Актуальный билд мех топорщик на 2021? HELP
-
День добрый!
на 2021 год актуальный билд для топорщика и как скилы ?
114 lvl - остался такой билд
-
"изучение огня/земли" почти бесполезен топорщику, он только mastery АТК увеличивает и soft-деф, он больше полезен для мадо-меха с огнеметом, так как урон скила "огнемет" усиливает
-
Брал "огня земли" для "извержения магмы" -для старой магмаданж2 как проходной 1, случайно 2 взял
-
Мех с топором нынче может хоть что-то? Или вымер как класс?
Не предлагать варианты с мегами и прочит убер шмотом) -
ну можно разогнать топор бумеранг 50к+. Это особо не вкладываясь.
-
@Nikeolrock вроде всё норм у тебя. Качай аги и вит до 100, а потом на выбор или инт (нужно увеличить сп пул, чтобы не обламываться на каче по сп), или декс (хит под хай лвл мобов и скорость каста МЕ - это наша квага и доп дамаг в виде берна). По скиллам тоже все ок, топорщику не надо особо впариваться - хватит на всё, еще и останется лишних скиллпоинтов. Маст хэв: бумеранг, обе турели + снятие (но сперва физ 2, маг 5), МЕ (стоп мобов, 10к дамага + статус горения), торнадо (для фарма онли), пассивки сперва проходные, потом добить (все равно качать нечего больше, если ты не гибрид).
По шмоту и качу. До 120лвл одевайся на деф и отжор, кач маг турелькой (м2 или юп), к 120лвл обязательно надо разжиться чарлисетом на бумеранг, иначе кача просто не будет. После 120лвл: чарли сет на бумер + танатос топор (арчер скел, муха или карта по расе, если мажор), стр темпоралки с чантом арчер, стр шкура с кор.крысой и делай эдемы с ваншотом от бумеранга. Ну и щас много дейликов эксповых, не стоит ими пренебрегать - пронта, иллюзии, верус, глория.
Что может мех. Одетый 175+ мех это мощный точечный дамагер с двумя мини-танчиками в виде турелек. Он может эффективно фармить лут (м2, геффения и любые локи с хп мобов до 30к, где есть чем поживиться) и рары (клок 4, гастеры, иллюзионные данжи и т.п) и соло проходить не особо злые инстансы - биос, ог, инсты с терры глории (где ивил и лапочка).
Будут вопросы - пиши в ЛС, подскажу и помогу, чем смогу) -
Пользователь @FleeSword написал в Актуальный билд мех топорщик на 2021? HELP:
танатос топор (арчер скел, муха или карта по расе, если мажор)
А чем Степ не угодил, особенно в +8 тартанос как универсалку, не так уж сложно вытачить.
-
@SS9 степ - идеальный вариант, только его достать трудно, как и топор под него заточить. А так конечно ты прав, к старшим лвлам степ обязательно нужен, но до хай лвл человеку качаться надо как-то ведь
-
@FleeSword Я ещё к тому что Арчер со своими 10% это ниочём, оставим эту карточку кому она будет более полезной, муха без разгон-потенциала с топорами по 20-25к выглядит тоже не солидно, проще забить акцессы морожкой/мясом или чем то на свой вкус, это ппц как дёшего, и к слову телега всегда на прицепе. Ну и по итогу остаются рассовые карты - что хоть чем то может отразится на уроне, благо подавляющее большинство нужных инстов это демоны шадов андеды и всё в том роде, то это вполне целесообразно. Но опять же есть универсал на 30 + 10, есть к чему стремится.
На крайняк, пораженный род+фамильяр/волк, вполне сносно, учитывая возможность лишения резиста в шапке конечно.
Я не стал бы использовать Арчера и Мух.
-
@SS9 про арчера согласен, мне он тоже не понравился. А насчет мухи тут вопрос комфорта и обстоятельств. Когда у тебя в аксессах брыни, то мясо и морожка не вариант. Но вообще набор пушек у каждого игрока свой, до универсального и дорогого танатоса +8 со степом можно хоть вообще с пустым неточеным бегать - разница невелика будет с карточкой по расе, кинешь на 1-2 топора больше в моба, ерунда.
-
Пользователь @FleeSword написал в Актуальный билд мех топорщик на 2021? HELP:
120лвл обязательно надо разжиться чарлисетом на бумеранг, иначе кача просто не будет. После 120лвл: чарли сет на бумер + танатос топор
понял спасибо, чарлисет набить наверно будет самое сложное)
кто сейчас в чарльстон ходит ?)) -
@FleeSword , будьте добры, подскажите, а в стр упор тоже делать? И на сколько он важен: 120 ?
