Ветеранов МОТР
-
@wolter163
убили в эмоциальном плане или что то типа вайпа ? подробности в студию пожалуйста. -
ты был прав, автолута нет, уменьшение картинки отсутствует...
у подавляющего большинства шмот под +9
я слишком стар для этого дерьма.... -
@nskded ввери ребаланс механики сегодня,и ловить там нечего вообще)) похоронили желание играть)
-
МОТР был лучший сервер всех времен, такого комьюнити как был тут, наверное не было нигде. Играл 2004-2008 (пока не взломали) после чего попросил забанить персонажа (For mother Russia) думаю ветераны помнят..
Накатило так сильно что даже разбанил персонажа (хоть и абсолютно голого), побегал по пронте, не встретил ниодного знакомого ника ((
По теме:
Милагрес (любмиая жена)
Sa!nt.
МАРК АВРЕЛИ
Wrong
Maers
D_re_D
Река Крови
hey you
CoolOk
Titania
MerchanTC
Darth Crusher
Timber_Maniak
Lakoon
Святой
Mirror
Rina Magic
Skyfly
-TanK-
GoSu
explorer
Crazy
Xemka
m0nKa
SoulX
Revolution
Just Me
Setzer
187-S
...и многие дрдугие которых помню. Сохранились множество роликов гв/пвп/ивенты - если будут игтересно могу залить. -
@For-mother-Russia Milagres вроде есть такая ... год два назад ещё бегала кошка вроде с таким ником.
-
@For-mother-Russia Не переживай ты не встретил знакомых ников просто потому что их разрешили менять хоть каждый день , за лут или за билеты которые от према остаются. по поводу видео оно и будет интересно только ветеранам кто может себя там увидит вспомнит, а ребятишкам на реневале вряд ли будет интерес смотреть гв первых проф\ или адвансов с 10-15 к хп.
З.Ы. вливайся лучше щас в 3 раза проще всё) -
Саинта помню, вроде на крузе гонял.
Milagres тоже была года полтора назад на кошке, мб конечно другой человек.
Рев так и катает.
Миррор на саге года 3-4 назад видел заходил. -
@For-mother-Russia Святой, который гм Элизиума еще был, он у меня на свадьбе был XD
-
Иногда тоже вспоминаю время проведенное тут, людей которых тут узнал. Порой тоскую по тем временам и по тем людям. Было здорово.
ПушиСтиК прист 2005-2009 -
Всем чмоки в этом чатике, как говорится.
@For-mother-Russia тебя помню)
@Пушист тебя тоже) -
Привет! 2003(4)-2008(9)
Чпокс - хай прист,
Злодеяние - 91лвл пвп-бейбисаг xD
приветы гильдии Чаос (и неподражаемому ГМ Максу)многие имена здесь знакомые и до глубины души любимые, это были самые теплые и одни из самых лучших моментов в моей жизни, благодарю!
помню первые пати в неизвестную на то время "лабу",
первые баги после апдгрейда на адвансед профессии,
бесконечные тусовки в столице,
пап арену и сумасшедший угар на гв,
первую(?) выбитую ГТБ карту,
и еще много много всего...после пятилетней игры я переехал в Петербург к своей жене из игры,
на вырученные деньги от продажи персов купил топовые ролики,
и мы весело катались на ролах в реальной жизни по красивейшему городу в мире и любили, уже по настоящемумотр навсегда в моем сердце
-
Всем привет:
Как тут не вспомнить
insult
infarct
Хаи Генки Дес
Gabizon
Джимми Хендрикс
Avir
Okinavskiy Ponchik
Gella
Igorrean
Gouri
RAP J
lovely melody
гильдия Арканы, Infamous, Final Fantasy, Сияющий Семилистник -
А галерею со всеми скриншотами/рисунками/фотками ветераны не схоронили, утеряно навсегда?