Продам ГТБ
-
Ну я не согласен. Она стоит своих зени. Почему?! Потому что за Бижу дали старт 750кк. ГТБ то же самое, просто она кроме иммунитета к заморозке дает иммунитет к каменному проклятью, насколько я знаю. Нет?!
-
Пользователь @LeoniDD написал в Продам ГТБ:
Ну я не согласен. Она стоит своих зени. Почему?! Потому что за Бижу дали старт 750кк. ГТБ то же самое, просто она кроме иммунитета к заморозке дает иммунитет к каменному проклятью, насколько я знаю. Нет?!
А ещё ГТБ даёт сильно повышенный урон получаемый от физ дамагеров. И не даёт 10% матк и +10% физ урона по всем, как Бижу. Кроме этих 2 мелочей то же самое, что и Бижу, ты прав.
-
vend uje 400 kk gtb tvoy start fso esho 550 kk ?
-
@LeoniDD бижу в щит , то есть можно еще и в пузо сунуть какую-то хорошую карточку .
Ну и цену разогнали еще до создания темы на форуме , такие дела.
Ну и гтб на сервере больше , а бижу я первую продавал . Все таки была наценка за эксклюзив. -
zavtra uje budet 300 kk
-
ну никто не запрещает купить с венда за 400кк. Я свою цену обозначил и никого не принуждаю...
-
@Zeno а остались ли еще модераторы на форуме? если да, тогда почему каждая вторая тема в разделе продаж превращаеться в какое то непонятное обсуждения(что является прямым нарушениям правил раздела)..и делают это одни и те жи люди..
-
@kapio да, действительно
В теме должно присутствовать документальное подтверждение (скриншот на фоне автотрейдеров Пронтеры) наличия у вас этого предмета. -
@La-Egoiste еще раз это не место для обсуждения чего либо, это продажа.
И нет, вы не правы, скриншот на фоне автотрейдеров пронтеры являеться одним из условий необходимых для закрепления темы вверху форума, данная тема не прикреплена.
Прошу живых модераторов потереть весь флуд.
-
@kapio ок, продам 10 гтб, цена за 1 штуку 100кк.
-
-
снижение стоимости до 450кк. обсуждение можно в теле @AndreyG_78
-
vend uje 350 kk on adast za 300 zachem pakupat za 450 ?
-
@Mamur1992 вот обьясни твое какое дело ? Не можешь купить зачем вбросы кидать, люди без тебя разберутся
-
a ti kuda lezish past zakroy
-
Мамур - не флуди пожалуйста
-
ok ne budu
-
снял с продажи, тему закрываю