Сломалось оружие при точке с 0 на +1
-
Ни в вики, ни в описании скилла в игре ничего не сказано ни про безопасную точку, ни про шанс сломать оружие при заточке на +1.
https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Оружейник
https://motr-online.com/database/skills/ws_weaponrefine -
@Happy_Panda ну попробуй дождатся ответа от админимстрации,или в поддержку опиши проблему
-
@Happy_Panda
а что вы называете нулевым бсом? Какой джоб у БСа (МСа) был при попытке заточить?
Если меньше, чем 50й - то шанс поломки имеет место быть.
В описании скилла сказано: "На шанс заточки влияет Профессиональный уровень".
Если я правильно понимаю, там каждый джоб это +2% шанса вплоть до 100% шанса на 50м джобе.
Так что если точилось кузнецом ниже 50 джоба, то всё могло сломаться.
Если выше джоб был 50+, то это ошибка и надо писать в саппорт. -
@FleeSword ну ты сам росшифровал(с мелким джобом)
-
@FleeSword а где это прописано? правильно! нигде! это все домыслы...
-
"На шанс заточки влияет Профессиональный уровень"
У меня нет задачи убедить кого-либо в чем-либо, я просто попытался объяснить, что произошло.
-
@FleeSword
Позволяет затачивать любое оружие. На шанс заточки влияет Профессиональный уровень. От уровня умения зависит максимально доступная заточка. После 50 профессионального уровня шанс увеличивается на 0.5% за каждый Профессиональный Уровень по сравнению с шансом у NPC. Затачиваемое оружие должно находиться в инвентаре.Нормальный человек логично предположит, отталкиваясь от шанса заточки НПС (равному 100% при заточке оружия 4 уровня до +4), что заточка ВСом до +4 имеет шанс 100%, последующая заточка будет иметь шас на 0,5% выше за каждый проф уровень после 50, а до 50 проф уровня будет иметь такой же шанс как у НПС.
или мотр не для нормальных людей?
-
Мне жаль, что так получилось, сочувствую. Напиши в поддержку, конечно, но я сомневаюсь, что их ответ будет сильно отличаться от моего и что тебе вернут шмотку.
-
Скил заточки докачай и не будет ничего ломаться просто так.
-
@Канистра скил заточки даёт лишь уровень, на который можешь точнуть. А на шанс влияет джоб, я тоже ломал на безопасной мехом 44 джоба.....
-
явный косяк администрации, не указавшей полной информации в описании.
-
@Happy_Panda этот вопрос поднимался несколько лет назад, и то ответа не последовало. Это игровой момент, из разряда "это вам предстоит узнать самим"
-
не согласен. конечный пользователь должен быть информирован в подобных случаях. когда у него есть шанс, по-русски говоря, просрать свои временные ресурсы, которые имеют НЕмалую ценность.
-
Точно не помню, но мы, кажется, не подписывали пользовательское соглашение, поэтому вопрос о правах и обязанностях не стоит.
-
то есть получается так.
администрация: делаю что хочу!
игрок: ну ладно я потерплю...
? -
@Happy_Panda да. Это реалии Мотор-а
-
@Elixeer ну ваше право, я как понял недокачанный скил точки как раз таки и ломает.