Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Не заморачивайся с биосом,но за минимальную плату сделаю видео дуэт биш с чейзом Биос,готов?
-
@Антацид если бы основным персом был чейзер, то да. А так готов осудить в личку оплату мастеркласа прохождения другой профой (всмысле я тебе плачу). И сумму своих услуг назови
-
Всех приветствую.
Понимаю, что в 2020 году такие вопросы задавать странно))
Но я решил побегать в Рошку, и как водится начал с фармилки. Создал себе рога-лутера...успешно пофармил им до 99-го на всякие полезные карты и кинжальчики..дальше апнулся, дошел до сталка (ну думаю что может особо поменяться у рога, да еще и ПвМного))..
Но вот пришла пора апнуть Сталка и я решил залезть на форум каким его дальше делать...а тут - ужос))
Мой последний эпизод 9 там с чем то, и самое крутое место было это 3-я лаба..))
Вообщем это все лирика...почитал я темку и немного опечалился..Чейзеру они оказываются вообще в основном не автоатакеры....да и кинжальщиков почти не делают...вообщем я если честно вообще не понял как и чем фармит чейзер, посмотрел чуть выше - там лукарь я 1 стр...вообщем вот мой сталкер сейчас...посоветуйте что из него лучше сделать в данных реалиях...не претендую на ТОПовость или ГВ и пати...в основном соло фарм..долгий, нужный и т.д)) Вообщем все как мы любим.
Вот такие статы сейчас:
Текст ссылки -
@Stiff да норм сталк у тебя, не грусти. Если тебе нужен фарм, то макси аги (аспд и фли), макси декс (щас автостил работает с ограничением попыток, кажется 10, и с низкой дексой ты можешь не простилить). Инт и вит - по вкусу, для собственного комфорта и в зависимости от шмота, который имеется. А основной фарм у чейзов (да и сталков) щас на мавках. Ну, еще есть банаспати в девате (элу и руда), конечно же старые добрые слиперы\бараны\гарпии. В общем, это всё такие локации, где супер-пупер билдов не нужно, как и шмоток. Стремись к 193 аспд (с ножиком +2 аспд), броньку с рыбой мб, чтобы от вотербола не сильно страдать, хил в плагу и погнал).
А еще я вспомнил, что когда ввводят всякие ивенты, где нужно кучу лута набивать - чейзеры лучше всех справлялись с этой задачей. -
@FleeSword , понял..спасибо большое..тогда буду в том же направлении двигать...
И тогда еще маленький вопросец: чейзер АСС с дагером, это скил чейзера автокаст, я правильно понимаю??
и еще тогда))-тут много пишут про нож на 2 АСПД..это я так понимаю обычный нож с атакой 17 только зачантеный?? но тогда же урона не будет почти с такой пушкой?? 2 АСПД стоят того? -
@Stiff если будет много атаки ты будешь убивать моба не украв лут с него поэтому берут обычный нож с макс скоростью атаки а если не хватает урона можно использовать дубль-свет в репродукции.
-
@Myfta ясно, пасиб
-
@Myfta ну да обычным скилом же не воруется , надо всё через одно место делать, занижать атку брать безпонтовые ножики ради 2 аспд,
тыкать в моба по 100 атаки как угорелый и говорть да да вот это правильно все так же делайте.
Ещё посоветуйте ему 121 аги взять ради гласто тапок что бы там 1 аспд получить как вы любите. -
@DrammA именно 121 аги ради гласто тапок я и собираюсь посоветовать потому что они дают 4 аспд с 189 до 193 за жалкие 2кк. Для новичка это очень сильный буст. А кому нравится на каждого моба нажимать кражу при возможности этого не делать тем соболезную.
-
@Myfta а подскажи что за гластотапки?? если можно линк на шмотку кинь если не трудно?? И еще, если не затруднит накидай быстренько шмот на уровни примерно 100-140...ну такой чтобы не особо дорого по деньгам, но полезно на фарме?? Пока только прикупил броньку с воздушным стирателем и мунлайт дагер чтобы было комфортно фармить. А то я в этих новых шмотках вообще не могу разобраться)).
заранее спасибо. -
@Stiff Темпоральные Ботинки Проворства вот эти ботинки +6 с чантом на скорость атаки. Весь шмот дорогой, самое главное это Карта Ценере, потом нож +2 и 6% аспд с мананангалами но это совсем дорого пока хватит мунлайта.
-
@Myfta спасибо огромное...вот такие ответы для новичков самое оно: четко, кратно и по существу..без всяких писькомеряний и рассуждений о вечном..Спасибо еще раз.
-
Пользователь @Myfta написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
"А кому нравится на каждого моба нажимать кражу при возможности этого не делать тем соболезную."Окей!) в свою очередь тоже, пособолезную тем индивидам которые ,не в состоянии нажать на моба, кроме как мышкой) дергающихся как в конвульсях, тыкающих по соточке.Вы конешно же в курсе что ваши конвульсии дают всего лиш 11.5% запустить проверку на использование умения стил(кража), когда можно минуя всё это просто нажать 1 кнопку
Успехов вам.@Stiff а тебе друг я посоветую не слушать весь этот бред и не пороть себе перса делая 121 аги. Потому что всё на чом этот весь бред держится это вот..
