понимал, о каких цифрах ушедших из-за багоюзеров людей идет речь - на момент начала 2020 года из 26 человек стабильного гв онлайна у нас осталось 8-12.
Сейчас онлайн держится лишь за счет тех, кто вернулся в игру в период коронавируса, но это уже совсем не та игра и не то к ней отношение, что было до всех выше описанных событий.А играть тут или уходить - игроки и без твоих советов сами давно уже всё решили. По онлайну всё отчетливо видно.
-
@Dionius странно что все адаптируются а Вы не можете....
Далее про мегу. смешно, а ты знаешь сколько сейчас стоит гтб?
пришли одетые на миллиарды зеней варлоки с инстант чайниками, которых на сервере раз два и обчелс
я что мешает прокачать варлока? я думаю за пару недель гильдийного кача такого персонажа легко раскачать до 180 уровня
ВиновникИ как играли на этом сервере, так на нем и играют в правилах вроде не запрещено играть после бана
Чтобы ты понимал, о каких цифрах ушедших из-за багоюзеров людей идет речь - на момент начала 2020 года из 26 человек стабильного гв онлайна у нас осталось 8-12. после падения замка всегда так бывает, разочарование и уныние, для многих это счастье жить не завися от игры -
@Dionius что за странные однокнопочные варлоки? у меня за гв фраги все еще с водной связки больше всего. При этом со стрейна, кометы тоже постоянно отваливаются люди.
-
зачем постоянно адаптироваться на очевидно мертвом сервере?
может еще к мужикам адаптироваться или ,может быть, к мертвым любовницам? -
Пользователь @Star-Dust написал в 187 WoE Video:
@Dionius странно что все адаптируются а Вы не можете....
Кто "Все"? Ты вообще много гильдий на гв наблюдаешь? Может в твоем воображаемом мире их число даже увеличилось, а не уменьшилось после багоюза?
Мы как раз на гв ещё ходим, какие у тебя к нам вопросы?
А речь о том и идет, что пока на сервере сидят багоюзеры - никто тут играть нормально не будет. Ибо репутация у сервера ниже плинтуса и механика полный отстой.Пользователь @Star-Dust написал в 187 WoE Video:
пришли одетые на миллиарды зеней варлоки с инстант чайниками, которых на сервере раз два и обчелся
что мешает прокачать варлока? я думаю за пару недель гильдийного кача такого персонажа легко раскачать до 180 уровняТы ничего не попутал? Фразу "одетые на миллиарды зеней" намеренно упускаешь из виду?
Если ты далек от реалий гв, то лучше даже не влезай в это.
Инстант варлок - это лабошапка с 5-м чантом, на сбор которой можно угрохать не один год игры (знаю тех, кто столько времени и потратил пытаясь собрать, и до сих пор безрезультатно).
Либо с меньшим чантом, но с +9-ми новыми иллюзион тапками и программатором фикс каста.
Как думаешь - много кто смог себе собрать такой эквип? Поинтересуйся у них - сколько времени и зеней у них на это ушло.
А потом вместе порассуждаем о каких "за пару недель" ты тут говоришь.И да - опять забываешь про ключевой момент. После багоюза дофига народа просто ушли с сервера, поэтому помимо эквипа остро стоит банальный вопрос с онлайном, когда даже при любом шмоте тупо не хватает людей для полноценной игры. А уровень игры пересаживаемых на мультовых чаров персонажей сам понимаешь - весьма далек от идеального.
О чем мы вообще тут с тобой рассуждаем? Кто всё ещё ходит на гв - для тех и так всё очевидно.
Для тех кто не ходит - им не понять в какой ж..пе сейчас сервер. Как ковыряли себе монстриков по вечерам, так и ковыряют.
ГВ 2.0, к примеру, полностью умерло. На гв 1.0 первые полчаса вообще бывает никого нет, кроме цифр и Аесиров. Что на это скажешь?
