Нужен ресет и не иначе.
-
@andee возможно ты прав, но вести себя высокомерно тоже не вариант.
-
andee Первое: ты призываешь игроков уходить с сервера, а обвиняешь других.
В отличии от тебя я таких советов не даю. Вот интересно зачем ты людям "советуешь" уходить? Зачем ты говоришь, что " есть другие сервера и игроков там ждут с распростертыми объятиями"? Твои же слова.
Второе тоже с твоих же слов:
Пользователь @andee написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Ххихихимик мотр нравится, донатить мотру тоже нравится, а нищеброды типо тебя никогда особо не импонировали.
На что я ответил:
Я пришел на не донат сервер, а ты его предлагаешь переделать в донат. Еще и всех игроков оскорбляешь не донятят - значит "нищеброды".
Оскорбил? - Определенно да.
Теперь еще и другим хамит. Про деньги это уже не вопрос, это давление на игроков. Хочешь приятной игры? -донать.
Не любишь донатить? - Так мы тебя захейтим, три раза пошлем еще и в игре мешать будем.
По моему такие как ты andee в игре мешают другим игрокам просто из удовольствия. И любят похвастаться кучей кафа купонов, несливаек.
А могут и правила нарушить. Вам главное - результат, показать, что круче других "нищебродов".
Думаешь, что ты лучше других игроков просто потому что заплатил?
-
@Ravka аминь.
-
@Ххихихимик думаю, что куришь ты какой-то термояд )))
-
-о1: "Порезки сп необходимы для дальнейшего развития сервера."
-о1: "изменения хп-сп необходимы для развития сервера в целом"
-Работа тартаноса приведена к оф механике.Сами по себе изменения как изменения, но когда они накладываются на кучу предыдущих фиксов, которыми годами убивали такие классы, как например Сура, то играть становится просто противно. А карячиться и потеть, стоять абсорбить сп на 187лвл имея 138 инт... Просто зачем? Нет спасибо, играйте в это сами. Если для вас, администраторы, развитие сервера это когда человек заходит, делает дейлик в Верусе, и выходит из игры, то поздравляю, вы идёте в правильном направлении!
-
Пользователь @Roquefort написал в Нужен ресет и не иначе.:
А карячиться и потеть, стоять абсорбить сп на 187лвл имея 138 инт...
ладно когда это происходит на какой то локе с суровыми мобами, но когда персонаж 180+ 80% времени тратит на реген сп на локации с мобами 100+ это какой то бред.
-
хотя бы ресет отдельного стата...
-
@Daz да хотя бы скилов
-
вся суть этого топика
-
@Amur4eg так за 35кк в новом мире для кого стоит? Или вы халявы хотите?
-
@Романчик халявы. Не я же ввожу вещи а через 10 лет меняю их свойства.