Мерчант Аэро предлагает свои услуги обществу.
-
Собственно этот топ создал только потому что надоело бомжевать в рагне. Сначало терпел, теперь уже не выдержал.
Собственно перечисляю свои услуги:
Оплата аккаунта(ов)Оплачиваю аккаунты. Полная предоплата. Сам премиум. Крашенный в красный цвет. Оплата происходит WMZ деньгами. Постоянным клиентам скидки. Клиенты становятся премиумами в течении 1-15 минут. В день обслуживаются не более 3х (трех) человек. Моего Аэро-Мерча, как правило, можете найти в Пронтере. Пишите в ПМ.
Покупка зень за WMZ
Возможна продажа WMZ за зени.
Тариф: 5 WMZ - 1кк зени.
В день покупаю не более 3кк зени.Система скидок:
Теперь поподробнее о системе скидок: постоянным клиентом считается тот человек, кто оплачивал СВОЙ аккаунт через меня более 2х (двух) раз.
Постоянные клиенты платят на 100к меньше фиксированной суммы.
Если игрок обращается ко мне впервые по наводке моего ПОСТОЯННОГО клиента, тот платит на 5% меньше фиксированной цены.
Если постоянный клиент рекламирует меня своей гильдии(если есть), то скидка всей гильдии 3%.P.S: Огромное спасибо JakeJr за так любезно данный мне совет.
Cкоро появится список ПОСТОЯННЫХ клиентов-льготников.
P.P.S: Хочу в гильдию Final Fantasy! -
Тема будет редактироваться давольно часто.
-
всё ок, стал премиум.
Спасибо те, буду обращаться каждый месяц ) -
Так... думаю все ок посибо бльшое Aero)) постораюсь оплачивать каждый месяц
-
Как бы это сказать... Спасибо за то что отвечаете ребят, но вы только что зарегестрировались на форуме. Могут не понять...
-
Аеро3000 есть гораздо проще способ оплаты;)
Зайди в мембер зону на мотре. -
Aero3000, спасибо тебе ты человек слова я тебе благодарна,буду пользоваться только через тебя всё работает
-
imperorr, а я по твоему как платил?
Или все же ты про что то другое? -
Обновление:
Клиент который привел ко мне в руки 3х человек и более, автоматически становится постоянным клиентом. -
Все супер! 10 минут и я в шоколаде, огромное спасибо!!!
-
Всё в поряде. Ему можно доверять.
-
171 243 357 - icq
стукни, 3кк продам. -
Аэро, свяжись со мной когда будешь в игре - я никак не могу тебя найти, а надо аккаунт проплатить. Ник ты знаешь.
-
Хочу оплатить. как будешь пиши на ники Zedor или Soul Seller