S> Гигантскую Энциклопедию +9 с ( х2 карты Т.Марионетки )
-
-
up........
-
up.........
-
up.........
-
up.........
-
5кк за запоротую библию) могу свою с 2мя хф, предложить ) +9 тож
-
@Всегда-торгуюсь Если не понимаешь что и для чего нужно, тогда не надо говорить о том что вещь запоротая. На правах апа.
-
@Reborn Круто! Ты разгонял аспд, оружием.. которое создано для отхила ) с 2хф.
Но видимо ты лечишься инсигниями или потами. 2Хф в книге, позволяют реже использовать инсигнию в разы.
Ну а аспд сорка вентусом нормально поднимают;) Сколько людей столько мнений. ) Удачной продажи, на правах апа. -
@Всегда-торгуюсь А ты уверен, что он сорком использовал эту книгу?
-
@Elfly честно говоря, мне фиолетово ) даже если он ее просто собрал и не пользовался ей вообще
-
@Elfly Если у него твой билд, сочувствую. Изврат, над профессиями, не привествую.
-
По поводу выше написаного скажу так: книгу собрал для сорка так как после фикса пасивки аспд начало сильно не хватать а делать вместо 121 инт - 121 аги и одевать аги темпоралы с ценерами и менять инт шкуры теряя матк как по мне не вариант.
По поводу вентуса скажу что он дохлый саммон и все время следить что бы он не умер мне не нравиться. Намного профитнее агни с террой в атк режиме. Да и инсигния далеко не всегда нужна так мобов танкуют саммоны + очень помогает туман. Но это все как бы сказать под каждого игрока отдельно, кто как играет. Единственное что я не понял @Всегда-торгуюсь почему именно эта книга создана для отхила от хф и чем? -
Пользователь @Reborn написал в S> Гигантскую Энциклопедию +9 с ( х2 карты Т.Марионетки ):
сказать под каждого игрока отдельно, кто как играет.
У нас принципиально разные подходы к игре на сорках. Я танкую сам. Кроме теры(на джитере). Вентуса для фабрики и бижу, я использую, как поддержку. (аспд и фли) Чтоб он жил, пассивка максимальная, отхил 1 кнопкой, св и инсигния. на крайняк туман.
Энциклопедии с хф, дают отличный отхил. 3 спелфиста у меня, у самого мелкого 167ур, 107 родного аги, с супом, аваком, вентусом 193аспд. в книгах только хфы. Вставив карты на аспд в оружие, лишу себя приличного отхила, ради аспд, которое разгоняется расходом и сумоном. Темпоралки все на инт(чант на 10% аспд, шкуры инт аги, с кошмаркой или антикбуком. Мой скромный взгляд, без заявок на самое верное решение. То сейчас поддержка Елфибилда, меня заклюеет. -
@Всегда-торгуюсь У меня есть тоже книги с ХФ и скажу что они не панацея. Но ты так и не объяснил почему именно энциклопедия книга для хф, что в ней такого? Как по мне лучше леджерка так как она спамит Адским правосудием увеличивая шанс срабатывания вампиризма от хф. А антикбука лучше заменить на арклуза, он даст на 16 матк больше и 12% аспд.
-
Пользователь @Всегда-торгуюсь написал в S> Гигантскую Энциклопедию +9 с ( х2 карты Т.Марионетки ):
@Elfly честно говоря, мне фиолетово ) даже если он ее просто собрал и не пользовался ей вообще
После этого даже диалог при всём уважении продолжать не имело смысла)
-
@Reborn Тетрадь вообще не котируется у меня. Массуха убивает нужных мобов на фабрике. Не вижу в ней смысла. а накидки с кошмаркой перебивает, все выше перечисленное.