Совет для рога фармера (как быть дальше)
-
@Хорошая-Идея были проблемы когда у меня не было рыбы на чейза, с появлением рыбы, не сидел и не тратил время на хил, для справки - эдем боты +28% хп рега, минимальное значение вит в районе 20, высокий дэф на шмотках и как правило из толпы я забираю Мавку тет-а-тет 1 лвл...
Стил, Телепорт, Бэк Слайд, Пресерв, Имптимидэйт, вот всё что я жму...Пользователь @Хорошая-Идея написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
Я вот пытаюсь понять схему то есть по сути вы максите урон?
Если тебе так удобнее то да, но вообще я стараюсь минимизировать заботы, тем самым подняв значение нажатий...
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Хорошая-Идея написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
граб
инкуб пет
танатос дагерПо всем этим пунктам у меня в очередной раз вопрос. Вот серьёзно, если не важно какого уровня чейзер-фармилка, подчеркну ключевое слово - ФАРМИЛКА(а значит там низкий урон с автоатаки, если бить с ножика), который фармит мавок, а я напомню, что у мавки 5,421 хп, будет бить с ножика автоатакой(а урон там по 100-200, ну 300 максимум, с 1-20 силы-то,) этих самых мавок, какова вероятность, что он отрегенит адекватное количество сп с 5% вероятностью с танатос неважночего, с 1% веростностью с прокси и с 1,5%(ок, 2% с хаэганом) вероятностью с инкуба? Вопрос с подковыркой!
И даже если эти вероятности прокнут - сколько сп восстановится? 5% от 300 урона с ножика? 15 сп. 1% с прокси? 3 сп. 1% с петов? 3 сп. Так скажите мне, пожалуйста, нужно ли ради этих вероятностей и этого количества сп с автоатаки использовать эти вещи?Другой вариант - чейзер с луком. Если чейзер с луком убивает ту же мавку, а у неё по прежнему 5,421 хп, и бьёт её скиллом, например даблом(который ест 12 сп), предварительно нажав на стил(который тратит 10 сп), и после улетев телепортом(который тоже есть 10 сп). Т.е. мы имеем 32 сп затрат. И иметь максимум 5% вероятность, что прокнет 5% шанс при единичном выстреле в моба даблом? Повторяю вопрос: Стоит ли рассчитывать на реген в виде пета\танатос пушки\прокси?
Условная эггира, или мун даггер\манангалы, даст больше сп в пересчёте на сп\время, чем при таком фарме даст какой-нибудь танатос лук\нож. Это понятно?И опять таки, если речь не про условного Славу с его 160+ чейзом с 1 аги, который имеет в районе 100, если не 100+, инты, и у которого сп просто не кончается.
-
Пользователь @M1ror написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
предварительно нажав на стил(который тратит 10 сп), и после улетев телепортом(который тоже есть 10 сп). Т.е. мы имеем 32 сп затрат.
да да вот вот и получаем что нам надо минимум 33 сп регенить в секунду или больше при 40+ инт оно уже столько регенится будет просто без какого либо шмота на рег или кол-во
-
@M1ror мунлайт дагер и даже одна карта манангала намного дороже граба. Сейчас граб можно купить в районе 500-900к. Инкуб петов видел по 1кк( ибо еда дорогая). Танатос дагеры с картами видел по 2кк, чистые по 3кк. Автоатака обычно еще получает бонусы от дупль лайта, трипал атаки и дабл атаки. Мы вроде говорим о бюджетных вариантах.
А так да понятно, что мои варианты гораздо дешевле и хуже.
-
@M1ror мунлайт дарег и даже одна карта манангала намного дороже граба. Сейчас граб можно купить в районе 500-900к. Инкуб петов видел по 1кк( ибо еда дорогая). Танатос дагеры с картами видел по 2кк, чистые по 3кк. Автоатака обычно еще получает бонусы от дупль лайта, трипал атаки и дабл атаки. Мы вроде говорим о бюджетных вариантах.
А так да понятно, что мои варианты гораздо дешевле и хуже.
Я ему про Фому, он мне про Ерёму...
Они не хуже, они бессмысленны. Пойми, иметь 1%, 1,5% и 5% вероятность отрегенить пусть даже фул столб сп, когда ты в буквальном смысле ваншотишь моба - утопия. Если у тебя больше нет способа регениться - через минуту, максимум 2, ты будешь на нуле. И фарм закончится. Ягоду жрать? синьку? Очень удобно, они ведь прямо там выпадают, с шингинт плантов и мавок. А иметь такую же вероятность чтобы при лучшем раскладе отрегенить 21 сп, если прокнут ОДНОВРЕМЕННО все три вероятности(выше шанс выбить с одной мавки и купоны и карту, мне думается, чем такой прок регена сп, хотя я слаб в теории вероятности) - ещё большая утопия. Не работает такой реген в ФАРМЕ. Чтобы это работало - нужно наносить много урона. И часто. Например - бить трианглами\кросс слешем в мвп. Либо бить автоатакой в толстого моба.И да, где ты видел танатос даггеры за 2кк? с какими картами? может там были поринг или какой-нибудь лунатик? видел я +8 танатос лук за 10 или 13кк, который нафиг никому не сдался, ибо он с зиппером. Чистые же не ниже 4,5кк стоят. То что ты готов покупать по цене в 2,5 раза ниже рыночной, не значит что многие(или вообще хоть кто-нибудь) готовы продавать по такой цене.
