Где качатся ?
-
Я 15 лв! где мне качаться ?
раскажите вообше где качаться.... -
@mas:
Я 15 лв! где мне качаться ?раскажите вообше где качаться....
Если бэтл вариант то можешь месить попроингов пока.
Лично я качался на них пока не взял в руки Two-Handed Axe те до 30 базы.
Потом идешь на пойзон спор и убиваешь их пока экспы за них не начнут давать по 0.1-0.2% это локация вниз от Геффена.
Потом можешь пойти на аргосов или в лабиринт форест там 3 аргоса респаунятся 40-120 секунд или в одну из локаций с аргосами, на мой взгляд лучше всего в mjolnir_10 там их много а петитов мало и от них можно улететь вингами.На них я качался до 40 джоба - а потом стал кузнецом.
это если качаться соло.
Да кстати у меня была бронь с пупой, оружие было точеное и было мясо. кстати пока аги маленькое лучше махать не топором а дамаскусом.
Быстрее всего если будет приест и танк - и на коробки или каракасы -
Да кстати о причине такого выбора монстров
так как у меня агильный вариант БСа то я выбирал монстров исходя из условия попадут-не попадут + наибольшее количество экспы. -
Все гораздо проще: берешь , делаешь арчера на другом аккаунте, сажаешь его на разные компы с торговцем, пати и сначала на генералах потом на панках! Заодно и ханта прокачаешь
-
не у всех есть дома 2 компа
-
Не имей 2 компа а имей хорошего друга (у которого есть комп )
-
до 30-го джоба быстрее всего качаться с вери вери стронг элементальным гаучем на эггирах. Желательно с танком.
-
Танком лучше всего брать приеста
аги и блес очень помогаютХотя на арчере или маге по-моему все равно быстрее.
-
Диджей, я с тобой полностью согдасен! я сам на с другом в клубе когда он качал интового барда на стингов ходили смоки есть в хайт и играешь в чего хочешь так за часов 12-14 прокачал хима(щас он 78лвл) Гавное чтоб лвл подходил!!!!!!!!