Нужна помощь(как качаться до заклинателя)
-
*Хочу создать MVP заклинателя(через юзанье скилов,а не автокаст) ,но не нашёл нормальный гайд о нём.
У кого он есть можете помочь,какие статы ,какие скилы ,места кача (примерно) и какой эквипт. -
@ModiShow Легких путей вы не ищите. Такие чары большая редкость, обычно играют через Терру. Если нужен MVP киллер, то тогда уже быстрее будет выкачать себе рейнджера или Гвардейца. Но на это столько нужно времени и ресурсов. Такими вопросами уже лучше задаваться когда есть парочку чаров 160+ левела с хорошим шмотом ))
-
@VirtusM гвардейца-мвп-киллера? это точно лучше сорка-кастера?
-
Мвп киллер - в первую очередь должен иметь очень сильный точечный удар, который чантится, или же много тычек в секунду.
У сорка кастера, единственная сильная ветка - земля. Поэтому Сорки как мвп убийцы не самые сильные.
Т.е. можно конечно придумать как убить пару мвп. Но зачем, когда есть в разы лучшие мвпшеры.Тот же маг кот или шура в разы лучше будет в соло драках на большинстве мвп. Если же не один играешь, то ребеля или физ кота не обогнать.
-
@f1045 Я сорка МВП киллера за все время только один раз виделю Так обычно или котами бегают или сурами. Пару раз видел мехом топорщиком убивали мелких МВП. Так что Согласен с последним комментом, это все издевательство над собой, особенно когда только начинаешь играть, у человека новый акк. Я пока котов еще не начинал, но судя по отзывам, уже пора наверное.
-
@VirtusM, на заре цивилизации, до того как поменяли работу печатей и кап резистов сорк был убер крут, против мвп 4-х базовых элементов. Хотя даже тогда их было пара человек, которые понимали, как пользоваться инсигниями.
-
@Vierge Ну отож. Поэтому не советую новенькому над собой так издеваться, есть смысл когда уже кучу персов и хочется просто фор фан.