У администрации есть шанс хоть как то оживить гв объединив два их вида под межгейт, как это сделано на оффах, но они морозятся на данное предложение, не желая лишать кормушки своих любимчиков. -
Пользователь @Dionius написал в 187 WoE Video:
Ты ничего не попутал? Фразу "одетые на миллиарды зеней" намеренно упускаешь из виду?
намеренно, больше у меня вопросов нет
если ты за 15 лет игры не научился зарабатывать зени в этой игре, то у меня вопросов больше нет
и это зени самое простое что может быть -
@Dionius когда цифры и буки в л5 себе собирали шапочки в казну - ты ходил с кнайтиком в пате и собирал себе шапочки. Теперь жалуешься на то что у одних эти шапки есть а у тебя нет. Мне кажется все просто, есть гильдии которые серьезно подходят к гв, а есть те которые создали себе "клуб по интересу", и гв в этом клубе даже не обсуждают.
-
Пользователь @codecnizer написал в 187 WoE Video:
@Dionius когда цифры и буки в л5 себе собирали шапочки в казну - ты ходил с кнайтиком в пате и собирал себе шапочки. Теперь жалуешься на то что у одних эти шапки есть а у тебя нет. Мне кажется все просто, есть гильдии которые серьезно подходят к гв, а есть те которые создали себе "клуб по интересу", и гв в этом клубе даже не обсуждают.
А можно цитату в студию - где я жалуюсь, что у меня нет шапки?
Или ты как товарищ выше читаешь по диагонали и строишь свои умозаключения на пустом месте?Кажется я прямым текстом написал - "Мы как раз на гв ещё ходим, какие у тебя к нам вопросы?"
Обсуждения выше касались
а) ситуации на сервере после багоюза и тотального забивания на игру людей из-за этого беспредела
б) ситуации с ущербной механикой на гв с кастрированным локи из-за нытиков (ой ой - нам так тяжко играть без гтб, с трудом из трех локи выходим - сделайте нам одно) и овердамагом сверх одетых варлоков, что сделало недоступной игру большинству гильдийИз-за обоих этих пунктов гв скатилось к получасовым лотерейкам и крайне низкому онлайну без каких либо перспектив выхода из этого болота.
Если ты видишь ситуацию иначе - поделись с нами своими мыслями.
Тоже будешь рассказывать байки про "гв варлок за пару недель - изи"? "Годлайки - чит", а не это вот ваше всё - варлоки там всякие, фи?
Может что то новенькое напишешь "да лето же - ща народ как набежит и всё будет тип топ, гв заиграет новыми красками, особенно 2.0". Я правильно тебя понимаю, или нет? -
Варлокам нафиг не сдался убер пупер шмот, чтобы дамажить. Достаточно шапки с 3 чантом(250кк). Броника с пира, который ничего не стоит и беллум арк ванда, который у всех есть. Можно купить на гильдию джиттера, который за 300кк продают месяцами. В итоге весь шмот на варлока стоит как пол меги.
Что действительно варлокам нужно - расход и саппорт, который решает больше чем сам шмот. -
Твой согильдиец как то пару шмоток засветил из тех что носит. Так что оставь прохладные истории о том что варлокам убер шмот не нужен. Хотя если честно от ваших варлоков как то не замечаю особо вреда. Наверно со мной что-то не так.
-
- я говорю что убер шмот не нужен, чтобы убивать, а ты говоришь, что у кого-то есть шмот...
- от наших варлоков дамага нет, но все умирают...
-
1 Ты постоянно что-то говориш особенно когда по кнопкам с трудом попадаеш твои слова давно не для кого ничего не значат особенно после истории с тортиками.
2 Повторяю для тебя специально Я ЛИЧНО не чуствую от них вреда. Если хочеш перечитай мой пост прошлый раза 3. Потом пойди проспись. Можешь даже с утра похмелится(без фанатизма) если нужно а потом ещё раз пост перечитай что текуший что прошлый.
-
@Daon Механоид тоже не ощущает вреда от них, стоя в пронте. А так какой же от варлоков вред. Бесплатный телепорт на кафру, где можно обсудить, что без инстанта варлоки не дамажат