Наёмник на ГВ.
-
@Limits ты кричал что я балабол) а сам дал заднию на гв 1.0?)
можно закрыть тему)) -
@Limits
Ты же сам замечательно собирал пати(верус там, Нгласт)
Качались или нет- это другой вопрос.Дам тебе 1кк, если хоть 1 день не будешь срать в торговом чате
Меня ведь не забанят за обмен игровой ценности на нервы целого сервера(неигровую)
-
@Тучка-Ля-Ля Привет Санёк! Ну так это когда было... и ведь всё было. А 1кк это заработок за 1 час, тупо лутом тем что сдаётся НПЦ.
-
@Limits но ты лям заработал. Как и обещал- скину почтой на рк. Но уже завтра. Сегодня не зайду уже
-
@Тучка-Ля-Ля Шурик... дуру не гони ))) Эт я просто уставший был.... Не надо копеек, с хороших людей денег как говориться не берут. Лучше ГАРБ какой - нибудь с ДОПом давай ) Ну и если надо, говори сколько копеек надо.
-
Лимитс реально отбитый чел. Играет х.з. сколько времени, а не имеет даже базового шмота ни для ПвЕ ни для ПвП. Когда открывает рот, всем становится понятно, что чел обижается на судьбу и все ему должны. Никакого уважения к согильдийцам и сопартийцам. Не слушает либо не понимает критику от слова совсем. На ГВ занимается бесцельным беганьем с 1% HP. Жаждет халявных годлайков за это.
В общем люто рекомендую.
-
@dyral Всё выше сказанное ложь. какого шмота для ПВЕ я не имею? На какую судьбу я обижаюсь и кто и чего мне должен? О каком уважении идёт речь именно? Какую критику я не слушаю и не понимаю? И на ГВ не бегаю постоянно с 1% ХП. А так же никаких халявных годлайков не жаждю. Так что вы молодой человек как минимум сплетник.
-
очевидно, что гарба и вальки +10х с ДОПами?!
-
@fedia Мне кажется, стоит в пакет предложений добавить Варианты +10 с ДОПом! Ну или Тидальки +10 с ДОПом, на худой конец. Ну и силк робы +20(+10 не солидно уже) с ДОПом, конечно же.
-
@Limits самое тупое это то, что ты реально в это веришь. С другой стороны это я писал не тебе, а чтобы предупредить людей (впрочем похоже тут и так все про тебя всё знают).
-
@dyral это ж человек мем мотра ) репутация моё почтение ) великого скупщика гарбов даже нубы 2х проф знают ))
-
@dyral Во что верю? О чём и кого предупредить - то?
-
Довольно смешная темка) кому нужен наёмник в эдем шмоте ?
если у тебя там фарм 1 кк в час, дак пофарми месяцок купи уже себе шмоток.Потому как уже выше писали, ты либо с 1% хп бегаешь ,либо такой голый что умираешь тут же от любого дамага. -
@DrammA Так я НЕ ОДИН ТАКОЙ кто после падения сразу же летит назад с 1% хп. А ГВ шмотку ГМ выдаёт.
-
А что, помимо хила в таверне во время гв запретили ещё и обычный хил с хил потами? о_О Ничего себе как поменялось всё за эти полгода инактива. о_О
-
@M1ror Потами отхиливаюсь которые выдают. Но надо ведь тоже ими как - то по уму распоряжаться а не тупо жрать в никуда... Как это делают некоторые, идут тупо и жрут... минуты по 3 держуться... только толку от ихнего отжирания? Никого не убил, выжрал кучу расхода, имп не разбил, сам по итогу всё равно упал, КПД = 0.
-
@Limits Но ведь заходить в прекаст с 1% хп = быть бесполезным чуть более, чем полностью, разве нет?
И никто не говорит, что ты должен жить в соло в прекасте пока не вернётся твоя гильдия, при этом сжирая в том прекасте бюджет небольшой страны в Африке. Речь про то, что бегать на 1% хп = снижать свой КПД на перманентной основе до 0. В таких условиях отсутствует даже гипотетическая возможность принести пользу. Согласен? -
@M1ror Ну так можно посидеть отрегениться... Ну а всё равно все летят снова в варпы... Ну когда на другой замок летим, тогда уже все останавливаются, хилимся... и летим.
-
Пользователь @Limits написал в Наёмник на ГВ.:
Ну так можно посидеть отрегениться...
А чё, так можно было чёли?!
Надо будет на будущее запомнить:
ГМ орёт, 3...2...1... ЗАХОД! А я такой: 30 секунд, посижу, отрегенюсь. Спасибо, брат. От души вообще! -
@M1ror Ну когда в самое первое нападение говорит заход, тогда все с полным хп и сп.