-
@xamiaa ну основная обувь это темпоральные ботинки силы (оптимальные чанты - лучник и лакидэй), а они требуют 121 стр. Кроме того, бумеранг хоть и ренж-атака, но наносится топором, а атака для топоров рассчитывается от силы.
Мой выбор - 121 стр, безусловно. -
@Nikeolrock игрок Wnypo4ek постоянно собирает чарлик со всеми желающими, обычно пишет об этом в ТГ канале "МОТР объявления"
-
@FleeSword Привет, я правильно понимаю, что примерный стат билд получается 121 стр\декс, и аги\вит 80-90+ ?
-
@archer Привет! Извини за долгий ответ - в последнее время я редко захожу на форум.
У меня стат билд такой:
121 стр
100 аги
100 вит
60 инт
90 декс
90 лак
Я не думаю, что это прямо идеальный билд, конечно) Но зато я играю таким мехом и могу рассказать сейчас о плюсах и минусах, которые я заметил.
Кратко: я бы убрал лак и даже немного декс и добавил аги до 110 и инты до 100.
Подробно:
Лак я качал ради прибавки к АТК и антистатусов, но кёрс всё равно вешается) а из статусов самые противные это стан и молчанка, с ними справятся вит и инт. Лак я бы убрал вообще до 1.
Декс 90 я сделал потому что думал качаться в нгласте, но это оказалось неэффективно =( Сейчас я смотрю так на это: на качевых мобов хватит хита и с 1 дексой, но конечно на мвп надо не менее 80 - остальное добавят пассивка и чип. Короче на 185м лвле при 90 декс у меня 620 хита без чипа и без кастов. Кому сколько хита нужно - каждый решает сам. Еще с декс 80+ приятно кидать МЕ, а я им пользуюсь постоянно - стопить мобов и вешать на них бёрн.
Ну и совсем мелочь - с высокой дексой мех чуууть чуть побыстрее убирает турели. Но ставятся турели с фиксированным таймом, так что это ерунда конечно - как быстро мы их убираем)
Инт я начал качать слишком поздно, и поэтому в начале у меня были проблемы с СП. Более менее вышли затраты в ноль только на 170+ когда урон поднялся до высоких значений и танатос стал отъедать затраты сп. Прикол высокой инты не столько в регене (ты всё равно тратишь больше и быстрее, чем регенишь), а в сп пуле. Когда у тебя 3500 сп ты можешь очень долго дамажить на этом жирке и рано или поздно танатос отрегенит тебе всё потраченное.
Аги. Чем больше, тем лучше. Фли решает, ей Богу. Иногда лучше одеться на макс фли и получать 1 больную тычку от моба раз в минуту, чем каждый удар пропускать от него понемножку. Ну и прибавка к урону торнадо, а так же ускорение анимации торнадо и бумеранга. Это сложно объяснить, надо почувствовать) Каст бумера и торнадо с берсом и без него - разные вещи, хотя скиллы от аспд не зависят особо.Ну вот как-то так.
-
@FleeSword вот бы еще шмот расписать))) броня и акс понятно, это чарли сет, что в ноги, я так понимаю темпоралки стр с чантами на ренж атаку или физ атаку? Годова более-менее понятно, лабошапка это универсальность, а кепка иллюзий с ренж чантами заточенность под бумер. Накидка я так понимаю иллюзия с чяантами на атк и крысой. Пушка это танатос +8 со степом. Или есть какие-то варианты? А вот что пихнуть в аксесы? Какие карты?
-
@Tsintyurion Бафало на % атк или скарабу на атак других вариантов нет.
-
@Cselas понял спасибо
-
@Tsintyurion
в аксессы... лично я активно пользуюсь только двумя наборами перчаток:- с играющими брынями (кач в верусе и в клоке, дамаг в чарлике по всем кроме охранных роботов)
- со сновирами это на фарме
Я попробовал перчатку с баффоло - чот не впечатлился, что есть что нету она. Короче не стоит своих денег, как по мне.
Вот чего не пробовал - так это скараб собрать. Они универсальнее, но что-то мне подсказывает, что будут пылиться в кафре, т.к. соло-кач всё равно только в верусе адекватный, а там брыни тащат.
Есть фантастическая замена скарабам - карта гиганта, но я думаю её нереально достать) Просто чекни в базе, чтобы понимать о чем речь.
В общем, я настоятельно рекомендую собрать сетовые перчи с играющими брынями - а остальное по вкусу.
Про остальной шмот ты всё верно расписал, прям как есть. Разве что добавлю, что многие делают фулл стр шкуру с крысой для сета с темпоралками. Но иллюжн шмот выглядит перспективнее - если денег на заточку и чанты хватит. Шкура и темпоралки - дешево и сердито. Иллюжн - топ, но для буратинок.