Пользователь @Myfta написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
@Stiff если будет много атаки ты будешь убивать моба не украв лут с него поэтому берут обычный нож с макс скоростью атаки а если не хватает урона можно использовать дубль-свет в репродукции.
не хватает блин урона) дак понятно если , все очки стат в аги вкачать для гласто бот , ну и дексу и бить с ножа не имея силы < откуда братся урону) а потом придумывать откуда можно прикрутить урон.
Далай по классике дагерщика нормального с нормальными статами ,замакшеной дексой не прогадаешь) что нибудь вроде:
str 70 agi 90 vit 40 int 50 dex 100 luk 30. для 130 lvl Еще не помешало бы тебе качнуть вултуру(пассика дальности на лук) мало ли захочется с лука пострелять. Над скил билдом надо тебе подумать советую взять проходные к скилам ложная бомба и срочное отступление. -
Так для справочки взял всю ту шляпу что вы обычно берёте, и при базовом значении аги 100 получил 192 аспд , лол ...
если при желании собрать новый вариант шмота уверен что можно и до 193 поднять. Дак зачем же мне тратить дорогие стат поинты качая аги до 121 ради чего ??? )))) Ответа ясно дело у вас нет, потому что, как попугаи повторяет друг за дружкой. -
@DrammA Мне интересно зачем тут доказывать свой стат билд что он профитней. А я могу сказать что разогнав аспд шмотками ты становишься крайне уязвим к урону получаемому от мобов. Я считаю под АСС чейзера чем больше аги тем лучше т.к. под маг атаку одеваться придется шмотками, а при маленьком количестве аги ты только оденешься на аспд.
-
@Stiff я думаю ты понял что есть несколько мнений о там как должен выглядеть чейз фармер. Разница только в предпочтениях так что решать тебе)
-
Пользователь @Cselas написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:
@DrammA Мне интересно зачем тут доказывать свой стат билд что он профитней. А я могу сказать что разогнав аспд шмотками ты становишься крайне уязвим к урону получаемому от мобов. Я считаю под АСС чейзера чем больше аги тем лучше т.к. под маг атаку одеваться придется шмотками, а при маленьком количестве аги ты только оденешься на аспд.
Эт не мой стат билд а обычный на вскидку стандарт.
во первых что то не видел что б речь шла об асс чейзе , тут новичку обьясняем как ему лучше действовать и что качать.А если даже брать твой АСС билд что он сможет если его не одевать на маг урон?) что так же будет делать тебя уязвимым к топле мобов, а бить болтами в одного моба это подходит только на начальных 100+ лвл.
во вторых я одел те шмотки которые вы же советуете хватит противоречить))) Может ты сути не улавливаешь 121 аги это дорого и безпонтово, 100 вполе нормально , ты ведь должен наверное понимать сколько надо потратить стат поинтов ради того что б раскачать со 100 аги до 121. Если нет, то я тебе открою истину надо потратить столько - сколько бы хватило поднять с 0 до 80+ любую стату!! ) не веришь калькулятор потыкай)
P.S. ещё что нибудь интересно тебе? -
Ладно ребят, не ссорьтесь...главное я понял что есть 2 принципиально разных мнения и огромное вам спасибо что обосновали каждый свою позицию!!! Это самое главное..а дальше как говориться для того у новичка и голова на плечах чтобы самому додумать и принять решение...да, бывает что не верное, но ничего страшного..на своих ошибках тоже говорит учатся..не только на чужих)). главное что уже есть понятие из чего выбирать...
-
кек. но ведь автостил бывает и выше проходного 4го лвла, а там уже шанс 21%
хотя мб и профитнее качнуть что-то более важное типа стрипов под мобов, чтобы снижать им статы и тыкать еще больше кнопок!
забавно видеть обсуждение конвульсивной анимации вместо расчетов атакспида-скорости убийства и гкд от ручного юзания скилов при лоу аспд (с учетом стила зеней).а так по билду - 1 вит, 100 инт, 100 лак - ок.
высокий фли от аги и шмота позволит спокойно бегать на хайлвл локах (или пол юпа2 водить как на кое-каком ивенте) -
Понимаю, что ничего не докажу никому, но как и везде в ветках про 121 стат, искренне пытаюсь дать новичку шанс, как написали выше, подумать своей головой. Подумать своей головой возможно только если докачать чара хотя бы до 150+- лвл-а и не потратить эти злополучные статы при прокачке 121 стата.
Просто не тратьте их, дойдите до ступени, когда вы это сделаете осознанно)) Пис сестры и братья)))ps: лучшее всего давать конкретную оценку фарм-билдам на примере типового шмота и среднего левела на какой то локе - сколько выносим лута в час... А так, это все как и в других темах балабольство )