-
Вот что история показывает. Или речь про времена когда их только только ввели? Хз сколько они тогда стоили, я в то время ещё не вернулся в игру. Я всего года полтора как возвращенец.
-
Так, меня спрашивали, можно ли фулл ОГ пройти чейзером в бабке. Думаю, можно, просто больше времени потратишь на всё. Дальнейшие ваши рассуждения я вообще не понимаю. Зачем на фарме восстанавливать хп?! Те же мавки: у меня доброе сердце (карта крими). Даже когда горын отжирает пол-хп, через пару минут уже фулл хп! Нож +2 аспд с мананагалом, с каждой мавки воруешь автостилом, 193 аспд без берса и супа. То есть, я на мавок расходку вообще не беру. 160-170 синьки в полчаса, иногда больше, если ни на что не отвлекаться. С телефона можно одним пальцем фармить! А вот если бить мвп, там сп очень важно, потому как ливень и треугольный выстрел отнимает нереальное количество сп. Вот где надо сп!
-
@M1ror если бесполезны готов повереть более опытному фармеру. Ну вот насчет цены. Что ж бесполезный шмот должен что-то стоить 4.5кк? Готов потвердить свои слова - продать свой танатос дагер с сесиль демоном за 4.5кк. Цена даже ниже "рыночной". Как по мне на фарм достаточно одной карты манангал в +2а спд любой нож(именно нож за 50к а не гладиус).
-
@LeoniDD как? 0_0 +12 шкура с ценере? 193 аспд без супа и без берсерка. Тут даже 130 аги и новый сет не помогут. Разве что ушки которые никому не достать. Я не понимаю как все фармят больше меня..
-
Что ж бесполезный шмот должен что-то стоить 4.5кк?
Я не сказал, что этот нож бесполезен в принципе. Но чейзеру ФАРМИЛКЕ он бесполезен. А вот траперу он уже полезен. А уж если нужен хотя бы одному классу, популярному классу, значит он будет стоит хотя бы сколько-нибудь. К примеру, айс пика с чантом на 250 сп нужна только ДБ РК(насколько я знаю), а стоит сколько? Не думаю что меньше 50кк. Белокрылая брошь на 250 сп вообще могут надеть только ренджеры, она востребована среди болтеров, и она стоит 10-12кк.
-
@Хорошая-Идея нож +2 аспд, мананагал, танцующая марионетка, третий слот пустой (покупал когда они ещё копейки стоили). Баллон с ценере, маска для ныряния. Рокриджские аксесс, +2 декс, +1 аспд. Темпорал боты проворства. Сет теймона. Всё, 193 аспд.
-
@LeoniDD 140кк+ Х_х
-
@Хорошая-Идея подчеркну, что когда сета не было, всё равно было 193. 121 аги, естественно.
-
а как чейзы сп в ог востанавливают если виджилант сет?
-
@Хорошая-Идея смысл тут как бы что то доказывать спорить когда всем ж понятно что из-за проблем с округлением % восстановления цена чуть упадёт. Только ихние хп\сп восстанавливающие это ведь далеко не все ну не все ж такие далёкие что кроме манаглав сисиль даймонов вставлять незнают что))) пушки хоришие атк в порядке, ещё в каждой есть макт что довольно редкость ))) и так же слот и выбивать их не надо собираются 4-6 дней, я думаю 4.5кк мало за такое или во сколько вы там оцениваете.
Просто не вижу смысла его покупать когда пошёл да собрал за месяц 4 штуки да пошёл точить ))))) -
@DrammA как то у вас все быстро. И осколков много и травы много и роз Буду молча завидовать недоумевая откуда такие темпы фарма.
-
@DrammA Как чейзеры сп восстанавливают? Дамагом с танатос лука) Чё там танатос кинжал не регенит, ась?) Танатос лук регенит прекрасно) от 5 мобов ливень = фулл сп. Да, бывает, проседаешь по сп, но ведь и расходку с собой берешь тоже! С чипом брал 30 синьки, всё уходило в ноль. С +6 старой короной тени беру 20. Иногда остаётся 10, иногда вся уходит. Рандом... Ах да, инкуб помогает мне хорошо. Хаэгана не пробовал. Аксесс "приспешник вампира" тоже не пробовал: слишком дорого просят за него.
-
@LeoniDD да действительно протупил я, мог бы и сам додуматься спасибо что разьяснил.
@Хорошая-Идея ну на самом деле брать от 30+ до 45-50 осколков это стандарт, неужели ты хочешь сказать что каким нибудь чейзом или кросом ты выносишь меньше 30+ шт за заход. На самом деле мне все лень но когда надо было ходил каждый день около 40 за заход делал , 10 заходов вот тебе и пушка, да округлил 10 дней до недели бывало и за 7 получалось, а когда небыло кд на акк можно было сходить 3 чейзами кросом и мб ещё кем нить ))) но если очень надо я уверен что за неделю могу собрать пушку если не ленится... хочешь тебе что нить соберу за 5 кк ?)) кстати я вроде не озвучивал сколько у меня там роз или травы выходит)) -
@DrammA да готов встать в очередь клиентов Неужели у тебя никогда рогой 19+ осколков не выходило?