S>Жвачка, +9 Imperial Spear(Zipper)
-
@Revolution 140кк
-
забирай, но если Казах как обычно откажется от ставки, то моя ставка в 50кк в силе )
-
@Revolution ты как обычно пьяный, я если и отказывался то очень редко, а вот ты ща реально переобулся
-
Я ж говорю, если все так как ты написал, забирай
-
@Revolution да куплю , потверждаю
-
Джиттербаг 60кк
-
джиттербаг 65кк
-
Собственно говоря, а за что мы торгуемся? Я вот не понимаю. У автора только одно сообщение на форуме, ни скриншотов, ни карт на венде за символическую цену хотя бы 1ккк, нет. Может быть, самих карт тоже нет?! Я вот сейчас сижу и думаю, выставлять мне рарный шмот на продажу или нет. Бывает, люди сидят в чате и по пол-года продают карту Майи, которой нет)
-
Без проблем друг, заскриню, долгое время не было в игре, как буду дома сделаю. Обращу внимание, что это прайсчек, однако могу заверить, что чуть позже объявлю о минимальной цене, если торги будут идти вяло, и если её покроют, карта будет продана, в ином случае вряд ли. Обманывать никого не собираюсь.
-
Скриншоты добавил, сори, что сразу не отписал, надеюсь теперь сущевствование карт больше не является вопросом.
-
up, думаю в конце недели будет решено, перейдёт тема в S или нет.
-
@Trac-Hawk Хотелось бы прояснить, ваша ставка всё так же в силе? Так же отмечу, что 65кк за джиттербага маловато.
-
@Howlol Подожди 2-3 дня плиз... Надеюсь, подниму за джиттербага... очень нелегко даются зени в этой игре))
-
@Howlol ты напиши хотя бы старт, а-то вдруг там 1ккк желаемая.
-
@Howlol да
-
Апнем тему для разнообразия. Стрелокрадист - это такая акула, что съест меня, и даже не заметит, но я всё равно дам за Джиттербага 70кк)
-
@Стрелокрадист предыдущая была продана за 300 на форуме, чо ваньку то валять?)
-
Простите меня за флуд, но, например, предыдущая карта Арк Элдера была продана за 800кк. Вот ссылка: https://forum.motr-online.com/topic/150407/s-карту-арк-элдера?_=1596391455551
Я следил за этим человеком, в топе богачей он реально поднялся и стал богаче на 800кк. Это не значит, что если эта карта мне упадёт, я непременно буду продавать её за 800) Мне 400 - 500кк за глаза хватит)) Если есть люди, которые готовы платить такие деньги, ну пусть покупают себе всё, что хотят. Я буду торговаться, пока мне позволяют финансовые возможности. Если финансовые возможности закончатся, я скажу: "Пас"
-
Обновил моменты, @Trac-Hawk, жду вас до 07.08, если вы не готовы будете купить до этого времени, ваша ставка будет считаться не действительной.
-
Карта джиттербага продана за момент