Глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки, глюки......
-
Желание играть есть, а вот возможности - нет!!!!!
Немного истории. После критического обновления 2 января(не забуду эту дату) моя жизнь в РО координально изменилась. РО стал падать каждый час... ладно к этому хоть как-то привык. Потом с каждым новым обновлением мое положение только ухудшалось - РО стал падать все чаще и чаще(докотился до того что РО падает примерно раз в 10-30 минут)........... администрация неразъяснили причину... ладно привык. И вот недавно, если вспомнить точно, то это произошло после переезда на 3-и сервера, играть стало вообще невозможно из-за зависания РО. Причем зависает с периодичностью 10-20 минут.
(Перестановка винды, дров ни к чему не приводит)Вопрос - что делать? Как с этим быть?
пока я пишу эти строки у меня качается последний клиен РО..... надежды правда нет, но это последняя возможность......
Альтернативы больше нет, если это не поможет придется забить на РО!
крушение надежд состоится через 8 часов.......
-
Keytaro, какая система? Если вида 2к, то обнови до сп4 и поставь обновления системы. Мне помогло, когда у меня клиент начал постоянно самопроизвольно схлопываться.
-
Keytaro, а только РО падает или еще что?
-
Привет, у меня тоже такая проблема . После перехода на 3 сервера РО стал зависать с переодичностью 10-15 минут. Незнаю что делать
Переставил винду, переставил клиент, проверил антивирусами - ничего не помогает.Скажите что делать
Если что пишите 191808429
Заранее благодарен -
Забыл :oops: падает только РО, все остальное в норме
-
Переустановить РО пробовали?
-
@Сэт-Ра:
Переустановить РО пробовали?ро клиент с мотра качает со скоростью 10..., короче очень медленно.эта ошибка была и у меня, но после перехода на 3 сервера не наблюдалась и не даи бог...
-
Присоединяюсь к вопросу и прошу дать ответ.
После перехода на 3 сервера играть стало невозможно.
Но сегодня - это просто шок. Зависание ч/з каждые 3-5 мин.
Причем виснет так, что только холодная перезагрузка помогает.
Все остальное работает без сбоев.
Кстати, смотрю системный журнал после перезагрузки - там нет сообщений об ошибках.
Жалко чара бросать, да и премиум у меня оплачен до конца марта...
Но если нет другого выхода, придется перебираться на другой сервер.
Есть у администрации мысли по этому поводу ?ЗЫ: ОС - w2k sp4
-
Меня тоже выкидывает из РО очень часто и редко бывает повисает клиент капитально...
тоже очень интересно узнать от чего это происходит...
Впринципе жить то с этим можно(покупаем в 2 раза больше авакенов), но вот торговать не получается..