Кинжал Тартаноса, почему не работает должным образом?
-
@K0rgan играть 20 лет по часу в день а иногда по 5 часов это лишь здоровое хобби. Я понял вы хотите чтобы после 10 летнего перерыва зашли в игру а вам там на танатос ноже написали в описании как все работает. Однако наша механика настолько сложна, что расчет идет на то что конечный новичек полезет на форум и его пнут в нужном направлении или же полезет в телеграмм канал - что собственно в данном топике и сделали. Все нюансы нашей механики в описание не воткнуть)))
-
@jc_denton зевнул* и понял ты ты коренной задрот ток без обид ты сам начал умничать может тебе как то откровение во сне придет. я чесно - как в церкви если буду свечку за тебя поставлю. а теперь бывай. Если считаешь что ты очень тумной и парнакапыта то можешь ответить чтото - я пойму
-
@K0rgan я вернулся на мотр где то года 3 назад - а сейчас уже где то месяц не захожу в игру потому что у меня куча дел, однако кучу чаров, шмота и опыта я имею. А вы очень вежливый парнишка вместо того чтобы понять что не правы перешли на личности и оскорбления)))) Я устал разговаривать с клоунами) Удачи вам)
-
@jc_denton какой привет такой ответ уже тут с природой не поспоришь бывай
-
Вопрос остался открытым судя по молчянию поддержки и ответов неких "гениев" (он сам начал).
-
@K0rgan Вопрос можно в текущей формулировке можно закрывать.
-
Танатос лук и танатос нож работают одинаково ( более того, вот сюрприз гиль может взять два ножа, или даже меча и кидать импакты).
-
Механика сопротивления вампиризму явнялется официальной для нашего сервера. Тут не о чем говорить. Прямая дорога в раздел "предложения".
И последние в разделе отсутствуют скрины и видео "тестов". Чем бил? Автоатакой? Скилами? Какими скилами? Как сравнивался урон и востановление сп/хп двух разных професий? Что занчит физ удар 35к? Автоатака? Скил? Какой именно? Урон с яда? На яд вообще ничего не должно действовать ни хп ни сп реген.
Где скрины/видео как рейнж и гиль бьют скилами по 35к и сколько они при этом регенят?
-
-
@Хорошая-Идея 1. Они не работают одигаково, это заметил я лично плюс мне это люди говорят которые играют побольше меня а может и вас. Небуду называть их ники но если говорят не просто так ко 2 я завтра приду так как сегодня хочуть оставить время и энергию для семьи и друзей до завтра
-
2 - ответила поддрержка, написал жду ответа...
-
@Хорошая-Идея с лука со скила регится сп с ножа со скила нет. тестил на мобе - реконбот, лук тестил наводящий зарят на ноже скил отравление ран
-
Можно не разбираться в механике, но по-моему очевидно, что тычка, которая проходит по мобу с яда (Venom Bleed) является каким то особым видом атаки, на которую не работают вещи восстанавливающие сп. Даже если это ошибка, в чем я очень сильно сомневаюсь, то чинить это никто не будет, ибо это имба с 7 тычек по 40к в секунду сп регенить. Тут против манангалов и мунлайтов сопротивление вампиризму ввели, (которые между прочим дают фиксированное количество сп за удар) а вы хотите чтобы такое работало? Губу то закатайте.
-
@Романчик фантастика какаято с 7 тычек 40к сп - закатал xD, баланс или корректировка как хотите называйте просто нужна, ножи обделены... против манангалов и мунлайтов сопротивление вампиризму ввели вы говорите ну ок ввели так ввели. я про нож тарнатоса у которого Шанс фиксированного количества %сп получить разово! но шанса нету вообще, выключен - понимаете? со скилом не пашет его могут там урезать парезать вампиризм прикрепить но не вырубить совсем - понимаете?
-
@K0rgan может вы не так меня поняли, я имел ввиду что ядом кросс бьет при 193 аспд 7 ударов в секунду, удары ядом по монстрам с большим количеством хп вылетают и по 40к и по 50к (зависит от количества хп монстра).
Вы, в свою очередь, хотите чтобы при одетом тартанос даггере реген сп с ударов ядом, которые по 40к летят тоже шел. Поэтому и говорю "закатайте губу".
Объясняю, что реген с тычек по 40к это имба и никто такое не сделает. По моему мнению тартанос нож и не должен работать на удары с яда, так как он срабатывает на простые удары дамагом в 500-600. Почему вы считаете, что реген сп с тартанос ножа должен идти и с ударов яда? Ведь администрация своими фиксами наоборот идет в сторону уменьшения регена сп. -
Пользователь @Романчик написал в Кинжал Тартаноса, почему не работает должным образом?:
Почему вы считаете, что реген сп с ножа должен идти и с ударов яда?
это написанно в описании ножа
-
@K0rgan с чего вы взяли что удар с яда считается физической атакой, а не каким то другим видом атаки?
-
а тут интересно стало, какая это атака?вы знаете?
-
Я не знаю, в механике не особо разбираюсь, но предполагаю раз удар с яда не мисает - значит это явно не физ атака, может ядовитая атака или еще какая, а возможно вообще какой-нибудь статус. Собственно поэтому с нее нож и не регенит сп. Это же ясно как день.
-
@Романчик хорошо,но эта атака производится физ атакой, как только не бьёте физ атакой урона нет - начинаете физ атаку и идёт уром как я понимаю по отравленному обьекту новым ядом и шанс отравления 20% на 5 левеле помойму всё ясно тут
-
Всё просто. Яд отравления ран является негативным статусом, а не атакой. Его можно сравнить с горением или простым отравлением. Выше всё правильно объяснили.
-
@Woland тут можно долго спорить кем он является - главное он произвидится от физ атаки!
-
Допустим, я беру карту огненного жука и бью мобов. Они загораются и по ним наносится урон от статуса. У меня должно от этого регенерироваться СП? Было бы слишком читерно. Такого на МОТРе точно никогда не будет.