Кинжал Тартаноса, почему не работает должным образом?
-
Всё просто. Яд отравления ран является негативным статусом, а не атакой. Его можно сравнить с горением или простым отравлением. Выше всё правильно объяснили.
-
@Woland тут можно долго спорить кем он является - главное он произвидится от физ атаки!
-
Допустим, я беру карту огненного жука и бью мобов. Они загораются и по ним наносится урон от статуса. У меня должно от этого регенерироваться СП? Было бы слишком читерно. Такого на МОТРе точно никогда не будет.
-
@Woland согласен. Или например автоатака может накладывать на противника понижение проворства, кровотичение, отравление, заморозку и другие статусы. Что статусы должны регенить хп и сп? Так не бывает.
-
@Woland но он наносится тик физ атакой а не как вы пишите про огненного жука от статуса это две разные вещи
-
@K0rgan мобу урон наносите не вы а яд. Тут та же ситуация. Если моб не отравлен у него не снимаются хп от эффекта. Только если он под статусом яда.
-
@Woland PeMeHb это хорошо подметил посмотрите выше
-
@Хорошая-Идея а кто тогда ножом бьёт физ атакой? дед мазай?
-
@Хорошая-Идея @Woland @Романчик ребята)))) да чего вы тут пытаетесь ему объяснить )))) физическая атака как правило от декс от стр от лак и от атк усиливается и мисает по фли и режется дефом))))) Доп атака ядом с оружия не усиливается ни одним статом или показателем кроме резиста цели что меняется от импресса(ядовитым штамом) - не режется дефом и не мисает по фли - следовательно физической она не может быть и не может работать с бонусами таких вещей как мухи - танатосы и дикари . Расслабьтесь, забейте и получайте удовольствие и ржите))))
-
@K0rgan вы бьете физ атакой. Я про это как бы написал. Вот и бейте без яда. Хотите чтобы яд/горение/кровотичение восстанавливали хп и сп? Такого никогда не будет. И мне почему-то кажется, что на всех серверах ро такого не может быть.
Вы просите грубо говоря( чтобы было понятнее объясняю) чтобы вам статус благословения хп и сп регенил. Яд - это статус. Это даже не магия.
Вам тут доходчиво объяснили. Все работает. Хотите восстанавливать хп и сп скилами гильйотин-кроса? Без проблем бейте: импактом, контерсплешем, ролинг каттером т.е. физ скилами. Качаете 121 силы одеваете темпоральную обувь, одеваете стр, шкуру с крысой, новые иллюжен кольца... в общем все на физ атаку. Реген будет не хуже, пожалуй даже лучше чем у рейнжеров.
-
@Хорошая-Идея понимаю ничего не добиться поддержка молчит ваши доводы не в мою пользу
-
Это сообщение удалено! -
В заключении хочу сказать - в случае атак по врагу, отравленному Ядом Отравления Ран, физ урон ядом наносит яд, а не персонаж (я бы сказал это больше подходит к скилу - вспрыск яда) и ничего тут не поделаешь.. один в поле не воин
Спасибо всем кто принимал участие в дискусии..