Кинжал Тартаноса, почему не работает должным образом?
-
@K0rgan Все эффекты что накладываются в том числе и дикарь накладываются благодаря тому что одновременно с ядом ты наносишь физ урон. Принцип работы яда отравления ран: Ты наносишь яд на пушку и бьешь 7 ударов в секунду своими стр с мелким дпсом с ножей, с шансом 20% на цель накладывается статус яда который начинает наносить по цели статусный урон элементом яд за каждый последущий удар физикой - т.е. ты бьешь физик милик 7 ударов в секунду и 7 ударов в секунду летит статусный урон который прокает от удара автоатаки. Таким макаром я выкачал кучу кроссов и я знаю что говорю.
-
@Roquefort - Ну последний раз когда тестился урон прешуры работали аллигаторы, в теории вполне вероятно что статусный урон тоже режется аллигаторами т.к. практика показывала что челик в гв шмоте получает мало урона от яда отравления ран - но прям целенаправленно яд не тестил. Но принцип работы интовой прешуры и статусного яда вангую тот же.
-
@Vierge Сорянба но трапы не моя область. Правда помню что в какой то момент у танатос оружия что то меняли чтобы действие работало на дб и трапы, может ошибаюсь поправьте если не прав.
-
@jc_denton ты опять не понял о чем идет реч, у тебя лучник есть? Если есть посмотри как работает лук тарнатоса.. когда ты заметишь что лук работает как надо со скилами и без тогда ты наверно заметишь что нож работает совсем иначе о чем я и пытаюсь донести но ты трактуешь что это нормально но это ненормально, нада смотреть правде в глаза
-
@K0rgan 181 й автоваргер. это нормально. нож на действие импакта тестил - работает аналогично. УПД: Нож даже с игнишеном тестил и ок было. Яд отравления ран не накладывает статусным уроном эффекты стана с дикарей и реген сп\хп с оружия и карт.
-
@jc_denton а ромерос хорошо написал токо без обид я еще от себя чутка добавлю - покуда у людей мухи да котлеты в голове ниче менятся небудет, а и зачем? Мухи да катлеты все ок. Закрывайте тему...
-
@K0rgan наконец ты понял что не видишь очевидного. Я рад.
-
@jc_denton думаеца десяток людей под себя игру настроил и все на остальных как там медведев сказал - ну вы держитесь. Радуйся, только нет ничего вечного..
-
@K0rgan фэйспалм
-
@jc_denton я просто хочу нормально играть, если былобы все нормально я бы и тему не создавал.. вы свое видите и все. Прислушаца скил некачали походу а зря
-
@K0rgan Нет просто ты споришь с людьми что играют по 15 лет и имеют по куче чаров и все перетестили. Я тебе даже более скажу - танатос оружие для гильтина бесполезно.Исключение фарм билдом с кантерслашем с танатос катара. Сделай себе аспд кованные ножи с допами 2 аспд и 6% аспд - в одни вставь дикарей в другие манангалы. Хочешь реген хп? Найди друзей что протащат в джитербаг и сделай аксес с джитербага на автокаст реноватио. Или регенься пуделями и мясом или сновирами с морожкой. Твой путь с танатос оружием проходил каждый кросс много лет назад когда задавался вопросом чем хилится.
-
@jc_denton я неспорю с этими людьми хотя сам начинал с 01 играть. Я хочу просто как я выше писал либо писать в описании предмета правду а ни что либо или снизить влияния вамперизма, вы ведь читали что я писал?
-
@K0rgan Играл с 2001го без перерыва есть куча ренджеров и гилей с разными билдами? А причем тут влияние системы антивампиризма? Система антивампиризма ухудшает работу вещей с регеном в зависимости от уровня моба, чем выше лвл моба тем хуже реген. Я не понимаю что ты хочешь доказать и кому вместо того чтобы понять как все работает и идти уже играть.
-
@jc_denton играть с 01 без перерыва это диагноз как минимум.вы же читали что я вам писал по поводу предмета и лото? Вы щитаете это нормально? Вы трактуете свою позицию и все... посмотрите с другой стороны пожалуйста откроется другая сторона медали
-
@K0rgan играть 20 лет по часу в день а иногда по 5 часов это лишь здоровое хобби. Я понял вы хотите чтобы после 10 летнего перерыва зашли в игру а вам там на танатос ноже написали в описании как все работает. Однако наша механика настолько сложна, что расчет идет на то что конечный новичек полезет на форум и его пнут в нужном направлении или же полезет в телеграмм канал - что собственно в данном топике и сделали. Все нюансы нашей механики в описание не воткнуть)))
-
@jc_denton зевнул* и понял ты ты коренной задрот ток без обид ты сам начал умничать может тебе как то откровение во сне придет. я чесно - как в церкви если буду свечку за тебя поставлю. а теперь бывай. Если считаешь что ты очень тумной и парнакапыта то можешь ответить чтото - я пойму
-
@K0rgan я вернулся на мотр где то года 3 назад - а сейчас уже где то месяц не захожу в игру потому что у меня куча дел, однако кучу чаров, шмота и опыта я имею. А вы очень вежливый парнишка вместо того чтобы понять что не правы перешли на личности и оскорбления)))) Я устал разговаривать с клоунами) Удачи вам)
-
@jc_denton какой привет такой ответ уже тут с природой не поспоришь бывай
-
Вопрос остался открытым судя по молчянию поддержки и ответов неких "гениев" (он сам начал).
-
@K0rgan Вопрос можно в текущей формулировке можно закрывать.
-
Танатос лук и танатос нож работают одинаково ( более того, вот сюрприз гиль может взять два ножа, или даже меча и кидать импакты).
-
Механика сопротивления вампиризму явнялется официальной для нашего сервера. Тут не о чем говорить. Прямая дорога в раздел "предложения".
И последние в разделе отсутствуют скрины и видео "тестов". Чем бил? Автоатакой? Скилами? Какими скилами? Как сравнивался урон и востановление сп/хп двух разных професий? Что занчит физ удар 35к? Автоатака? Скил? Какой именно? Урон с яда? На яд вообще ничего не должно действовать ни хп ни сп реген.
Где скрины/видео как рейнж и гиль бьют скилами по 35к и сколько они при этом регенят?
-