Наёмник на ГВ.
-
Найму тебя на гв 2.0 пройдешь гвардов сам в замке получишь 3кк)) как тебе?) с докозательством))
-
@хПсЫх реплейка?
-
@хПсЫх просто мимо них пробежать что - ли??? а там ведь и противники будут помимо гвардов...
-
На 2.0 не так просто мимо них пробежать. Они сильней чем на 1.0
-
@Nidee наверное это единственный вариант) Лимит сказал что он Боевая мощь пусть попробует:)
-
@хПсЫх Если "Боевая мощь " то точно получится....
-
@Nidee нуууу это его слова с одного из чатов:))
-
@Venom48 ну понятно что сильнее... но не на столько же они сильные что мимо них тупо нельзя просто пролететь.
-
@Limits а ты прям на гв 1.0 летаешь мимо гвардов?)))
-
@хПсЫх Да я их уничтожаю. Ну а если надо тупо пробежать мимо них.. так это легко.
-
Блин топовая тема! Поднимает настроение. Лимитс красавчкек, буду следить за твоими успехами) Надеюсь после найма на парочку гв ты выложишь портфолио ну и цену уже можно будет поднять+)
-
@Nord-man Ну да, я красивый, с этим ничего не поделаешь. Да что там вылаживать - то. А цену наёмщик сам пускай определяет... Только конечно же ни 1кк в час, который я и сам элементарным фармом смогу заработать за ото же время. Можно же говорю и не за какие - то материальные ценности, а хотя бы на кач брали толковый.
-
@Limits ты кричал что я балабол) а сам дал заднию на гв 1.0?)
можно закрыть тему)) -
@Limits
Ты же сам замечательно собирал пати(верус там, Нгласт)
Качались или нет- это другой вопрос.Дам тебе 1кк, если хоть 1 день не будешь срать в торговом чате
Меня ведь не забанят за обмен игровой ценности на нервы целого сервера(неигровую)
-
@Тучка-Ля-Ля Привет Санёк! Ну так это когда было... и ведь всё было. А 1кк это заработок за 1 час, тупо лутом тем что сдаётся НПЦ.
-
@Limits но ты лям заработал. Как и обещал- скину почтой на рк. Но уже завтра. Сегодня не зайду уже
-
@Тучка-Ля-Ля Шурик... дуру не гони ))) Эт я просто уставший был.... Не надо копеек, с хороших людей денег как говориться не берут. Лучше ГАРБ какой - нибудь с ДОПом давай ) Ну и если надо, говори сколько копеек надо.
-
Лимитс реально отбитый чел. Играет х.з. сколько времени, а не имеет даже базового шмота ни для ПвЕ ни для ПвП. Когда открывает рот, всем становится понятно, что чел обижается на судьбу и все ему должны. Никакого уважения к согильдийцам и сопартийцам. Не слушает либо не понимает критику от слова совсем. На ГВ занимается бесцельным беганьем с 1% HP. Жаждет халявных годлайков за это.
В общем люто рекомендую.
-
@dyral Всё выше сказанное ложь. какого шмота для ПВЕ я не имею? На какую судьбу я обижаюсь и кто и чего мне должен? О каком уважении идёт речь именно? Какую критику я не слушаю и не понимаю? И на ГВ не бегаю постоянно с 1% ХП. А так же никаких халявных годлайков не жаждю. Так что вы молодой человек как минимум сплетник.
-
очевидно, что гарба и вальки +10х с ДОПами?!